![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиббки девчат!
Дианочка да там по шаблону все, натыкал фотик ток видео пообрезала я а то там сто часов сьемки ![]() Цитата:
я вот тоже в отпуске была но не отдохнула от детей нишиша а амирашка тут месяц почти без них кайфовал и все равно он с ними гуляет только когда я прошу чтоб квартиру помыть так что и я не отдыхаю нихрена получается ![]() у меня прямо так накопилась вот эта раздражительность на детей с мужем ругаемся он так на вику кричит прямо ваще никакого подхода у него чуть что сразу наказание прямо вот ваще никак не хочет он с ней разговаривать о проблеме сразу ругается и грозиться прямо капец= |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, у нас также...чуть что орет
Эдик начинает плакать если то вообщеее....такаааая истерика....муж начинает на него кричать чтоб тот замолчал....я грю он так тока еще больше будет плакать....поооох |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот че заа народ грю вспомни себя в ее возрасте ты нормально грю воспринимал крики от родителей? он грит - пусть меня боится я грю че за подход такой дети не должны боятся они должны любить и уважать капец прямо я грю на меня вот тоже орали все время я не боялась я тихо ненавидела капец кароч три раза ну у них в семье ваще не орали папа у них одним взглядом ток детей к полу прибивал мама воспиталко то есть умела воспитывать без крика ой кароч не знаю....мне вот нравится что он многие вещи спокойно обьясняет то есть вика задаст тыщу вопросов я уже открываю рот чтоб наорать на нее как нить а амиран вперед меня уже спокойно обьясняет вот за это ему спасибо чет и правда надо проверить щитавидку я просто комок нервов а так чуть что не по его - сразу орет я грю - говори спокойно три раза сказал спокойно - реакции нет бери ремень иди домой ![]() ну вообщем сначало то спокойно обьясни поговори но нет сразу истерикоз мол всееееееееееееееее- без подарков/без компьютера/без игрушек/без гуляний че спрашивается грозится если не выполнишь все равно и мне главное такой - все пусть дома сидит - не выпускай ее! я грю - аха, счас, сам усвистаешь а мне сидеть тут тухнуть с ней нах грю....сам наказал - сам и следи а то пришел тут такой всех построил и ушол царь пля ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но площадь не позволяет одна муха меньше чем кот ![]() кто кого достал? О_о муха? ой красиво а че страх? я б тоже позырила на такой провал ой+10 и правда холодно Валера, Валера! Любовь, надежда и вера Валера, Валера! Нана-нана-лаирейра... Оксан, а почему все-таки Валера? ![]() не тузик, не вася, не пушок, а валера?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки...у меня Самир последний месяц вообще не управляемый стал...чуть че сразу плачет и мычит...не объясняет что хочет,а просто плюхается на пол,бьет ногами,руками об пол и орет-орет-орет....и такие крики...что мне стыдно перед соседями..спать ложится-вообще катастрофа....иногда на нашу кровать хочет...если не даю- ор дикий...если ложится в свою кроватку,ему нужно положить 2 больших одеяла,4 подушки...я не даю....он верещит...
Объяснять-бесполезно....тяжело стало с ним...то ли возраст,то ли характер у него такой...я порой прям дергаюсь все от его криков... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж звонил....он на поминках...ну год как тетка умерла его...я вам говорила,что из-за сеструни я не поехала...потому что она все по своему решила,а мне ребенка оставить в выхи не с кем...и че вы думаете...там меня и в хвост и в гриву,что я не приехала...типа ребенок взрослый...какие проблемы...вывел во двор и пусть гуляет....где ему спать,есть их не волнуют...пусть с мышами спит и жрет суп на конском бульоне...охеренно млять.....за это еще больше сеструню ненавижу....надеюсь в этой деревне останется...и больше не приедет к нам...фу..тошнит от нее...
|
![]() |