![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, спасибо за недельку!!!
Я мужа отправила в квартиру бабушки, пока она на Кубани, квартира пустует! Сказала не приходить, пока все симптомы не пройдут!!! Я пока ТТТ огурцом! Нос промываю аквалором! Все окна открыты, проветриваю! Если дай Бог не заболею, поеду к родителям завтра! Не хочу одна торчать дома! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я какой раз захожу в Буду мамой, мне там один сарафанчик нравится, но ценники кусачие, как представлю, что всего на Б. то денег жалко становится))) Надо подешевле посмотреть что-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У мужа точно ОРВИ! У свекрови резко ТТ поднялась, а у него носопырка барахлит и аппетит есть ТТТ ! Свекровь есть вообще не могла сразу!!! А я кофе позволила себе выпить с бутером , теперь паршиво во рту(((( До магазина ходила, у нас такие реки бегут! Я в горнолыжном костюме пошла))) сварилась вся))) синички поют во всю!!!! С улицы уходить не хотела!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки! А я наконец то волосы покрасила
![]() Теперь вот думаю, хочу с вами посоветоваться. есть у нас тут крашенные блондинки? Я одна из них, свой цвет далеко не черный, русый, но я крашусь гораздо светлее. Так вот, блондинки, что делать будете сейчас и в декрете? Так и краситься постоянно? Или с корнями ходить? Я с Полиной, как узнала о бер-ти покрасилась в свой цвет и ходила так почти 3 года, пока снова на работу не вышла, и волосы оздоровились и смысл в декрете красить их постоянно? Думаю, сейчас так же поступить или нет, очч уж люблю я свой цвет волос (крашеный имею в виду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А меня вчера на работе обломали, хотела в отпуск на 42 дня уйти как положено, а мне посчитали, что за отработанное время мне положено только 25 дней, а авансом дать не могут, так как в декрет ухожу и вдруг после захочу уволиться. Поэтому мне в отпуск только 25 мая, я в расстройстве((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Septemper, ЮльчикК, Магаданочка, Планета с недельками!
![]() Мне в декрет по подсчетам в июле, отпуск возьму в мае, уже прям мечтаююю. Возможно, частично за свой счет, но пока не пугает, деваться некуда. Чет меня без солнца колбасит, давление низкое чтоли, вчера вышла в магазин думала тут же упаду. Душно мне так стало и что тут делать? Пришла домой, покушала и заснула, а потом пол ночи куковала. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Неделек с недельками
![]() Я русая, раньше вообще волосы почти белоснежные были! Но с 1 класса я начала темнеть и теперь у меня свой русый цвет волос, летом выгораю еще и получается естественное милирование)))) я никогда не красилась!!! Я единственное хочу перед родами волосы подровнять, чтоб из РД человеком выйти)))))) Моя близкая подруга , которая родила месяц назад, вот она крашенная блондинка! Но как заБ ни разы не красила волосы! А перед РД просто сделала милирование от корней и стрижку обновила!!! Оляда, мне тоже посчитали, что мне положен отпуск только 18 дней! Тк устроилась я в августе на работу! И если после решу уволиться, я буду должна денег фирме! Вот!! У меня дюфалак подействовал ТТТ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Я вчера зашла к подруге, и я налопалась хачапуров с сыром, с мясом, и пиццы)) пришла домой как колобок))) Сегодня сдала анализы на бета-хгч и папп, через 2 часа на узи))) Я вообще крашусь, тк у меня седина( да-да в 24 года....но сейчас я буду хной и йодом, только седину она у меня кусками на затылке прядей 20 и спереди столько же, а волосы длинные и темные и очень бросается в глаза( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А мне говорили, что кровь и узи вот прямо друг за другом надо сдавать ![]() Хорошего узи ![]() ![]() |
|
![]() |