![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() девочки,всех с первым днём весны! ![]() Цитата:
![]() Анют,зернистый кал это норма только для определённого возраста и по сути хотелось бы,чтоб он однородный был.но так как все детки разные и молочко у мам разное,то такой вариант допускается.а у Вадимки просто начинается перестройка на однородный стул,поэтому бывает такое явление,как жиденько и с "бисером".у нас,кстати,тоже комочки сейчас,если есть,то мало и мелкие.не переживай так что и не пугайся. привет,Ксюнечка ![]() ![]() Цитата:
![]() я даже никогда не задумывалась о таком чуде как остеопат,так как у нас в городе таких не имеется ![]() ![]() Цитата:
![]() Маш,я так рада,что вы поговорили!у меня аж слёзы навернулись....что то я совсем сентиментальная стала ![]() Машуль,а почему мама твоя так к нему относится?у него же и так со своей мамой отношения плохие....я думала хоть твоя его "под крылышко взяла" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а анализы нормальные? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с весной Вас!
Маш очень рада что вы с супругом поговорили, плохо конечно что мама так его промучала пока вас с доцей не было, но главное что сейчас уже хорошо. Моя вчера и сегодня тоже плохо спит.... и на сиське практически весь день... вот в шезлонг засунула и качаю... О, нам мобиль подарили родственники Сани с Москвы. такой классный, несколько видов мелодий, крутица и еще когда малыш станет сильнее сможет игрухи там хватать, они на липучке)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера ревели оба... Я сама жутко сентиментальная... А муж сидел с Сашкой и плакал, типа как такое чудо можно бросить, нет конечно!!! Поэтому я сегодня позвонила своей маме и сказала: все, хватит, не надо лезть, только если попрошу!!! В больницу сходить или еще что... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш,если у нас с тобой дочи,это не значит что у всех остальных тоже ![]() с подарочкам вас ![]() Цитата:
![]() я своей маме очень благодарна,что она это понимает и не навязывается,хотя ей очень хочется ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Роды были очень тяжелые,и в итоге оказалось что было обвитие и вод зеленых наглотался. В итоге у нас были проблемы и с кишечником,и с почками (неделю стоял катетор) и в одно легкое попали зеленые воды и плюс гипоксия.....вот нас усиленно лечили две недели в больничке...бедному мальченке каждый день по несколько систем ставили и кучу уколов......сейчас вроде немгого лучше,легкое расправилось,с почками тоже вроже все более менее нормально...теперь будем дома долечиваться.
Так что,наконец-то мы дома,а дома как говорится,родные стены лечат)) ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |