Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2018, 12:51
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Мне вещички пришли, заказала на адрес родителей. Сегодня к ним всеравно еду посмотрю. Фото выложу в субботу как домой вернусь)))
Семицветка,
Да может ты и права что на молнии удобнее, попробую и то и то
А ты про помыться=) точно с малышом это самое главное)))

Asjaja, Насть тебе везёт с тестом а мне никак не делают, реагентов нет. Про лимон то же запомню.
Я своих то же не пеленала но с такой линеечки попробую.
А сколько коробка в нексте стоит???
С большим событием- с икотой вас
Аля 86@ вне форума  
Old 25.01.2018, 13:06
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аня, коробочка стоит 10 евро. А,где ты вещи заказывала?

Девочки,я тут на бэбиплане подсмотрела,что можно коляску на АлиЭкспресс к заказать..Мне парочка там понравилась

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 56 секунд

Страшнова-то на Али такие вещи покупать,но отзывы хорошие и цена тоже

Добавлено через 3 минуты

Мне ещё cybex priam 3в 1 понравилась,но дорого даже б/у..дешевле 950 евро б/у никто не продаёт,да и новую хочется ..вот и посматриваю на АлиЭкспресс..классику перехотела пока..в магазине покатала-нужны поворотные колёса..
Asjaja вне форума  
Old 25.01.2018, 13:24
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Asjaja, симпатичные коляски!!!!тоже там видела)но у нас налог большой возьмут... Я тоже присматривала сайбекс преам)но передумала...и на стокки крузи остановилась у нас предыдущая коляска сайбекс была люлька и прогулка сайбекс ккаллисто) довольны очень было качество хорошее))откатали по полной))))

Добавлено через 1 минуту

я тоже через три недели кровь на глюкозу сдавать буду...надо пережить)))
princessa Poly вне форума  
Old 25.01.2018, 13:52
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

princessa Poly, вот я сейчас и определяюсь,какую коляску хочу..посмотрела,что на эбее тоже такие коляски можно купить.От туда налог вроде не надо платить..А на алиэкспрессе можно договориться с продавцом,чтобы цену меньше указал.В общем ещё есть время..но мне очень понравились эти колясочки.
Asjaja вне форума  
Old 25.01.2018, 13:56
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Так хочется вас комментировать, но сообщения с цитатами исчезают в небытие(
Поэтому..
Семицветка, иди уже за сыром)) огромный пирог был стрескан за вечер, нельзя отказывать себе во вкусняшках))
Настенька, вот это малыш конспиратор)) а если без шуток, то возможно просто емкий таз у тебя)
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 25.01.2018, 14:02
Bounty_3003
Гость

Семицветка, насчёт теста на глюкозу, я сдаю его в первый раз, с детьми такого не была и стояла в другом городе на учете. Щас переехали и врач сказала, что обязателен, так как много у кого сахар. А подруга говорит ( живет там же, где раньше я) сказала, ничего не сдавала. Поэтому незнаю где правда.

Old 25.01.2018, 14:09
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Asjaja, те что сейчас курьер принёс в нексте а коканы на Али.
Коляски симпотичная, но мне страшновато там брать.
Я на Адаме кс остановилась, хочу зелёную коляску, бзик блин
Вот тебе и классика, привыкли мы к поворотным=)
Дороговато Коробочка выходит, маловата для такой цены

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Bounty_3003 Посмотреть сообщение
Семицветка, насчёт теста на глюкозу, я сдаю его в первый раз, с детьми такого не была и стояла в другом городе на учете. Щас переехали и врач сказала, что обязателен, так как много у кого сахар. А подруга говорит ( живет там же, где раньше я) сказала, ничего не сдавала. Поэтому незнаю где правда.
Я то же не давала ниразу. Но не всем назначают, только тем у кого предрасположенность или проблемы с кровью.
Аля 86@ вне форума  
Old 25.01.2018, 14:24
Asjaja
Мама-практикант

Аля 86@, я в первые две беременности скрининг по крови не делала, тест на глюкозу не сдавала, но это было 7 лет назад..сейчас у нас всем это обязательно.
Asjaja вне форума  
Old 25.01.2018, 14:27
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Аля 86@, я в первые две беременности скрининг по крови не делала, тест на глюкозу не сдавала, но это было 7 лет назад..сейчас у нас всем это обязательно.
у нас тоже всем обязательно) и с сыном 6 лет назад тоже сдавала))

Добавлено через 1 минуту

Asjaja, выбирай колясочку,времени много но я уже точно определилась с моделью и цветом будем у себя здесь брать) на амазоне тоже смотрела... такая же цена..и с китая не хочу..хоть и на вид они ничего)
Old 25.01.2018, 18:22
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
А ты про помыться=) точно с малышом это самое главное)))
Честно, помню период, когда я была похожа на черт (я бы более емкое слово из 3х букв поставила) пойми что. Где то в 3 месяца дочкиных. Я ж героиню из себя строила, образцовую мать, которая все правильно делает в полный ущерб себе... Сейчас я хочу постараться по максимуму облегчить жизнь, и воспользоваться всеми благами))) С дочкой до 1,4 жила так - на одной руке она, второй что то делаю. Целыми днями, це-лы-ми.. Какой это был кайф, когда я смогла пользоваться обеими руками в полной мере, как раньше пока я не доперла, как мой эргорюкзак в положение на боку переделать.

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Страшнова-то на Али такие вещи покупать,но отзывы хорошие и цена тоже
Только при покупке в своем городе ты можешь воспользоваться гарантией, если что, а на али как? а вдруг придет поцарапанная, или вообще не такая? Страшновато)))

Цитата:
Сообщение от Тетя_Доктор) Посмотреть сообщение
Семицветка, иди уже за сыром)
Мой зад сегодня не влез в джинсы, которые мне были ВЕЛИКИ А я все мимо ушей пропускала, что муж мне говорит, попа округлилась.. Просто я сейчас на улицу все джинсы и брюки немного стрейч ношу, они ж тянутся... дома спортивки на резинке и платья.. вот и не замечала, стринги у меня с тонкими веревочками по бокам.. тож тянутся. А тут классические джинсы решила примерить, угу.. и потом в ужасе перерыла полгардероба.. все мало не стрейчевое, юбки, брюки..
Семицветка вне форума  
Old 25.01.2018, 21:03
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Мой зад сегодня не влез в джинсы, которые мне были ВЕЛИКИ А я все мимо ушей пропускала, что муж мне говорит, попа округлилась.. Просто я сейчас на улицу все джинсы и брюки немного стрейч ношу, они ж тянутся... дома спортивки на резинке и платья.. вот и не замечала, стринги у меня с тонкими веревочками по бокам.. тож тянутся. А тут классические джинсы решила примерить, угу.. и потом в ужасе перерыла полгардероба.. все мало не стрейчевое, юбки, брюки..
Это не попа, это, считай, подушечка отросла)) для удобного сидения)))) я помню как попросила на выписку из роддома принести мне самые большие мои джинсы и не влезла в них топала с расстегнутой ширинкой, но все равно они были настолько узкие, что таз болел.. И что в итоге?) через три месяца гв с меня слетали и те джинсы, что были иксэс
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 26.01.2018, 10:20
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bounty_3003, Beeelochka, Настенька) с недельками вас девочки!
Доброе утро! Сечас пойду к терапевту, в магазин и к гемотологу!
Девчат нужен совет,очень!не знаю ехать ли к свекрам,как поступить!живут они в Области,в поелке гордского типа,переживаю что если что врачей толком нет,ближайший город 20 мин езды!так еще зима(
Придыстроия: (в кратце)
1Б преждевременные роды в 22 недели кровотечение и отслойка плаценты
2Б с сыном отходила с отеками под конец давление было
3Б с дочокй отбегала всю Б но в конце Б капали нехватка кислорода но все хорошо
4Б замершая в 15 недель
5БСейчас все хорошо но в 15недель был тонус,да и давление мучает!
Незнаю как и быть и деток настроили на поездку,но мне страшно особенн из за того что плацента так состарилась, да и ехать на машине часов 8 или больше с учетом скорости,зима как никак!мужа одного с детьми боюсь отпускать,сердце не на месте будет пока доедут!может только если с сыном,типо мальчики поедут!не знаю!
всю ночь плохо спала!
Может не ехать мне? наврать мужу что гемотолог запретил??или ехать?!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.01.2018, 10:53
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тетя_Доктор), просто в жизни никогда такого не было, я такое только в фильмах видела, как девки прыгают со слезами, пытаясь в джинсы влезть)) в 1Б на посл. месяце ходила с расстегнутой пуговицей и молнией наполовину, осенью под длинными кофтами видно не было, но бедра то и ляхи влезали спокойно..))) а тут.. надеюсь при ГВ уйдет весь этот холодец

Аля 86@, ой.. как меня многие не любят за прямолинейность((( Ты живешь не в глухой местности, поэтому в любой момент можешь получить БЫСТРУЮ помощь (я не говорю, что у свекров менее квалифицированные врачи, но сама понимаешь.. и удаленность и количество больниц и возможностей. Оборудование в конце концов) и лишать себя и ребенка сейчас этих благ - дело твое.. Там свекр может тебе мозг выносить = лишний стресс. В дороге на трассе разное бывает, я не об аварии и прочих ужасах, а элементарно кто то подрежет, вклинится, муж быстро среагирует, резкое движение.. мужу и детям - пофиг, твоему животу - нет. Поездку можно и отложить без потерь, не 5 лет не виделись (да?), а если что то случится - ты себе не простишь. Дальше, при плохом раскладе - машину слегка заносит и улетает/плавно съезжает в кювет, все отделываются легким испугом, ты - нет. Короче, учитывая сколько уже потрачено на эту Б, результат последнего УЗИ, я б не рискнула.. Но может я такая паникерша. А почему боишься отпускать мужа с детьми? Если что то случится на дороге (ты об этом?) - то твое присутствие никакой роли не сыграет ведь, по серьезному? Муж взрослый то уже))) тем более профессия.. не растеряется, если что.

Добавлено через 35 секунд

Bounty_3003, Beeelochka, Настенька) с неделечками!
Семицветка вне форума  
Old 26.01.2018, 10:58
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Аля 86@, для себя уже решила, если только появляются мысли, что что-то меня психолочески не пускает будь то в поездку, или просто не дает что-то сделать-лучше не делать.
Хомочка вне форума  
Old 26.01.2018, 11:02
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
не дает что-то сделать-лучше не делать.
Точно! Коротко и ясно))
Семицветка вне форума  
Old 26.01.2018, 11:12
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Аля 86@, для себя уже решила, если только появляются мысли, что что-то меня психолочески не пускает будь то в поездку, или просто не дает что-то сделать-лучше не делать.
Аля,поддерживаю Хомочку
Old 26.01.2018, 12:26
Bounty_3003
Гость

Old 26.01.2018, 12:40
Bounty_3003
Гость

Блин писала сообщение и опять проверка модератором. Бесит. Спасибо за неделечку. Аля, я бы не ехала. Последнее Узи и 8 часов езды для меня бы было основанием. А насчёт мужа с детьми, попросила бы остаться и поехать всем летом. Так как если я не поеду, а они едут. Это ещё хуже, так как я мастер по накручиванию и нервы себе потреплю.

Old 26.01.2018, 13:34
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Аля, восемь часов езды - это и небеременному организму стресс плюс повышается риск тромбообразования из-за неподвижности во время поездки( плюс область.. послушай тетю-фельдшера) не стоит ехать)

Семицветка, я вот так и прыгала с джинсами)) но это на ранних сроках) сейчас уже смирилась и ношу леггинсы эластичные с низкой талией) может и сальцО конечно, но я утешаю себя расхождением костей таза
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 27.01.2018, 10:36
Bounty_3003
Гость

Приветик девочки!!!!! Нам отдали наши фоточки я счастливый, как ребёнок!!!!!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск