![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Машунь, какие вы высокие. Я свою измерила у нас 83, но мы весим 10. Еленк@, пусть зубки скорее вылезут. У Викуськи тоже лезут, такая капризная. Нам сказали мазать метиленовым синим (он как зеленка только на водном растворе) пока корочки не образуются, а потом еще несколько дней на ночь кремом кандид (не знаю зачем его). Цитата:
А у нас опять не без происшествий. Вчера пошла за сыном в сад, дверь захлопнула и понимаю, что ключи забыла. У нас еще стоит дверь на 2 квартиры. В общем остались мы закрыты в предбанничке этом. Стучу соседям дома никого, звоню муже телефон отключен (он в наряде был и домой мог вернуться около 10 вечера). Делать нечего выломала дверь. Мужу дозвонилась только через полтора часа (у него телефон сел), а соседи вообще около 8 вечера пришли. Купила замок новый, но он чуть-чуть меньше. Муж старый починил и вставил. Правда я еще коробку дверную умудрилась сломать. Муж сказал или на клей или на саморезы. Буду опять дубликат ключей делать и оставлять снаружи на всякий случай. Раньше ключ лежал снаружи, но когда замок поменяли (сосед сломал, как и я ключи забыл) я не стала выкладывать ключ, а зря. А еще вчера на новой юбке молния разошлась: я нагнулась а она разошлась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, что за проклятья у тебя? Какая то свинья что ли позавидовала или просто стечение обстоятельств... Дверь выломать вот это ты силач! Я хрен бы выломала, сидела бы куковала в коридоре))))))
Машка фига се, вот у тебя гарный хлопец растет! моя тоже мелкая, около 75 см, все удивляются думают она младше)))) Моей вроде лучше но вот ходит гундосит и уже такие вязкие сопли и белые, заливаю их, отсасываю, так они с кровушкой такие розоватые. Не буду больше альбуцид капать, это после него так стало. высушил он ей там наверное слизистую. Буду разбавленный алое капать. еще у моей глаз течет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, а сложная мазь у вас там есть? У моей долго сопли были, памазала ей 2 раза и все прошло.
Мне повезло, что дверь хлипкая, тем более ее уже ломали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики. Мы совсем что-то разболелись. И у меня и у Любы соплищи текут. Точнее у меня вчера текли, а сегодня вообще заложило. Голос охрип. Всё тело жутко ломит. А мне сейчас болеть некогда, защита диплома во вторник. И как я такая прекрасная туда пойду.... Что можно выпить, чтоб хоть как-то обратно в человека превратиться?
Ирин, а что это за сложная мазь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Ира держись, должны ведь ужасы когда-то закончиться...
Кстати, вспомнила язвочки на попе Сашке мазала левомеколем, а когда подсушивались, то судокремом или бепантеном... В папу пощли... У нас все спрашивают сколько нам и удивляются, что маленькие еще... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!Я пропала...в Инзе)))))чудный городок))))один плюс,школы-садик в шаговой доступности.Резиновыми сапогами запастись и вперёд)))Ирин,я тоже подумала аллергия и стала Зодак давать,к тому же у неё щёки ещё краснючие были и зуб коренной прорезывается,в кучу всё.С ключами ты давай аккуратней,я после того как с грудной Маргариткой снаружи осталась,больше такие вещи не делаю))вышибала из меня никакой)))) Иришка-конфета,у нас тоже самое,из-за роста мало дают)))я и рада,она себя так ведёт отвратно,что я со стыда сгорела бы,если бы)))) Настя,если ещё не защитилась,удачной защиты!Я,кстати,тоже спасалась самым простым,только вместо парацетомола аспирин.И всем скорейшего выздоравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tonyademe, у вас там без сапог никак??? Совсем сыро???
А мне завтра с Сашкой анализы сдавать, записались мы платно АКДС делать... Еще у нас сегодня горячую воду отключат на 10 дней, даже не предупредили... А в четверг к гине еду, грудь болит, боюсь... Начала мастодинон пить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонька с переездом вас!
Насть, здоровья! Ириш, как твои малыши? Ленка, тоже не болейте. Сложная мазь?* Хм, пойду спрашу сегодня, и че ею в носу мазать? У моей аллергия никак не проявляется, но сопели то прозрачные текут, то белые.все по разному. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет!
Тоня, с переездом вас!!! Там всегда сыро? Маша, а почему платно АКДС? Тоже надо к Г идти. У меня тут ни с того ни с сего на 20-й день цикла кровить начало. Сначала думала, что эрозия а потом нет. Как при М только намного меньше и несколько дней. Хочу дождаться начала М, а потом побегу. У Вики в субботу на ножке появилась огромная водяная мозоль ![]() Прикупила себе вещичек на лето. Был какой-то кризис: ничего из одежды не нравилось, собственный гардероб ужасный. Зашла в знакомой перемерила все у нее. Готова была купить все, но взяла только несколько. Потом еще новенькое обещала привезти. Правда мне неудобно: она скидки мне хорошие делает, а у самой с финансами полная... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мы инфанрикс будем колоть в платной клинике... Боюсь я и педя со мной согласилась... Завтра сдадим анализы и Сашкину карточку возьму отксерить...
Я не хотела, все тянула, но тут с Санькой играли и он нажал случайно на грудь и так больно стало, что муж тревогу забил... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
А папа заказал мне сумки в китае, чтобы не ходила с рванью, вот сейчас с черненькой хожу, скоро летнюю опробую... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо!Это я про осень имела ввиду,что в сапогах))))мы и в сад и в школу только 1сентября пойдём
![]() |
![]() |
![]() |