Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2013, 00:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Девчужки маленькие, бедненькие, поправляйтесь...
Когда у Сашки прошлым летом были проблемки с попкой только солнышко спасало - это подсушивало, но мы были на даче...
А мы завтра возвращаемся домой, папа нам уже колясочку-трость купил... Сашка больше не спит на улице, ему теперь все интересно, но на улице сам не ходит - только за ручку... А дома с активными ходунками носиться и иногда сам встает и ходит, а иногда условно за пальчик берет и ведет куда ему нужно... С собакой играет...
Нам все мало 92-е комбезы впритык, весим 12 кг...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2013, 11:19
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девахи!
Ходила вчера к врачу с Саней, горло чистое, кашля нет, только сопли ручьём и темпа. Педя сказала что два верхних клыка растут и один нижний.
Вчера цифекон перед дневным сном ставила, притом который до 3-х месяцев , и после этого температура больше не поднималась.

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Он на спирту, жечь будет. Сейчас пролечимся по назначению врача, а если не поможет думать будем.
Настя, Ира, пусть ваши детки скорее поправятся.

Ир, а ты уже на работу вышла? А Алиса с кем?
А чем вам сказали мазать?
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2013, 11:48
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Девчужки маленькие, бедненькие, поправляйтесь...
Когда у Сашки прошлым летом были проблемки с попкой только солнышко спасало - это подсушивало, но мы были на даче...
А мы завтра возвращаемся домой, папа нам уже колясочку-трость купил... Сашка больше не спит на улице, ему теперь все интересно, но на улице сам не ходит - только за ручку... А дома с активными ходунками носиться и иногда сам встает и ходит, а иногда условно за пальчик берет и ведет куда ему нужно... С собакой играет...
Нам все мало 92-е комбезы впритык, весим 12 кг...
приветкакие вы высокиеособенно по сравнению с нашими 75см
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девахи!
Ходила вчера к врачу с Саней, горло чистое, кашля нет, только сопли ручьём и темпа. Педя сказала что два верхних клыка растут и один нижний.
Вчера цифекон перед дневным сном ставила, притом который до 3-х месяцев , и после этого температура больше не поднималась.

А чем вам сказали мазать?
приветзначит это клыки вам жизнь портят!пусть быстрее вылезают

а я вчера с Маргариткой не пошла в поликлинику,уже нормально всё было.а ночью нос заложилои встала с отёкшими глазами.
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2013, 12:04
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!
Машунь, какие вы высокие. Я свою измерила у нас 83, но мы весим 10.
Еленк@, пусть зубки скорее вылезут. У Викуськи тоже лезут, такая капризная. Нам сказали мазать метиленовым синим (он как зеленка только на водном растворе) пока корочки не образуются, а потом еще несколько дней на ночь кремом кандид (не знаю зачем его).

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а я вчера с Маргариткой не пошла в поликлинику,уже нормально всё было.а ночью нос заложилои встала с отёкшими глазами.
Тонь, может аллергия?

А у нас опять не без происшествий. Вчера пошла за сыном в сад, дверь захлопнула и понимаю, что ключи забыла. У нас еще стоит дверь на 2 квартиры. В общем остались мы закрыты в предбанничке этом. Стучу соседям дома никого, звоню муже телефон отключен (он в наряде был и домой мог вернуться около 10 вечера). Делать нечего выломала дверь. Мужу дозвонилась только через полтора часа (у него телефон сел), а соседи вообще около 8 вечера пришли.
Купила замок новый, но он чуть-чуть меньше. Муж старый починил и вставил. Правда я еще коробку дверную умудрилась сломать. Муж сказал или на клей или на саморезы. Буду опять дубликат ключей делать и оставлять снаружи на всякий случай. Раньше ключ лежал снаружи, но когда замок поменяли (сосед сломал, как и я ключи забыл) я не стала выкладывать ключ, а зря.
А еще вчера на новой юбке молния разошлась: я нагнулась а она разошлась.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2013, 12:55
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, что за проклятья у тебя? Какая то свинья что ли позавидовала или просто стечение обстоятельств... Дверь выломать вот это ты силач! Я хрен бы выломала, сидела бы куковала в коридоре))))))
Машка фига се, вот у тебя гарный хлопец растет! моя тоже мелкая, около 75 см, все удивляются думают она младше))))

Моей вроде лучше но вот ходит гундосит и уже такие вязкие сопли и белые, заливаю их, отсасываю, так они с кровушкой такие розоватые. Не буду больше альбуцид капать, это после него так стало. высушил он ей там наверное слизистую. Буду разбавленный алое капать. еще у моей глаз течет
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2013, 13:21
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ир, а сложная мазь у вас там есть? У моей долго сопли были, памазала ей 2 раза и все прошло.
Мне повезло, что дверь хлипкая, тем более ее уже ломали.
Old 25.05.2013, 14:22
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики. Мы совсем что-то разболелись. И у меня и у Любы соплищи текут. Точнее у меня вчера текли, а сегодня вообще заложило. Голос охрип. Всё тело жутко ломит. А мне сейчас болеть некогда, защита диплома во вторник. И как я такая прекрасная туда пойду.... Что можно выпить, чтоб хоть как-то обратно в человека превратиться?
Ирин, а что это за сложная мазь?
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2013, 14:49
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
В государственных аптеках в рецептурном отделе продается (там же где и протаргол). Помогает быстро. Знаю еще есть сложные капли, но не пользовалась.
Old 25.05.2013, 20:48
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Ира держись, должны ведь ужасы когда-то закончиться...
Кстати, вспомнила язвочки на попе Сашке мазала левомеколем, а когда подсушивались, то судокремом или бепантеном...

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Машка фига се, вот у тебя гарный хлопец растет! моя тоже мелкая, около 75 см, все удивляются думают она младше))))
В папу пощли... У нас все спрашивают сколько нам и удивляются, что маленькие еще...
Old 27.05.2013, 00:04
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики. Мы совсем что-то разболелись. И у меня и у Любы соплищи текут. Точнее у меня вчера текли, а сегодня вообще заложило. Голос охрип. Всё тело жутко ломит. А мне сейчас болеть некогда, защита диплома во вторник. И как я такая прекрасная туда пойду.... Что можно выпить, чтоб хоть как-то обратно в человека превратиться?
Меня кагоцел отлично на ноги ставит.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2013, 02:05
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик. Я уже вроде на ногах. Наш анальгин с парацетомолом творят чудеса)))
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2013, 12:29
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!Я пропала...в Инзе)))))чудный городок))))один плюс,школы-садик в шаговой доступности.Резиновыми сапогами запастись и вперёд)))Ирин,я тоже подумала аллергия и стала Зодак давать,к тому же у неё щёки ещё краснючие были и зуб коренной прорезывается,в кучу всё.С ключами ты давай аккуратней,я после того как с грудной Маргариткой снаружи осталась,больше такие вещи не делаю))вышибала из меня никакой)))) Иришка-конфета,у нас тоже самое,из-за роста мало дают)))я и рада,она себя так ведёт отвратно,что я со стыда сгорела бы,если бы)))) Настя,если ещё не защитилась,удачной защиты!Я,кстати,тоже спасалась самым простым,только вместо парацетомола аспирин.И всем скорейшего выздоравления!
Old 28.05.2013, 14:56
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

tonyademe, у вас там без сапог никак??? Совсем сыро???
А мне завтра с Сашкой анализы сдавать, записались мы платно АКДС делать... Еще у нас сегодня горячую воду отключат на 10 дней, даже не предупредили...
А в четверг к гине еду, грудь болит, боюсь... Начала мастодинон пить...
Old 28.05.2013, 15:03
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонька с переездом вас!

Насть, здоровья!
Ириш, как твои малыши?

Ленка, тоже не болейте.
Сложная мазь?* Хм, пойду спрашу сегодня, и че ею в носу мазать? У моей аллергия никак не проявляется, но сопели то прозрачные текут, то белые.все по разному.
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2013, 15:34
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет!
Тоня, с переездом вас!!! Там всегда сыро?

Маша, а почему платно АКДС?

Тоже надо к Г идти. У меня тут ни с того ни с сего на 20-й день цикла кровить начало. Сначала думала, что эрозия а потом нет. Как при М только намного меньше и несколько дней. Хочу дождаться начала М, а потом побегу.
У Вики в субботу на ножке появилась огромная водяная мозоль, попа лучше стала, намазала я ей зеленкой таки. У Ильи вроде герпес в носу, мажу оцикловиром и фукорцином, а в четверг выпускной. Сегодня опять уплотнитель на стиралке порвался.
Прикупила себе вещичек на лето. Был какой-то кризис: ничего из одежды не нравилось, собственный гардероб ужасный. Зашла в знакомой перемерила все у нее. Готова была купить все, но взяла только несколько. Потом еще новенькое обещала привезти. Правда мне неудобно: она скидки мне хорошие делает, а у самой с финансами полная...
Old 28.05.2013, 16:16
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, а почему платно АКДС?
Мы инфанрикс будем колоть в платной клинике... Боюсь я и педя со мной согласилась... Завтра сдадим анализы и Сашкину карточку возьму отксерить...

Цитата:
Тоже надо к Г идти.
Я не хотела, все тянула, но тут с Санькой играли и он нажал случайно на грудь и так больно стало, что муж тревогу забил...
Old 28.05.2013, 16:21
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У Вики в субботу на ножке появилась огромная водяная мозоль, попа лучше стала, намазала я ей зеленкой таки. У Ильи вроде герпес в носу, мажу оцикловиром и фукорцином, а в четверг выпускной. Сегодня опять уплотнитель на стиралке порвался.
Бедные детки, пусть поправляются быстрее!!!

Цитата:
Готова была купить все, но взяла только несколько. Потом еще новенькое обещала привезти. Правда мне неудобно: она скидки мне хорошие делает, а у самой с финансами полная...
У меня тоже не желание что-нибудь покупать и ходить по магазинам, так мама нашла выход - заказывает в бонприксе и меня снабжает платьишками, а еще подкидывает вещи, которые ей малы...
А папа заказал мне сумки в китае, чтобы не ходила с рванью, вот сейчас с черненькой хожу, скоро летнюю опробую...
Old 28.05.2013, 21:59
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,спасибо!Это я про осень имела ввиду,что в сапогах))))мы и в сад и в школу только 1сентября пойдёмсейчас то красота,ходи где хочешь,а осенью картина будет не столь прекрасна)) Ирин,попробуй мысленно всё плохое собрать и отправить от себя далеко-далеко и постарайся настроиться на позитив...я даже уже не знаю,что за напасти такие на вас((( Машуль,хорошего похода тебе,надеюсь ничего страшного гиня тебе не скажет.Ты Сашульке здоровая нужна!
Old 28.05.2013, 23:02
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Машуль,хорошего похода тебе,надеюсь ничего страшного гиня тебе не скажет.Ты Сашульке здоровая нужна!
Спасибо, надеюсь...
Old 29.05.2013, 11:56
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Не пошли мы с Сашкой сегодня анализы сдавать, т.к. все утро гроза была... Все опять отложилось... Уже 2 дня так, как-будто дождик заговоренный...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск