![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отставила!))
Цитата:
![]() ну как-то для меня это очень приличные палаты, и ужас - это совсем другое, я сейчас уже не найду, но ятут читала отзывы с фотками из роддомов какого-то там города, вот там тихий ужас у них! ![]() А по поводу твоего недовольства РД в целом, никто ничего не говорит, это правильно, что надо выбирать РД так сказать оснащённый всем и реанимацией и т.п. Не кипятись! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут ладно, дабы не портить ни себе настроение ни кому либо еще - я вам желаю всем приятного вечера и откланиваюсь смотреть фильм ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто мне показалось, что ты больше волнуешься о наличии новой мебели, халатов, отсутствии соседей и в целом внешних условий в роддоме. Мы уже когда то эту тему обсуждали и ты тогда тоже говорила, что тебе нужен туалет в палате и т.п. Конечно в бесплатный с таракашками идти не надо! Но и в платный только за то, что там мебель новая и телек есть я тоже думаю нет смысла идти. Не обижайся! И конечно ищи самый лучший вариант ![]() Блииииин..... Я вся в сомнениях. Доминикана похоже для меня слишком скучна будет.... А на Кубе боюсь просадить денег больше чем имею ![]() А может вообще стоит ехать куда подешевле?????? ![]() ![]() Плюс из отзывов не пойму где лучше/чище пляж и море ![]() ААААААА как сложно определится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю уже........
Просто я давно хотела на Кубу. Тут мужу вернули деньги, он говорит поехали в Тай а я не хочу туда..... Говорю: смотри на Кубе какой кайф. Он: все, поехали на Кубу. И теперь мне Куба кажется слишком дорого, а остальное - банально..... Но прям хочется. Но боюсь приеду и буду ныть там ![]() Или мужик мой взвоет и еще потом скажет: хотела-наслаждайся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты все зависит от того как вы хотите отдохнуть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() Месячные наверное голову дурят ![]() Пойду поем творожок, отвлекусь ![]() А то как вариант никуда не ехать на фиг. Сделать ремонт ![]() У нас на работе сегодня начальства нет. Я сижу одна по клавишам гремлю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мне сейчас бухгалтерша говорит: кто тебе в глаз съездил???? А это прыщ!!!! ![]() У меня тоже свой кабинет ![]() Но сегодня такая тишина в коридоре. Слышно тока как я по клаве клацаю ![]() И да инет-кайф! Я музыку себе врубаю и жизнь - сказка ![]() ![]() Киношку не смотрю, это ты уж крута ![]() ![]() Короче кидаю монетку орел - куба, решка - что то искать еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, знаешь, наверное, я все таки тебе отвечу, чтобы ты поняла, почему я просила прочитать внимательнее и все таки считаю, что ты очень не хорошо обо мне пишешь
![]() Мое первое сегодня сообщение: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все таки нарушила свое обещание и испортила настроение. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но прикольно что на территории были джунгли, так орали какие-то странные птицы, вобщем экзотично, но на пляжу экзотики не было, пляж как пляж, обычные пальмы, песок был конечно белее и мелкий, но не такой райский как мука как все описывают!) Цитата:
когда выбираешь куда поехать и отели, мне всегда кажется, что всё такое ГЭ)) и я впадаю в депресняк, потом мне всё надоедает и мы почти тыкаем пальцем в небо выбрав любой доступный отель..) А что вы вообще хотите от отдыха то? веселья? или красоты? или чего? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ну тогда я пожалуй не буду больше об этом. Не порти настроение. А то я теперь вообще монстр прямо какой то ![]() Нет смысла спорить выбирай, как считаешь нужным |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
мы с мужем не тусовщики, нам такое баунти по душе) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |