![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будем надеяться что это просто колики или что по мелочи!но реально пока протрясут по дорогом сдуреешь! мы с тобой! все будет хорошо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@,
Весения, у нас 5 клиник по гос программе делают эко.На каждую клинику где-то 80 квот в год.Все стараются встать во все клиники в очередь,поэтому очередь не информативна.В какой клинике очередь быстрее подошла-туда и идут. В марте планирую делать за деньги эко,если у самих не получится и не будет улучшений СГ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Девчат с учетом что болею решила еще витамины попить! и захотелось хоть мнимо побыть Б ))) купила Фемибион 1 ))попробую,помечтаю хоть)) Добавлено через 10 минут а еще стало бесить что в моей аптеки отговаривают купить электронный тест и предлогают новинку,помойму германский с чуствительность 10!а стоит почти ка электронный!аж бесит!этот не берите вот этот лучше!да блин откуда тебе знать какой лучше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Хорошо, что вовремя к врачу поехала. Восстанавливайся и набирайся сил |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Спасибо за поддержку! для меня эта тема больная, я обычно её не поднимаю, бессмысленно, переживаю все внутри!.. сегодня выполила на эмоциях, забыв о тематике форума..
... что то у всех какая то Опа! Девулички давайте все выздоравливайте скорее и разрешайте удачно все дела и проблемы! нам же скоро всем в ББ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за слова поддержки. Отдыхать мне тут около недели. Вот недавно с Весенией обсуждали сериалы, она искала себе что бы посмотреть в больнице. Вот искала она, а попала я))) лежу ничего не делаю. Муж приедет ко мне только сегодня вечером.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Светлана спасибо))))лежу.решила 2 дня отлежаться.темпы вроде нет.но горло так и болит с правой стороны хотя миндалина уменьшаеться)))
почему то второй день уверенность что Б непокидает.хотя это врядли но мозг видать замкнулся от болезни хомочка вот видишь как здорово что есть что посмотреть.наверное мужа с нетерпением ждешь.всех перепугала ты |
![]() |