![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попытался
но я не дала мало ли как он на него лечь может... а как....Эдик конечно на него нападал. и за руку водить пытался и глаза выковыривать и встал на него один раз и ложился на него и машинки по нему катал и прыгал возле него на диване и кормил. потом устал. и просто потом уже на спящего валеру стоял смотрел я убедилась что маленький котенок у нас уже был бы мертв валера в тимуре ищет защиту за мной просто по пятам ходит а за эдиком наблюдает...за каждым его движением |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня ж у Амирашки дочку первую зовут Валерия Лера тобишь Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой не можу рыболовными грит ключками как она ими потом какать буит ![]() ![]() ![]() ![]() спасибы девы про соску вспомнила сквозь слезы нету грит сосы ![]() Оксан, Валера это канечно сильно мне вот ржать охото от такой клички все Валеры наверно оскорбились до глубины души ![]() ![]() ![]() ![]() ты меня прости если что но просто кличка ржачная ВАЛЕРА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сразу такого кота представляю с трениках с вытянутыми коленками, в тельняшечке с папироской в зубах ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спецом же смешную кличку придумывали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валера новая игрушка для эдика
![]() ![]() Ржака про валеру с вытянутыми коленками Нют целуй малышку бедняжка больно же пробороздить носиком ![]() А кстати мы марго зовем Гоша ![]() ![]() Диан вот карга сестра чего она не осталась. Ей похоже везде плохо, где бы она не была |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну надо же))))))))
юморные вы ребята ![]() Цитата:
пробороздила еще как ![]() Гоша, ну чтож почти что женская кличка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня вообще все коты и кошки просто кот или кошка...чужие особенно....мне всегда уточняют кличку, а я всё равно называю кот или кошка...тока вот валеру называю валерой...и то....чтоб Эдик привыкал что у кота есть своё имя...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нют, вот мне тоже представился сразу кот в трениках ![]() ![]() ![]() Имя супер выбрали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет
Эдик в 7 встал...ну и я вместе с ним ессно валера с дивана спрыгивает, Эд "оой, упаль мяу" бежит его хватает тащит на диван, кряхтит, кот опять спрыгивает Эд опять "оой, упаль мяу" бежит его хватает тащит на диван, кряхтит.....и так раз много раз |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан)))
упал мяу)))))))))))))) дети смешные такие это как мы гуляли ой..точно не помн сколько нашим детям было Ульянкин друган тут есть..ровесник ну он раньше нас заговорил. может ему года два было с небольшим и вот голубей кормили а голуби прям под ноги кидаются и вот мальчик этот наступил нечаянно голубю на хвост тут же быстро отдернул ногу с испуга и говорит "оооооооо сломал гулю!" я чет вот до сих пор вспоминаю и смеюсь все время))) всем привет ооооооо девки мы проспали ![]() писец ваще канешн ну ща Мишку пнула решили еще поспать пусть уж девки спят высыпаются позавтракаем и поедем жаль день весь убит будет хотя приедем может боле-менее..а то вечно коматозные приезжаем в общем че теперь))) за часов в 9 разбужу их |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...проснулись в 6 утра...слышу,Самир какает...точнее поносит...хз от чего...ни на что не жалуется..помыли жопу и больше он не уснул...а я зомби всех зомби....легла на диван и говорю,сын,посмотри мульты я посплю...мне так херово...месяц уже не могу поспать нормально....он сел....сам сходил принес себе печенюшек,булку...я водички принесла и сидит играет....мульты смотрит....я чутко сплю,поэтому если бы вышел из комнаты-сразу бы почуяла....периодически поглядываю на него...поспала....чувсвтую себя человеком...спасибо сыночку....потом еще один раз покакал,но уже нормально....потом пошел печь мне блины...я почти стояла в стороне...все сам делал......Боже...не сын...а золото))))
Муж позвонил...часа через 2-3 выдвигается из деревки....сеструня почему то решила остаться там.....сто пятниц на неделе...я ЩАСТЛИВА)))) Окс,мяу упаль...поржала.... |
![]() |