![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд Спасибо. Будем стараться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с недельками!
Lesechka ICE, Выздоравливай быстрее, вот врачи гады, лазяют без спроса... Добавлено через 45 секунд а мне 12.02 на ЭКГ,а 19.01 к врачу Добавлено через 43 секунды грудь ноет так, что нет сил. Обмазалась вся маслом вот сижу высыхаю ![]() Добавлено через 2 минуты Иришка, джинсики правда классные, а я вот хочу себе новый лифчик купить, заморочалась по полной, вот бегаю себе ищу. Что посоветуете, в какой магазин поехать? Хочу для беременных без косточек, если вдруг грудь подрастет, чтобы еще смогла влезть |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя кто его знает ![]() Добавлено через 1 минуту Anutik84, а мне не надо,я на больничном ![]() АлевтинаГ, а у меня грудь болит...тяжёлая...огромная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие))
Спасибки вам за недельку)) Я и не заметила ![]() Всех у кого недельки сегодня, тоже мои поздравления!!! ![]() А Мне лень сегодня было писать...мне плохо( Все что ни поем, на следующий день даже запаха этого боюсь..Чую повторяется прошлый токсик(( Пока конечно не дошло до рвоты и такой сильной тошноты. но тем не менее состояние поганое ![]() Олюсик, как ты там? Дай хоть знать о себе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Freshka, Я все никак не могу имена придумать, все что не говорю мужу, все не нравится, вроде только на имя Софья сказал: не знаю((
Добавлено через 4 минуты сказал, как пол узнаешь, тогда и будем придумывать(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлевтинаГ, вот мой тоже,придумывает такие какие мне вообще ну никак не нравяться-Тамара например,пусть простят меня Тамары,но....
![]() Про Викусю,говорит,что я её назвала,так теперь его очередь ![]() ![]() olyavokhmina, какая Оля?я что-то пропустила,кто пропал ![]() А вес-скинула?раз ничего не ешь...Витаминки хоть жуй,фруктики,овощи |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вес не знаю.....но на лицо да, похудело млин...Ем фольку...фрукты не лезут вовсе.... ![]() Не знаю что скушать, хоть и просит желудок... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Ну бывает,что и ошибаются,поэтому скажи мужу,что на всякий пожарный должно быть имя и на девочку и на мальчика
![]() у меня у знакомой,кричали девочка...те купили красную коляску,розовый балдахин,на выписку всё на девочку...а потом муж носился и всё обменивал на голубое ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Всем спокойной ночки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1796 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ЗЫ-доченькам выздоравливать скорее!!! ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() а у меня наоборот, грудь меньше болеть стала, подросла чуток и успокоилась.... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() вернее уже сегодня... ![]() мы пока не думали... как пол узнаем, будем думать ![]() |
||||
![]() |