Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2016, 19:06
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, поздравляю с покупкой машины!Я помню те эмоции,когда с салона выезжаешь на своей новой красивой машине!Супер!
Со здачей анализов!У тебя сегодня плодотворный день#

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, я быне могла молчать.Я своеиу сразу сообщала,да и догадаться не сложно-светишься!
Asjaja вне форума  
Old 03.11.2016, 19:20
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, поздравляю с покупкой у меня тоже рука болит от здачи крови и синяк появился, неудачно она мне как то ткнула в этот раз.

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка, с приездом) дома хорошо

Добавлено через 1 минуту

Akina, надежда есть всегда, пока нет М. Так что подержу кулачки за тебя

Добавлено через 2 минуты

светлана*, Светик не грусти, впереди 3 выходных
Весения вне форума  
Old 03.11.2016, 19:25
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Аля 86@, очень очень я рада за вас!крепитесь к друг дружке покрепче! здоровья вам и легких родов в срок!
Мне приснилось сегодня что я кучу навалила на кровать и муж приснился с кудрявой копной волос...сон в руку! Во первых дали ЗП
спасибки))) сон и правжда здоровский однозначно к деньгам))
Цитата:
Были сегодня в салоне, Забронировали машину, (часть наличными,часть в кредит) только что одобрили , ждем наш цвет!Через неделю забираем🤗🤗🤗

Добавлено через 2 минуты

Еще я сегодня сдала четыре литра крови утром, рука жесть как болит... Г оказывается выписала мне направления на все что можно бесплатно воть
это такое непередаваемое ощущение покупать машину ммм!
да крови много тяжко сдавать,мне сказали что когда бабочкой колят не больно реально попробовала даже неощитила ка ккровь сдала красота,буду теперь все время просить)
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Майя20, поздравляю с покупкой машины!Я помню те эмоции,когда с салона выезжаешь на своей новой красивой машине!Супер!
Со здачей анализов!У тебя сегодня плодотворный день#

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, я быне могла молчать.Я своеиу сразу сообщала,да и догадаться не сложно-светишься!
ЭТО ТОЧНО!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2016, 19:31
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Весения, спасибочки. Завтра глянем))

Добавлено через 31 секунду

Майя20, а что за Бибика?

Добавлено через 37 секунд

Аля 86@, я бы наверное не удержалась бы и сразу сказала)))
Akina вне форума  
Old 03.11.2016, 21:21
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Akina, держу кулачки,жду завтра вместе с тобой!

Добавлено через 4 минуты

Бибика - Ларгус , цвет кашемир коричневый - ржем по поводу цвета, но он правда нам понравился! Девочки спасибо, но я пока не ощутила покупку! Цвета не было в наличии в салоне, поэтому поедем через неделю за ней, ну и хорошо, что так, мы все обдумали и распланировали , а не голопом все сегодня!

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, потерпеть конечно хорошо, но я бы тоже не выдержала долго,д а и муж бы заметил по счастливым глазам но у меня уже есть идеи как буду сообщать и даже планирую записать на видео его эмоции!

Добавлено через 3 минуты

Весения, у меня тоже синяк и опухла вена, как будто под кожей расплылась...а когда брали было вообще не больно

Добавлено через 3 минуты

светлана*, Светик неигрусти!Аля нас точно всех заберет в ББ, ей же без нас будет грусно!так что с новым Б циклом тебя!

Добавлено через 3 минуты

Аля 86@, молодец какая решила не ждать 1000 страниц

Добавлено через 9 минут

Марьюшка, с новым Б циклом тебя! Мы все знаем как тяжело в этот день морально! Но через пару дней уже начинаем предвкушать начало новых надежд!все равно нужно идти вперед , не идти еще тяжелее!

Добавлено через 8 минут

Хомочка, жалко что тебя не отпустили домой! Ну что поделать, врачам виднее!поправляйся скорее!и в бой!

Смоляночка,как у тебя дела? Давно не пишешь.
Майя20 вне форума  
Old 03.11.2016, 21:37
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Марьюшка, с приездом) дома хорошо
спасибо
Цитата:
Марьюшка, с новым Б циклом тебя! Мы все знаем как тяжело в этот день морально! Но через пару дней уже начинаем предвкушать начало новых надежд!все равно нужно идти вперед , не идти еще тяжелее!
спасибо, но я как то уже не зацикливаюсь на этом пришли и пришли, я как то смирилась что ли, да и не факт что вообще получится, ведь после операции сказали что возможно но не факт и не факт что выносить смогу, надежда конечно есть и как говориться умирает последней
Марьюшка вне форума  
Old 04.11.2016, 06:42
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Алечка, тихо, тихо поздравляю. Крепитесь крепче друг к другу. Чтоб Б протекала без проблем.
Девочки, я за вами наблюдаю из подполья, но писать особо не чего, да и некогда. Не раскисайте, у всех все будет.
Иришкин вне форума  
Old 04.11.2016, 08:23
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

доброу утро.сегодня мой тест радует наконец то яркий

Добавлено через 3 минуты

Май а чего их ждать:-)
Ириш спасибо.
Девчат слышала что антибиотики невлияют на гормоны.хотела ДЭАС сдать.как считаете если я хгч сдавала 2.11 то нормально если я сдам 5.11

Добавлено через 1 минуту

и вообще его обязательно сдавать???как то никогда не маниторила
Аля 86@ вне форума  
Old 04.11.2016, 09:08
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем привет. Скажите насколько информативны тесты на овуляцию? В общем 2 была у Г, сказала, в матке все хорошо, а вот яичники нет. Есть доминантный но только 13 мм, день цикла 16. Всего цикл 32 дня, сказала что овули не будет. Вчера сделала тест на овуляцию, было две ярких полоски, сегодня тест щаполосатился еще сильнее. Мозгом понимаю, что верить лучше узи, а серцу...ему так хочется чудес. Самый верный способ подождать пару недель, ээх как не сойти с ума
*Tiny* вне форума  
Old 04.11.2016, 09:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Скажите насколько информативны тесты на овуляцию? В общем 2 была у Г, сказала, в матке все хорошо, а вот яичники нет. Есть доминантный но только 13 мм, день цикла 16. Всего цикл 32 дня, сказала что овули не будет. Вчера сделала тест на овуляцию, было две ярких полоски, сегодня тест щаполосатился еще сильнее. Мозгом понимаю, что верить лучше узи, а серцу...ему так хочется чудес. Самый верный способ подождать пару недель, ээх как не сойти с ума
говорят что тест может ошибать при наличии проблем по женски,но может Г ошиблась и все же они поросли у тебя и О будет! это только ясно станет чуть позже!попробуйте обстреляйте
Аля 86@ вне форума  
Old 04.11.2016, 09:37
Akina
Мама-теоретик

Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Доброго утречка. Тест не заполасатился. Так что гуляю сегодня по полной)
Akina вне форума  
Old 04.11.2016, 09:47
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Аля 86@, обстреливать будем, че упускать удовольствие то ������

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Плохо что не заполосатился, но хорошо что можно погулять
*Tiny* вне форума  
Old 04.11.2016, 09:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
жалко(( хотя мой даже в 1 ДЗ был слабеньким
Цитата:
Аля 86@, обстреливать будем, че упускать удовольствие то ������

Добавлено через 1 минуту

Плохо что не заполосатился, но хорошо что можно погулять
точно точно))
Аля 86@ вне форума  
Old 04.11.2016, 09:52
Akina
Мама-теоретик

Аля 86@, у меня уже поидеи 2 день. Скоро придут)
*Tiny*, я особо не надеялась поэтому не расстроилась.
Akina вне форума  
Old 04.11.2016, 10:25
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

*Tiny*, фолликул за сутки примерно на 2 мм увеличивается..и овулирует он досьигнув 18-24 мм.так что вполне реально,что завтра-послезавтра О.Так что обстреливайте!Просто у тебя поздняя О.

Добавлено через 2 минуты

Akina, жалко,что не заполосатился.У нас с тобой похожи проблемы..так что,если ты за Б,то у меня будет позитивный настрой.
Я тоже стараюсь не настраиваться на Б.Настраиваю,что не получится,а вот,если получится,то будет сюрприз!

Добавлено через 4 минуты

Марьюшка, ты не думала об инсемминации.Если у вас всё хорошо по женски и мужски,и только шеечный фактор препятствует Б,то это процедура для вас!А ждать можно долго..что врач говорит по этому поводу?
Девочки,просто я,как ипохондрик всегда ищу проблему и сразу решение.Так хочется,чтобы мы все скорее в ББ перешли!

Добавлено через 48 секунд

С добрым утром!
Asjaja вне форума  
Old 04.11.2016, 10:31
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

С добрым утром всех
Kitten meow вне форума  
Old 04.11.2016, 10:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

жду мужа доммой ,должен мне тест купить
Аля 86@ вне форума  
Old 04.11.2016, 10:47
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

доброе утро, как хорошо проснуться дома с муже и федей в одной постели
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Марьюшка, ты не думала об инсемминации.Если у вас всё хорошо по женски и мужски,и только шеечный фактор препятствует Б,то это процедура для вас!А ждать можно долго..что врач говорит по этому поводу?
Девочки,просто я,как ипохондрик всегда ищу проблему и сразу решение.Так хочется,чтобы мы все скорее в ББ перешли!
я конечно думала и про эко думала, но чё то всё меня это не радует как то, я хочу как положено без так сказать посторонних вмешательств, Г отправляла на лапару, но я как то боюсь, если честно я у нее не была с марта месяца
Марьюшка вне форума  
Old 04.11.2016, 11:16
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
как хорошо проснуться дома с
О, это супер просто. А почему на лапару боишься?
*Tiny* вне форума  
Old 04.11.2016, 11:20
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А почему на лапару боишься?
не знаю, как то страх сильнее меня
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск