![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажи, да, появился у меня, чувство собственного достоинства появилось. В общем думай, но клювом не щелкай, бери фотик и фиксируй его жизнь разгульную, потом решишь что с этим делать, по-любому компромат , а он СИЛА а я всё никак не вырвусь, а тоже хочется уже ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket Ахахаххахахааа ну ты даешь
![]() ![]() ![]() Я не думаю что все так страшно то прям !!! Это он с виду весь такой крутой ))))) Ниче он не сделает и никуда ребенка не заберет ![]() А на счет адвоката ты ошибаешься )))) Не будет он на это деньги тратить это я знаю точно... А обеспечивают не совсем родители ))) Пособие + кое какая недвижимость сдается ![]() А на счет министерства ты с кем то меня наверн попутала, я в банке работаю экономистом )) но вообще сваливать собираюсь так как реально на 40тыс ЗП не разгуляешься!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага, кто-то был еще из госиков...и какая-то история толи с сокращением, толи с чем -то еще на ББ была. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А мы сегодня так под музыку танцевали, просто обхохотаться можно было! В ходунах стоял, под музыку приседал, ручки вверх поднимал и крутил ими, ну умора просто!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Сью! Советов тебе надовали целую кучу, конечно, но ты все же для себя реши:нужен тебе этот человек или нет!? Если нет, то никаких компромиссов, иди до последнего:развод, значит развод! Обидно, конечно, что только недавно ты писала как скучаешь по нему и про секас до рассвета, а тут БАЛИ! Сцуко (ситуация). Переживаю за тебя!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
но чувства сейчас это не главное, я давно уже их пытаюсь засунуть куда подальше фигня ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну вот и мы торопыки зайти решили к вам в гости. Мы весим 8400,74 ростом, намуже 10 с гаком месяцев,но считаем как 8))) ХОдим по кроватки дерась за поручни,сидим, ползаем. Говорим мама, папа,баба и тд. Спим плохо,хулиганим. Вылезлло пока 5 зубов.Делюсь фотой, правда она у нас недовольна, что поставили в кроватку стоять.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |