![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
Какие вытут страсти пишете! Хомочка, держу кулачки,чтобы всё обошлось у тебя@@@@@@@@@@@@ А это не может быть О?У меня такое было лет 9 назад-даже в больницу поехали.Оказалась О,а следствие-киста желтого тела. Добавлено через 2 минуты Аля 86@, выздоравливай!Уменя в марте вместе со старшим сыном была стрептококовая ангина,а это было в первый месяц планирования и после О.Пила антибиотики-Хиконцил. Добавлено через 4 минуты Майя20, ужас какой!Слава Богу,что все живы! Вообще в мире сейчас не спокойно.У нас всё готовятся,что Россия нападёт.И реально люди верят в это,особенно,кто смотрит местные каналы.Зомбируют людей! Добавлено через 3 минуты светлана*, у меня в прошлый цикл тишина была,хотя БТ двухфазная.Подозреваю,что О не было,даи жёлтое тело не видно было по узи.Зато менстры болючие-живот и покалывает,и потягивает.. Уже записалась на узи О отслеживать-пойду на 12 дц. И моя Г сказала,чтобы я андростендион пересдала в понедельник. Добавлено через 3 минуты светлана*, когда я первым за Б у меня грудь вообще не болела,да и росла незаметно.Кормила я 2.5 годаи ниразу соски не болели.Подруга мучалась у меня с трещинами на сосках и так и не кормила дочку. Грудь-не показатель. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, повезли меня на скорой в окружную больницу за 90 км. Наши точно сквзать ничего не могут. Да и хирургов тут нет. Так что пока вневедении нахожусь
Добавлено через 2 минуты Мне неделю назад приснился сон, что у меня выпали все зубы. Это к ухудшению здоровья((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня ещё в одну клинику встала на Эко по гос программе-347 в очереди.Сказали ждать 1.5-2 года..
В другие клиники надо заключение от врача обесплодии..а у меня пока только СГ.После повторного СГ в декабре врач сделает заключение. Я и не думала,что так просто в очередь встать-в двух клиниках по э-почте свои данные прислать и всё,а в другие на приём надо или заключение о бесплодии. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки приходила врачь у меня ангина(( что бы непить сильные таблетки сказала что Б! она спросила ребеночка буду оставлять??я говорю да! и она выписала флемоксин!цитромон но только когда темпа большая и фарингосепт.говорит если что скорую вызывать! |
||||
![]() |