![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, да на счет проживания я так и написала )))
Я думаю что все ок будет на счет ребенка. Я приезжать ему запрещать не буду, на алименты подавать тож не буду ))) Так что он и так в шоколаде!!! Я думаю мы мирно все решим ))) в таком деле реально лучше не ссориться а быть в нейтралитете я считаю =) Мама моя еще капает на мозг весь день типа не нааадо, потом пожалеешь, ведь опять же распишетесь через пару лет и тд и тп |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. делает его очень порядочным в глазах друзей 2. если что Дэньке срочно понадобится, то тебе его дергать из-за границ не понадобиться, ну мало ли, ну болеют детки, падают и т.д. Про местожительство ребенка должно быть написано в решении судааааа! А не просто в материалах дела. А может мама твоя хоть капельку права. Но ты так дорожила мнением друзей...а быть овцой на заклание неприятно, если б Рома сам по себе зажигал, а так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще мне ничего не нужно от него вообще. Принесет - спасибо, не принесет - ну и фиг с ним =)) Но и Даника естественно я возить им не буду конечно де ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может мама и права в чем-то - как говорится спешка важна только при ловле блох ![]() А по поводу общения с малышом и лишения прав следующее: в первую очередь надо подумать о ребенке как бы банально это не звучало. У тебя мальчик - мальчикам очень нужен папа, даже если этот папа и не живет вместе. У меня тут пол дома - девчонки соседки одни детей воспитывают, рассказывают как мальчишки их начинают дедушек папами называть, как придумывают себе всяких разных пап, а те у которых папы появляются - просто счастливы, ведь на вопрос друзей есть что ответить. А тем более такой крутой как твой муж - и стритрейсер и горнолыжник, на все руки от скуки ![]() ![]() Так что наоборот когда ребенок подрастет мне кажется надо, чтобы и бабушка та брала на выходные и папа не забывал, чтоб знал, что у него есть обязанность и жизнь сказкой не казалась. Ну как- то так. Лишить ребенка отца можно только по горячке, а по уму надо сделать все, чтобы отец по- максимуму на ребенка тратил и материально и духовно. А по поводу развлечений - мне кажется сейчас при желании почти вовсюда можно ребенка брать - не знаю насчет гонок, но в ресторан придешь - сплошной детский сад от мала до велика, также и на курортах, и на горнолыжных тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дурное дело - не хитрое))))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кэт. походу это у нас какой-то возрастной кризис! У меня тоже типа того мысли. Цитата:
![]() Блин. про шампунь забыла. У нас девки подобное сами варят, там всё натуральное. Всё думаю заказать или нет. ООООчень многие хвалят! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки еще раз спасибо что не оставили меня без внимания ))) Приятно черт возьми!!!
![]() ![]() ![]() Кароче муж активизировался ппц... пишет мне: Я надеюсь твое настроение изменится и ты мне нормально объяснишь что вообще случилось и зачем тебе так срочно развод Потом начал писать Приезжай завтра на битву хоть на два часика, будет типа круто круто круто ![]() ![]() ![]() Мдеее мне кажется у него шизофрения ...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сью, я поняла кажется, муж подумал, что у тебя есть другой! Типа он надоумил и поэтому такая срочность. И схватился за жопу. А вообще можно сказать ему просто как ты себя при всём этом раскладе ощущаешь, думаю многое для него просто новость. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У нас педприкорм конечно на УРА идет ))))) все что кушаем я, мама и папа попробуй не дай ![]() ![]() А муж да, первый его вопрос был: У тебя кто то появился и требует развод? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Хочешь какой то особенный? Я тебе советую лучше ноут купи, если в материальном плане щас ограничено то сейчас есть очень интересные не дорогие предложения тыщ за 15 можно взять хороший ноут |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В дополнение к своим сегодняшним делам я полежала в ванне и намазалась всякими пахучими полезностями
![]() WhiteKis , тигрольвенок такой милашечный !!!!!!! Моя кися сегодня тоже добралась до папиных туфлей . Научилась шкафчик в прихожей открывать и давай там все исследовать ))) А вот почему лаш так сильно пахнет, их магазины издалека учуять можно. Не наводит ли это на мысли, что там ядреные ароматизаторы? Сью , вот муж хитрый! Везде хочет успеть: и типа при жене и ребенке быть, и на Бали непонятно с кем ездить!! Полностью согласна с Нютой .Как бы ни хотелось мести, мальчику необходимо общение с папой. |
![]() |