Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 15:55
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, а покажи своё дуло, а? Мне так любопытно)))
Вик-Вик вне форума  
Old 15.05.2014, 15:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, так! Пресс потом качать будешь! Отставить хихоньки-хахоньки
Родинка вне форума  
Old 15.05.2014, 15:57
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
блин я так и подозревала

Почему же все читаем, но получается, что отсутствие лекарств и реанимации тебя не так сильно расстроили в отличие от обстановки в палатах

Ален, ты не обижайся на меня, но даже сейчас ты пишешь, что там нет реанимации, но там же еще и в бедственном состоянии палата.
Да какая на хрен разница какая там палата?????????Ты же туда не на месяц в отпуск за 100 тысяч едешь!!!!!!И денег лишних я так понимаю нет.
нет, отсутствие реанимации волнует именно меня. Если прочитать то, о чем я писала изначально - это попытки моей свекрови навязать мне этот роддом. Она в первую очередь утверждает, что там отличные условия, больше ничего и никого не волнует.
Да и, простите, конечно, девочки, но зачем рожать бесплатно тут и ставить и себя и ребенка сначала в опасность, потом отдать его в детское отделение (ну не верю я, что медсестра, у которой там десяток детей проследит за малышом лучше, чем я).
Что плохого в том, что роддома, где на тебя валится потолок, а по стенам бегают тараканы - меня не устраивают?
Здесь множество аспектов, которые меня не устраивают и ни за что не устроят.
То, что я не понимаю, зачем соглашаться на худший вариант, разве плохо?
Почему нужно соглашаться на худшее?
Alena2013 вне форума  
Old 15.05.2014, 16:03
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, так! Пресс потом качать будешь! Отставить хихоньки-хахоньки
Отставила!))

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
нет, отсутствие реанимации волнует именно меня. Если прочитать то, о чем я писала изначально - это попытки моей свекрови навязать мне этот роддом. Она в первую очередь утверждает, что там отличные условия, больше ничего и никого не волнует.
Да и, простите, конечно, девочки, но зачем рожать бесплатно тут и ставить и себя и ребенка сначала в опасность, потом отдать его в детское отделение (ну не верю я, что медсестра, у которой там десяток детей проследит за малышом лучше, чем я).
Что плохого в том, что роддома, где на тебя валится потолок, а по стенам бегают тараканы - меня не устраивают?
Здесь множество аспектов, которые меня не устраивают и ни за что не устроят.
То, что я не понимаю, зачем соглашаться на худший вариант, разве плохо?
Почему нужно соглашаться на худшее?
Алёнчик, никто не говорит, что это неправильно! Просто "привязались" к твоему возмущению по поводу условий
ну как-то для меня это очень приличные палаты, и ужас - это совсем другое, я сейчас уже не найду, но ятут читала отзывы с фотками из роддомов какого-то там города, вот там тихий ужас у них!
А по поводу твоего недовольства РД в целом, никто ничего не говорит, это правильно, что надо выбирать РД так сказать оснащённый всем и реанимацией и т.п. Не кипятись!
Zved вне форума  
Old 15.05.2014, 16:19
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Отставила!))

Алёнчик, никто не говорит, что это неправильно! Просто "привязались" к твоему возмущению по поводу условий
ну как-то для меня это очень приличные палаты, и ужас - это совсем другое, я сейчас уже не найду, но ятут читала отзывы с фотками из роддомов какого-то там города, вот там тихий ужас у них!
А по поводу твоего недовольства РД в целом, никто ничего не говорит, это правильно, что надо выбирать РД так сказать оснащённый всем и реанимацией и т.п. Не кипятись!
я не кипячусь, я просто не понимаю, почему то, что я обратила внимание на то, что у них условия хуже - это плохо.

Добавлено через 12 минут

ладно, дабы не портить ни себе настроение ни кому либо еще - я вам желаю всем приятного вечера и откланиваюсь смотреть фильм
Alena2013 вне форума  
Old 15.05.2014, 16:22
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
я не кипячусь, я просто не понимаю, почему то, что я обратила внимание на то, что у них условия хуже - это плохо.

Добавлено через 12 минут

ладно, дабы не портить ни себе настроение ни кому либо еще - я вам желаю всем приятного вечера и откланиваюсь смотреть фильм
спасибо Аленчик,а вам приятного просмотра
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 15.05.2014, 16:28
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Ален, я не говорю, что плохо, а что хорошо. Это твое дело вообще то...
Просто мне показалось, что ты больше волнуешься о наличии новой мебели, халатов, отсутствии соседей и в целом внешних условий в роддоме. Мы уже когда то эту тему обсуждали и ты тогда тоже говорила, что тебе нужен туалет в палате и т.п.

Конечно в бесплатный с таракашками идти не надо! Но и в платный только за то, что там мебель новая и телек есть я тоже думаю нет смысла идти.
Не обижайся! И конечно ищи самый лучший вариант Надеюсь ты найдешь "свой" роддом, правда.

Блииииин.....
Я вся в сомнениях. Доминикана похоже для меня слишком скучна будет.... А на Кубе боюсь просадить денег больше чем имею

А может вообще стоит ехать куда подешевле??????

Плюс из отзывов не пойму где лучше/чище пляж и море

ААААААА как сложно определится
Shegal вне форума  
Old 15.05.2014, 16:30
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а в Испанию не хотите?
Вик-Вик вне форума  
Old 15.05.2014, 16:35
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
а в Испанию не хотите?
не знаю уже........
Просто я давно хотела на Кубу.
Тут мужу вернули деньги, он говорит поехали в Тай а я не хочу туда.....

Говорю: смотри на Кубе какой кайф.
Он: все, поехали на Кубу.
И теперь мне Куба кажется слишком дорого, а остальное - банально.....

Но прям хочется. Но боюсь приеду и буду ныть там
Или мужик мой взвоет и еще потом скажет: хотела-наслаждайся
Shegal вне форума  
Old 15.05.2014, 16:39
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Ален, я не говорю, что плохо, а что хорошо. Это твое дело вообще то...
Просто мне показалось, что ты больше волнуешься о наличии новой мебели, халатов, отсутствии соседей и в целом внешних условий в роддоме. Мы уже когда то эту тему обсуждали и ты тогда тоже говорила, что тебе нужен туалет в палате и т.п.

Конечно в бесплатный с таракашками идти не надо! Но и в платный только за то, что там мебель новая и телек есть я тоже думаю нет смысла идти.
Не обижайся! И конечно ищи самый лучший вариант Надеюсь ты найдешь "свой" роддом, правда.

Блииииин.....
Я вся в сомнениях. Доминикана похоже для меня слишком скучна будет.... А на Кубе боюсь просадить денег больше чем имею

так может другую страну выбрать

Добавлено через 2 минуты

все зависит от того как вы хотите отдохнуть
Old 15.05.2014, 16:41
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
в том то и засада, что я уже начала все подряд смотреть, так мне теперь кажется все какое то никакое....Все не нравится.

Месячные наверное голову дурят
Пойду поем творожок, отвлекусь

А то как вариант никуда не ехать на фиг. Сделать ремонт

У нас на работе сегодня начальства нет. Я сижу одна по клавишам гремлю
Shegal вне форума  
Old 15.05.2014, 16:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

все зависит от того как вы хотите отдохнуть
Цитата:
в том то и засада, что я уже начала все подряд смотреть, так мне теперь кажется все какое то никакое....Все не нравится.

а у меня это явление очень редкое,раз в месяц,в худшем случае раза три в месяц,я всегда однахорошо,инет халявный лазий не хочу,и киношку можно поглазеть
Old 15.05.2014, 16:55
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня это явление очень редкое,раз в месяц,в худшем случае раза три в месяц,я всегда однахорошо,инет халявный лазий не хочу,и киношку можно поглазеть
У меня таааакой прыщище под глазом на скуле вылез!!!!!!!
Мне сейчас бухгалтерша говорит: кто тебе в глаз съездил????
А это прыщ!!!!

У меня тоже свой кабинет
Но сегодня такая тишина в коридоре. Слышно тока как я по клаве клацаю
И да инет-кайф! Я музыку себе врубаю и жизнь - сказка Кроме дней запарки
Киношку не смотрю, это ты уж крута я стесняюсь

Короче кидаю монетку орел - куба, решка - что то искать еще
Shegal вне форума  
Old 15.05.2014, 16:57
Alena2013
Мама-практикант

Shegal, знаешь, наверное, я все таки тебе отвечу, чтобы ты поняла, почему я просила прочитать внимательнее и все таки считаю, что ты очень не хорошо обо мне пишешь
Мое первое сегодня сообщение:
Цитата:
Привет девочки, наконец то добралась) Интернет с горем пополам грузит сайт) Мы пока еще у бабушки моего дорогого, свекровь умудряется мужу мозги промывать на "а зачем вам покупать новые вещи, если остались вещи от Дашеньки?" "зачем вам ехать в роддом в питере? у нас же рожают и ничего". А то, что в роддоме нет реанимации новорожденных женщине не понять)
Цитата:
хочу. Только в местном роддоме эпидуралка по показаниям, зато вводят какую то гадость в вену. Потому рвусь в Питер. Плюс там не пеленают уже малышей, не забирают, то есть малыш с мамой в палате... Не отдам же своего кроху медсестре
моему столько же, сколько мне мы молоденькие еще, по 22 года нам
Цитата:
а я уже проверила варианты) в Питере надо приплатить будет, да и в Новгороде тоже. Платишь и все тебе делают. Но все равно, если не сказать об этом сразу и всем - могут и забыть
Цитата:

я боюсь рожать боли боюсь безумно бедные врачи, я их замучаю
эх, я тоже надумала бесплатно... как тебе бесплатные роддома? ты как выбирала?
грыжи и протрузии с детства. А с беременностью только хуже стало. Но я терплю, главное же малыш
во-первых: речь идет о сравнении 2 бесплатных роддомов. и платных в них палат. во-вторых: я сначала сказала, что деток от мам забирают, что врачи хуже, что реанимации нет. Только потом вспомнила про условия. Может быть теперь станет понятно, почему мне так не приятно и не понятно то, что ты пишешь.

Все таки нарушила свое обещание и испортила настроение.
Alena2013 вне форума  
Old 15.05.2014, 17:04
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блииииин.....

Вы када ехать собрались? В доминикане лето вроде как не сезон, в начале августа у нас было ппц дофига водорослей таких противных колючих, и их выбрасывало на берег, чернокожие ребятки ходили это всё собирали, но не "подчистую" и плюс за весь день прибивало ещё и ещё.. ну это вид портит, но самое противное плавать среди этих колючих водорослей, и море грязное от волнений.. ну и плюс ежедневные ливни, хотя нас они не напрягали!
но прикольно что на территории были джунгли, так орали какие-то странные птицы, вобщем экзотично, но на пляжу экзотики не было, пляж как пляж, обычные пальмы, песок был конечно белее и мелкий, но не такой райский как мука как все описывают!)

Цитата:

когда выбираешь куда поехать и отели, мне всегда кажется, что всё такое ГЭ)) и я впадаю в депресняк, потом мне всё надоедает и мы почти тыкаем пальцем в небо выбрав любой доступный отель..)

А что вы вообще хотите от отдыха то? веселья? или красоты? или чего?
Zved вне форума  
Old 15.05.2014, 17:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня таааакой прыщище под глазом на скуле вылез!!!!!!!
Мне сейчас бухгалтерша говорит: кто тебе в глаз съездил????
А это прыщ!!!!

У меня тоже свой кабинет
Но сегодня такая тишина в коридоре. Слышно тока как я по клаве клацаю
И да инет-кайф! Я музыку себе врубаю и жизнь - сказка Кроме дней запарки
Киношку не смотрю, это ты уж крута я стесняюсь

Короче кидаю монетку орел - куба, решка - что то искать еще
а ко мне ни кто не заходит я смотрю мне пофиг,даже клиенты порой слышат,но сейчас у меня эта услуга не работает,поломались колонки,я без музыки и без киношек,только просторы инета
Old 15.05.2014, 17:05
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, знаешь, наверное, я все таки тебе отвечу, чтобы ты поняла, почему я просила прочитать внимательнее и все таки считаю, что ты очень не хорошо обо мне пишешь

во-первых: речь идет о сравнении 2 бесплатных роддомов. и платных в них палат. во-вторых: я сначала сказала, что деток от мам забирают, что врачи хуже, что реанимации нет. Только потом вспомнила про условия. Может быть теперь станет понятно, почему мне так не приятно и не понятно то, что ты пишешь.

Все таки нарушила свое обещание и испортила настроение.

Ну тогда я пожалуй не буду больше об этом. Не порти настроение.
А то я теперь вообще монстр прямо какой то

Нет смысла спорить выбирай, как считаешь нужным
Shegal вне форума  
Old 15.05.2014, 17:07
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой а я так мечтаю в Тай полететь но муж отказывается долго лететь,вот там райские острова с белоснежным песочком и пальмами,а еще много всего интересного
Old 15.05.2014, 17:11
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой а я так мечтаю в Тай полететь но муж отказывается долго лететь,вот там райские острова с белоснежным песочком и пальмами,а еще много всего интересного
а я на мальдивы, с выходом из номера прям на пляж, со своими собственными лежачками.. вокруг народу толком нет.. ходишь весь день по мягкому песочку босиком... эх ляпотаааа!))
мы с мужем не тусовщики, нам такое баунти по душе)
Zved вне форума  
Old 15.05.2014, 17:12
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ко мне ни кто не заходит я смотрю мне пофиг,даже клиенты порой слышат,но сейчас у меня эта услуга не работает,поломались колонки,я без музыки и без киношек,только просторы инета
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
а я на мальдивы, с выходом из номера прям на пляж, со своими собственными лежачками.. вокруг народу толком нет.. ходишь весь день по мягкому песочку босиком... эх ляпотаааа!))
мы с мужем не тусовщики, нам такое баунти по душе)
ну я такое тоже люблю,но и по тусить тоже можно,а то так скучно однообразие
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск