![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ток елки такие представляю Юль че ела? мне муж последний раз брал чиабатту какую то вкусненько! ну че сходили мои ток в парк зашли и она упала лицом об асфальт это ппц пришли оба залитые кровью у алинки губа как у анджолины джоли и нос и подбородок раскорябоны ну слава богу хоть зубы целы капец счас вроде оклемалась сидит кукурузу точит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() аааааа вот оно чее Цитата:
интересно как у вас ночь пройдет! надеюсь Лерик будет спать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,бедная малышка....поцелуй ее сладкие губки...пусть скорее заживают..и носик то же)))
Юль,ага...каждый месяц....но в этот раз..серьезно-пипец... В общем....девки..сеструни не понраву в деревне...завтра она приезжает...дайте мне мышьяк.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ща по ТиЖи
у кого есть канал и детишки смотрят там есть сказочные истории и там разные коротенькие сказочки и там про семью зайцев.. кароч папа-мама дочка постарше и сынок помладше а сынок не такой ну вот прям типа как "особенные" дети и вот сестра говорит как же так ее всегда ругают...а его нет ну и все в таком духе и кароч я к тому. что вообще так интересно я чет даже прослезилась ну там потом ей объясняли, на примере..почему он такой особенный и что надо помогать ему развиваться и любить таким, какой он есть ой пипец прям аж слезы навернулись |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Побыстрее чтобы все зажило ![]() Оксан, смотрю на фото твоего кота и понимаю, вылитый Валера ![]() ![]() ![]() Цитата:
Угости ее колбаской с рыболовными крючечками ![]() |
||
![]() |