Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2014, 12:16
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
а я уже устала лежать,а надо. А то врачи по попке надают Сейчас вроде мутит перестало,если о еде не думать. Похудела я уже с этими тошнотиками на 1,5 кг
А почему?

А я днём есть вообще не могу,а вечером токс проходит и начинается жор,поэтому у меня уже +3.5
Freshka вне форума  
Old 09.02.2014, 12:18
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
у меня в эту Б всё в наличиизато в первую ни одного намёка

Добавлено через 1 минуту

Иришка, если у Софии сопельки или кашель вы гулять холите?
Сегодня не поведу, буду лечить усиленно. Но если завтра будет не хуже, то скажу бабушке чтобы погуляли пол часика.
Иришка вне форума  
Old 09.02.2014, 12:19
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Вот и я думаю оставить машину и сходить до магазина пешком,прогуляться,хочу испечь сегодня что-нибудь
Freshka вне форума  
Old 09.02.2014, 12:24
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
А почему?

А я днём есть вообще не могу,а вечером токс проходит и начинается жор,поэтому у меня уже +3.5
у меня в четверг мазня началась вечером коричневая,но не сильно. Я перепугалась и в пятницу бегом в жк. Ну они меня быстро на сохранение с угрозой. Колят уколы три шт в день + таблеточки и свечки. Я вот на ночь домой сбегаю. На выхи муж колит,а завтра в больничку там обход анализы. Судя по всему это от того,что гинеколог взяла анализ ,не сказав предварительно мне об этом на гистологию с шейки отщип. Сама видать испугалась и в стационар отправила Я приехала в больничку мне говорят мест нет,едьте домой до вторника,ну я в истерику как так? Я почти три года планировала ,ждала ,а вы??? Вообщем видать врач понимающая положила. Жалко наверно стало. Так что вот такие дела у нас .. Я заходила читала Вас ,но не отписывалась. У тебя хоть только вечером,меня весь день тошнит,но не рвет слава Богу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вот и я думаю оставить машину и сходить до магазина пешком,прогуляться,хочу испечь сегодня что-нибудь
я б тоже испекла,если б не лень моя матушка.
Lesechka ICE вне форума  
Old 09.02.2014, 12:31
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в четверг мазня началась вечером коричневая,но не сильно. Я перепугалась и в пятницу бегом в жк. Ну они меня быстро на сохранение с угрозой. Колят уколы три шт в день + таблеточки и свечки. Я вот на ночь домой сбегаю. На выхи муж колит,а завтра в больничку там обход анализы. Судя по всему это от того,что гинеколог взяла анализ ,не сказав предварительно мне об этом на гистологию с шейки отщип. Сама видать испугалась и в стационар отправила Я приехала в больничку мне говорят мест нет,едьте домой до вторника,ну я в истерику как так? Я почти три года планировала ,ждала ,а вы??? Вообщем видать врач понимающая положила. Жалко наверно стало. Так что вот такие дела у нас .. Я заходила читала Вас ,но не отписывалась. У тебя хоть только вечером,меня весь день тошнит,но не рвет слава Богу
Бедняжка, выздоравливайте и поскорее выписывайтесь. А сейчас выделений нет уже?

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Иришка скорейшего выздоравления доченьке!
Спасибо. Будем стараться!
Иришка вне форума  
Old 09.02.2014, 12:33
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Бедняжка, выздоравливайте и поскорее выписывайтесь. А сейчас выделений нет уже?
да вроде бы нет,ежедневка чистая.. НАм повезло что медсестры добрые домой отпускают. Я б там вздернулась=) Я вчера побыла обход прошел,потом медсестра дала уколы с собой и я дома. Теперь муж моя медсесетра Завтра к 8 поеду в больничку
Lesechka ICE вне форума  
Old 09.02.2014, 15:05
Freshka
Мама-умница

Lesechka ICE, поправляйся скорее!Дай Бог чтоб всё у вас было хорошо

Добавлено через 1 минуту

А у нас завтра тоже день врачей,сначала с дочей к семейной,а потом мне на УЗИ
Freshka вне форума  
Old 09.02.2014, 15:17
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Lesechka ICE, поправляйся скорее!Дай Бог чтоб всё у вас было хорошо

Добавлено через 1 минуту

Хорошего вам УЗИ!!!
Мы завтра тоже в ЖК и кровушку сдавать.
Иришка вне форума  
Old 09.02.2014, 20:45
Freshka
Мама-умница

Спасибо.
И вам удачного похода!

Тихо у нас тут
Freshka вне форума  
Old 09.02.2014, 20:49
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
И вам удачного похода!

Тихо у нас тут
Даже очень тихо!!!
А вы имя малышу придумали уже?
У нас если девочка будет, то Ева, а если мальчик - Савелий.
Иришка вне форума  
Old 09.02.2014, 21:03
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет! Леночка, держись! Главное, что уже все нормально!
Я тоже сегодня ленивец Как завтра на работу идти......
Anutik84 вне форума  
Old 09.02.2014, 22:04
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Всех с недельками!

Lesechka ICE, Выздоравливай быстрее, вот врачи гады, лазяют без спроса...

Добавлено через 45 секунд

а мне 12.02 на ЭКГ,а 19.01 к врачу

Добавлено через 43 секунды

грудь ноет так, что нет сил. Обмазалась вся маслом вот сижу высыхаю

Добавлено через 2 минуты

Иришка, джинсики правда классные, а я вот хочу себе новый лифчик купить, заморочалась по полной, вот бегаю себе ищу.
Что посоветуете, в какой магазин поехать? Хочу для беременных без косточек, если вдруг грудь подрастет, чтобы еще смогла влезть
АлевтинаГ вне форума  
Old 09.02.2014, 22:39
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Даже очень тихо!!!
У нас если девочка будет, то Ева, а если мальчик - Савелий.
Папа сказал сам назывть будетдля дквочки я примерно догадываюсь-это Настя или Полина.А для мальчика чесно говоря я незанаю.Нравится тоже Савелий,но мне кажется мой не согласится.
Хотя кто его знает

Добавлено через 1 минуту

Anutik84, а мне не надо,я на больничном

АлевтинаГ, а у меня грудь болит...тяжёлая...огромная
Freshka вне форума  
Old 09.02.2014, 22:40
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привет мои хорошие))
Спасибки вам за недельку)) Я и не заметила
Всех у кого недельки сегодня, тоже мои поздравления!!!
А Мне лень сегодня было писать...мне плохо( Все что ни поем, на следующий день даже запаха этого боюсь..Чую повторяется прошлый токсик(( Пока конечно не дошло до рвоты и такой сильной тошноты. но тем не менее состояние поганое
Олюсик, как ты там?
Дай хоть знать о себе
olyavokhmina вне форума  
Old 09.02.2014, 22:57
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Freshka, Я все никак не могу имена придумать, все что не говорю мужу, все не нравится, вроде только на имя Софья сказал: не знаю((

Добавлено через 4 минуты

сказал, как пол узнаешь, тогда и будем придумывать((
АлевтинаГ вне форума  
Old 09.02.2014, 23:31
Freshka
Мама-умница

АлевтинаГ, вот мой тоже,придумывает такие какие мне вообще ну никак не нравяться-Тамара например,пусть простят меня Тамары,но....
Про Викусю,говорит,что я её назвала,так теперь его очередьчтоон там надумает

olyavokhmina, какая Оля?я что-то пропустила,кто пропал
А вес-скинула?раз ничего не ешь...Витаминки хоть жуй,фруктики,овощи
Freshka вне форума  
Old 09.02.2014, 23:36
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
АлевтинаГ, вот мой тоже,придумывает такие какие мне вообще ну никак не нравяться-Тамара например,пусть простят меня Тамары,но....
Про Викусю,говорит,что я её назвала,так теперь его очередьчтоон там надумает

olyavokhmina, какая Оля?я что-то пропустила,кто пропал
А вес-скинула?раз ничего не ешь...Витаминки хоть жуй,фруктики,овощи
Оля которая Мотя)
Вес не знаю.....но на лицо да, похудело млин...Ем фольку...фрукты не лезут вовсе....
Не знаю что скушать, хоть и просит желудок...
olyavokhmina вне форума  
Old 09.02.2014, 23:45
Freshka
Мама-умница

Ну бывает,что и ошибаются,поэтому скажи мужу,что на всякий пожарный должно быть имя и на девочку и на мальчика
у меня у знакомой,кричали девочка...те купили красную коляску,розовый балдахин,на выписку всё на девочку...а потом муж носился и всё обменивал на голубое

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Оля которая Мотя)
Вес не знаю.....но на лицо да, похудело млин...Ем фольку...фрукты не лезут вовсе....
Не знаю что скушать, хоть и просит желудок...
запихивай в себя хоть что-нибудьдетку кормить надо

Добавлено через 4 минуты

Всем спокойной ночки
Freshka вне форума  
Old 10.02.2014, 00:21
Nataliva2
Гость

У нас для девочки папа выбирает,а для мальчика я))))
Если девочка папа 2 имени подготовил или Арина или Кира
А если мальчик однозначно Макар

Old 10.02.2014, 01:45
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1796
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
В первую Б совсем токса небыло, даже не тошнило. Я не скажу что и сейчас жуткий токс, ттт даже не рвало ни разу, но мутит постоянно.
вот у меня тоже самое

Цитата:
у меня сегодня упадок сил,лень вообще что-то делать,сейчас бы заново спать легла
неделю не могу заставить себя убраться в квартире... сегодня помыла-таки полы... как будто вагон песка разгрузила, аж уснула на 4 часа....

ЗЫ-доченькам выздоравливать скорее!!!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Я перепугалась и в пятницу бегом в жк. Ну они меня быстро на сохранение с угрозой. Колят уколы три шт в день + таблеточки и свечки.
выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
грудь ноет так, что нет сил.
а у меня наоборот, грудь меньше болеть стала, подросла чуток и успокоилась.... зато тошнить стало сильнее
Цитата:
и мы завтра на УЗИ!!!
вернее уже сегодня...
Цитата:
мы пока не думали... как пол узнаем, будем думать
CrazyKISS вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме