Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2015, 11:31
Happy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Happy на пути к лучшему

Гульнара Н., а знакомые не могут переслать и забрать? Ну,или тогда заказать до приезда туда
Happy вне форума  
Old 02.03.2015, 11:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Гульнара Н., а знакомые не могут переслать и забрать? Ну,или тогда заказать до приезда туда
вот ищу кого нибудь знакомых кто сюда в ближ время поедет)
вот эти хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.03.2015, 11:33
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я себе вещи в Мазакее буду брать и слингоцентре! Там самые приемлемые цены на джинсы и шорты!
Elena_1710 вне форума  
Old 02.03.2015, 12:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.03.2015, 12:42
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Я себе вещи в Мазакее буду брать и слингоцентре! Там самые приемлемые цены на джинсы и шорты!
Я себе джинсики прикупила в мазекеа))) правда или растянулись, или в бедрах похудела, больше ватные стали на ляжках)
НатаБ вне форума  
Old 02.03.2015, 14:06
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж заболел!!!!! Я в панике!!!!!!!!!! Если тот же вирус, что и у свекрови, то пипец(((((((((( у нее ТТ 39 4 дня была((((
Что можно для профилактики??? Гриппферон??? Оццилококцинум??? Ужс(((((
Elena_1710 вне форума  
Old 02.03.2015, 15:26
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
У меня муж заболел!!!!! Я в панике!!!!!!!!!! Если тот же вирус, что и у свекрови, то пипец(((((((((( у нее ТТ 39 4 дня была((((
Что можно для профилактики??? Гриппферон??? Оццилококцинум??? Ужс(((((
Всем привет!
Тебе можно гриппферон, оксолинку в нос и маску одень на себя и на него и, если есть возможность, то по разным комнатам, если нет, чаще проветривай. Пей чай с лимоном, морс клюквенный.

Добавлено через 38 секунд

Ната, Лена с недельками вас!
September вне форума  
Old 02.03.2015, 15:46
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, спасибо за недельку!!!
Я мужа отправила в квартиру бабушки, пока она на Кубани, квартира пустует! Сказала не приходить, пока все симптомы не пройдут!!! Я пока ТТТ огурцом! Нос промываю аквалором! Все окна открыты, проветриваю! Если дай Бог не заболею, поеду к родителям завтра! Не хочу одна торчать дома!
Elena_1710 вне форума  
Old 02.03.2015, 16:26
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Оля, спасибо за недельку!!!
Я мужа отправила в квартиру бабушки, пока она на Кубани, квартира пустует! Сказала не приходить, пока все симптомы не пройдут!!! Я пока ТТТ огурцом! Нос промываю аквалором! Все окна открыты, проветриваю! Если дай Бог не заболею, поеду к родителям завтра! Не хочу одна торчать дома!
для профилактики можно горло ромашкой прополоскать, хуже точно не будет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Я себе джинсики прикупила в мазекеа))) правда или растянулись, или в бедрах похудела, больше ватные стали на ляжках)
А я какой раз захожу в Буду мамой, мне там один сарафанчик нравится, но ценники кусачие, как представлю, что всего на Б. то денег жалко становится))) Надо подешевле посмотреть что-нибудь.
September вне форума  
Old 02.03.2015, 16:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

В буду мамой началась распродажа в честь 8 Марта!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 02.03.2015, 16:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Лен, я для профилактики грипферон капала, а когда заболевать начала помог мне виферон
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.03.2015, 16:59
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Лен, я для профилактики грипферон капала, а когда заболевать начала помог мне виферон
Я молю Бога, что не заболею!!!
У мужа точно ОРВИ! У свекрови резко ТТ поднялась, а у него носопырка барахлит и аппетит есть ТТТ ! Свекровь есть вообще не могла сразу!!!

А я кофе позволила себе выпить с бутером , теперь паршиво во рту((((
До магазина ходила, у нас такие реки бегут! Я в горнолыжном костюме пошла))) сварилась вся))) синички поют во всю!!!! С улицы уходить не хотела!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 03.03.2015, 05:49
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Elena_1710, правильно, что мужа выгналала, я считаю, что только так можно здоровой остаться
Магаданочка вне форума  
Old 03.03.2015, 07:53
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Доброе утро,девочки! А я наконец то волосы покрасила Последний раз красилась 18 декабря(до того как узнала, что Б), 2,5 месяца прошло! Решила просто не краситься в первом триместре, но он наконец то прошел)))

Теперь вот думаю, хочу с вами посоветоваться. есть у нас тут крашенные блондинки? Я одна из них, свой цвет далеко не черный, русый, но я крашусь гораздо светлее. Так вот, блондинки, что делать будете сейчас и в декрете? Так и краситься постоянно? Или с корнями ходить? Я с Полиной, как узнала о бер-ти покрасилась в свой цвет и ходила так почти 3 года, пока снова на работу не вышла, и волосы оздоровились и смысл в декрете красить их постоянно? Думаю, сейчас так же поступить или нет, очч уж люблю я свой цвет волос (крашеный имею в виду)
Шалёнушка вне форума  
Old 03.03.2015, 09:49
September
Мама-чайник

Всем привет!
А меня вчера на работе обломали, хотела в отпуск на 42 дня уйти как положено, а мне посчитали, что за отработанное время мне положено только 25 дней, а авансом дать не могут, так как в декрет ухожу и вдруг после захочу уволиться. Поэтому мне в отпуск только 25 мая, я в расстройстве(((((
September вне форума  
Old 03.03.2015, 10:06
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Septemper, ЮльчикК, Магаданочка, Планета с недельками!
Мне в декрет по подсчетам в июле, отпуск возьму в мае, уже прям мечтаююю.
Возможно, частично за свой счет, но пока не пугает, деваться некуда.
Чет меня без солнца колбасит, давление низкое чтоли, вчера вышла в магазин думала тут же упаду. Душно мне так стало и что тут делать? Пришла домой, покушала и заснула, а потом пол ночи куковала.
Happy вне форума  
Old 03.03.2015, 10:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Неделек с недельками

Я русая, раньше вообще волосы почти белоснежные были! Но с 1 класса я начала темнеть и теперь у меня свой русый цвет волос, летом выгораю еще и получается естественное милирование)))) я никогда не красилась!!! Я единственное хочу перед родами волосы подровнять, чтоб из РД человеком выйти))))))
Моя близкая подруга , которая родила месяц назад, вот она крашенная блондинка! Но как заБ ни разы не красила волосы! А перед РД просто сделала милирование от корней и стрижку обновила!!!

Оляда, мне тоже посчитали, что мне положен отпуск только 18 дней! Тк устроилась я в августе на работу! И если после решу уволиться, я буду должна денег фирме! Вот!!

У меня дюфалак подействовал ТТТ ну я еще вчера киви наелась, хурмы и литр биокефира выпила свежего)))))
Elena_1710 вне форума  
Old 03.03.2015, 10:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!
Я вчера зашла к подруге, и я налопалась хачапуров с сыром, с мясом, и пиццы)) пришла домой как колобок)))
Сегодня сдала анализы на бета-хгч и папп, через 2 часа на узи)))
Я вообще крашусь, тк у меня седина( да-да в 24 года....но сейчас я буду хной и йодом, только седину она у меня кусками на затылке прядей 20 и спереди столько же, а волосы длинные и темные и очень бросается в глаза(
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2015, 11:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Я вчера зашла к подруге, и я налопалась хачапуров с сыром, с мясом, и пиццы)) пришла домой как колобок)))
Сегодня сдала анализы на бета-хгч и папп, через 2 часа на узи)))
Я вообще крашусь, тк у меня седина( да-да в 24 года....но сейчас я буду хной и йодом, только седину она у меня кусками на затылке прядей 20 и спереди столько же, а волосы длинные и темные и очень бросается в глаза(
У моей мамы седые волосы появились в 20 лет от нервов! Сопромат она так сдавала)))))) потом прошло!!!!
А мне говорили, что кровь и узи вот прямо друг за другом надо сдавать что врачи только не наплетут))) паникеры блин )))))
Хорошего узи и про пол узнать не забудь))) ставим ставки!?!? Тоже девочку предположат))))) в итоге всем Кому девчушек пообещали парней рожать пойду
Elena_1710 вне форума  
Old 03.03.2015, 11:38
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Гульнара Н., удачки на узи!

Elena_1710, мне кажется пол в 20 неделек точно, самое главное - здоровье)))
Happy вне форума  
Закрытая тема