Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2013, 15:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Диан не обращай внимания
забей

Нютик-лютик)) мы сегодня в ночь стартуем
вот размышлю...удасться ли мне уговорить Миху пораньше поехать...или опять получится в 5-6 утра((((
девки просто уже не спят жеж...с Ульянкой просто... а с Кэт жесть((
ну посмотрим

блин я на почту хочила сегодня
а моего нет
а у нас она до 4 часов
а ему ехать два часа.... он только выкатился оттудава(((
прям засада какая-то
еще в магаз надо ..купить перекусить в дорогу, печеньки-чупики, воды попить девчонкам
дома ни одной бутылки даже нет воды налить
да и вода из фильтра еле течет(( фильтра забились все..менять надо((
чайник наливаю пол-часа, раньше минута и полный
рррр
еле на кастрюлю супа наскребла сейчас
freken вне форума  
Old 17.08.2013, 15:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Проснулся....приготовила ему манты....кинул все нах и оре-орет-орет-орет...я щяс с ума сойду....у меня уже никакой нервной системы нет(((
ElDi вне форума  
Old 17.08.2013, 15:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

оооо манты
мои б ща навернули
а я пельменей хочу мужниных не могу
надо заставить его в тамбове налепить)))))))))
мои тоже просят
Катрина говорит "пеймени"

Дианк, это временно
психи его
мож из-за садика еще
стресс ведь как ни крути
обстановка новая, народу куча нового
ну и вообще
freken вне форума  
Old 17.08.2013, 15:33
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя тож любит "пимеськи"))

Кира за лето повзрослела, у неё конечно часто еще случаются заскоки истеричные, но как-то намного проще чем 2-3 месяца назад например, можно уже договориться..а может я немного отдохнула) как ток начинает дома стонать, одеваемся и уходим на улицу..там много интересного)))
я когда начинаю голос на неё повышать, она мне говорит не кичи гомко, соседи придут угаться)))))))
Oka вне форума  
Old 17.08.2013, 15:37
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а блин забыла чего зашла-то...недавно речь про сырники была, никто ссылкой не поделится? там рецепт с манкой нет?
Oka вне форума  
Old 17.08.2013, 16:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а блин забыла чего зашла-то...недавно речь про сырники была, никто ссылкой не поделится? там рецепт с манкой нет?
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...1&postcount=89
во
а еще для мульти есть
нада?

мы кукурузы наварили
вкусняка
все зубы позабивались

Юлек-мотылек
ну ясно все с вами
конечно лучше в ночь выкатится
чтоб проспали подольше
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2013, 16:17
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

спасиб,Нют,я уж нашла другой рецепт) с манкой) уже замесила)
мульти нет у меня.

завтра на ырнок поедем с Кирой,капусты надо) тоже что ль купить кукурузы..её варить блин долго..жалко газа
Oka вне форума  
Old 17.08.2013, 16:31
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
спасиб,Нют,я уж нашла другой рецепт) с манкой) уже замесила)
мульти нет у меня.

завтра на ырнок поедем с Кирой,капусты надо) тоже что ль купить кукурузы..её варить блин долго..жалко газа
ну да
я 1,5 часа варила
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2013, 16:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,Юль...приходите на манты))))у меня их дохерища....я не думаю,что из-за садика,это раньше началось((
Сделала ему щяс блинчиков...хоть их поел...
Щяс пишу вам тут,Самир подошел с ложками,открывает мне рот и осмотри проводит)))Говорит..фу мам,кака))
ElDi вне форума  
Old 17.08.2013, 16:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой,Юль...приходите на манты))))у меня их дохерища....я не думаю,что из-за садика,это раньше началось((
Сделала ему щяс блинчиков...хоть их поел...
Щяс пишу вам тут,Самир подошел с ложками,открывает мне рот и осмотри проводит)))Говорит..фу мам,кака))
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2013, 16:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

пля мой с алинкой гулять пошел
правда пришлось мне на коленях постоять и повымаливать малясь
но зато отдых
йоххххххххххххххххуууууууууууу
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2013, 17:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан ((( пошла она нах....у самой ни ребенка ни котенка и умничает...

Юль....ну а кто он ))) как не валера ))))) валера и валера )))

Эдик днем опять не спал...щас через полчасика будем готовиться ко сну
борщец тока доварю...
МуммиМама вне форума  
Old 17.08.2013, 17:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мишка мой совсем расквасился((( блин не было печали..очень вовремя((
ща перекушу и дособираюсь
надо полы помыть еще..опять грязища
муж умотал в офис..за стулом, за колесами брату.. еще за какой-то хренью
дома жара
кондей ерундит
мыли в этом году
а чет все равно когда включаешь первую минуту затхлостью несет из него
фиг знает
надо будет перед зимой помыть как следует еще раз
freken вне форума  
Old 17.08.2013, 17:44
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а там же фильтры стоят? может их просто поменять?
МуммиМама вне форума  
Old 17.08.2013, 17:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пылесосила я....валера сидит дрожит...эдик его давай жалеть...соску свою ему совать...хорошо муж увидел ))
МуммиМама вне форума  
Old 17.08.2013, 18:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эдик добрый малый)) ничего не жалеет для кота)) молодец

Оксан в кондеях ты имеешь ввиду? фильтры
а то у меня щас на фильтры одна мысль - это кран наш на кухне=))
я хз че там внутри стоит
муж мыл их по весне
и че-то еще делал
я не лезу..мне не интересно=))
сам пусть разбирается
freken вне форума  
Old 17.08.2013, 18:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Эдик добрый малый)) ничего не жалеет для кота)) молодец

Оксан в кондеях ты имеешь ввиду? фильтры
а то у меня щас на фильтры одна мысль - это кран наш на кухне=))
я хз че там внутри стоит
муж мыл их по весне
и че-то еще делал
я не лезу..мне не интересно=))
сам пусть разбирается
а если с кухонного плохо бежит не пора менять тоже? )))
МуммиМама вне форума  
Old 17.08.2013, 18:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хай от обожравшейся в макдаке

Оксаночку с Валерой надеюсь Эддюшка в восторге)

АНютику респект за днюху)

Кэтик молодец продвинутая фефачка с планшетником на раз-два
жуй буржуй

Димульку с рэмонтом и новой мебелью

Кирачка-лапачка и любительница животных, помню как она на фото белочку кормила зимою
Ой Олико насмешила, муж не приедет не стала мыть посуду

Ой Доминошка правильно не бери котёнка, лучше пущай Настёна подростёт)

Самирушка молодец с ружимом дружит и правило дорожного движения знает

Юлианчичиковой Марго лёхкой привы)

Ой Димасик у Танюсика умничка, баюкает кота не то что мой Вова
Мирная вне форума  
Old 17.08.2013, 18:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан)) ну я про то и говорю - менять пора

Юлек, с макдаком!)) оторвалась?)))))
freken вне форума  
Old 17.08.2013, 19:00
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приезжал муж)
сходили в макдак, на ярославке выстроили эстакаду
купила Вовчику фломастеры, а то он прежние уже убиль
купила журнал с бибиками, но его забрал с собой в больницу муж
на мосту посмотрели сортировку вагонов)
Мирная вне форума  
Закрытая тема