![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akina, держу кулачки,жду завтра вместе с тобой!
Добавлено через 4 минуты Бибика - Ларгус , цвет кашемир ![]() Добавлено через 2 минуты Аля 86@, потерпеть конечно хорошо, но я бы тоже не выдержала долго,д а и муж бы заметил по счастливым глазам ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Весения, у меня тоже синяк и опухла вена, как будто под кожей расплылась ![]() Добавлено через 3 минуты светлана*, Светик неигрусти!Аля нас точно всех заберет в ББ, ей же без нас будет грусно!так что с новым Б циклом тебя! Добавлено через 3 минуты Аля 86@, молодец какая решила не ждать 1000 страниц ![]() Добавлено через 9 минут Марьюшка, с новым Б циклом тебя! Мы все знаем как тяжело в этот день морально! Но через пару дней уже начинаем предвкушать начало новых надежд!все равно нужно идти вперед , не идти еще тяжелее! Добавлено через 8 минут Хомочка, жалко что тебя не отпустили домой! Ну что поделать, врачам виднее!поправляйся скорее!и в бой! Смоляночка,как у тебя дела? Давно не пишешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
спасибо, но я как то уже не зацикливаюсь на этом пришли и пришли, я как то смирилась что ли, да и не факт что вообще получится, ведь после операции сказали что возможно но не факт и не факт что выносить смогу, надежда конечно есть и как говориться умирает последней |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Алечка, тихо, тихо поздравляю. Крепитесь крепче друг к другу. Чтоб Б протекала без проблем. Девочки, я за вами наблюдаю из подполья, но писать особо не чего, да и некогда. Не раскисайте, у всех все будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброу утро.сегодня мой тест радует наконец то яркий
![]() Добавлено через 3 минуты Май а чего их ждать:-) Ириш спасибо. Девчат слышала что антибиотики невлияют на гормоны.хотела ДЭАС сдать.как считаете если я хгч сдавала 2.11 то нормально если я сдам 5.11 Добавлено через 1 минуту и вообще его обязательно сдавать???как то никогда не маниторила |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Скажите насколько информативны тесты на овуляцию? В общем 2 была у Г, сказала, в матке все хорошо, а вот яичники нет. Есть доминантный но только 13 мм, день цикла 16. Всего цикл 32 дня, сказала что овули не будет. Вчера сделала тест на овуляцию, было две ярких полоски, сегодня тест щаполосатился еще сильнее. Мозгом понимаю, что верить лучше узи, а серцу...ему так хочется чудес. Самый верный способ подождать пару недель, ээх как не сойти с ума
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, фолликул за сутки примерно на 2 мм увеличивается..и овулирует он досьигнув 18-24 мм.так что вполне реально,что завтра-послезавтра О.Так что обстреливайте!Просто у тебя поздняя О.
Добавлено через 2 минуты Akina, жалко,что не заполосатился.У нас с тобой похожи проблемы..так что,если ты за Б,то у меня будет позитивный настрой. Я тоже стараюсь не настраиваться на Б.Настраиваю,что не получится,а вот,если получится,то будет сюрприз! Добавлено через 4 минуты Марьюшка, ты не думала об инсемминации.Если у вас всё хорошо по женски и мужски,и только шеечный фактор препятствует Б,то это процедура для вас!А ждать можно долго..что врач говорит по этому поводу? Девочки,просто я,как ипохондрик всегда ищу проблему и сразу решение.Так хочется,чтобы мы все скорее в ББ перешли! Добавлено через 48 секунд С добрым утром! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, как хорошо проснуться дома с муже и федей в одной постели
![]() Цитата:
|
|
![]() |