![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Asjaja, выбирай колясочку,времени много ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно, помню период, когда я была похожа на черт (я бы более емкое слово из 3х букв поставила) пойми что. Где то в 3 месяца дочкиных. Я ж героиню из себя строила, образцовую мать, которая все правильно делает в полный ущерб себе... Сейчас я хочу постараться по максимуму облегчить жизнь, и воспользоваться всеми благами))) С дочкой до 1,4 жила так - на одной руке она, второй что то делаю. Целыми днями, це-лы-ми.. Какой это был кайф, когда я смогла пользоваться обеими руками в полной мере, как раньше
![]() Только при покупке в своем городе ты можешь воспользоваться гарантией, если что, а на али как? а вдруг придет поцарапанная, или вообще не такая? Страшновато))) Мой зад сегодня не влез в джинсы, которые мне были ВЕЛИКИ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bounty_3003, Beeelochka, Настенька) с недельками вас девочки!
Доброе утро! Сечас пойду к терапевту, в магазин и к гемотологу! Девчат нужен совет,очень!не знаю ехать ли к свекрам,как поступить!живут они в Области,в поелке гордского типа,переживаю что если что врачей толком нет,ближайший город 20 мин езды!так еще зима( Придыстроия: (в кратце) 1Б преждевременные роды в 22 недели кровотечение и отслойка плаценты 2Б с сыном отходила с отеками под конец давление было 3Б с дочокй отбегала всю Б но в конце Б капали нехватка кислорода но все хорошо 4Б замершая в 15 недель 5БСейчас все хорошо но в 15недель был тонус,да и давление мучает! Незнаю как и быть и деток настроили на поездку,но мне страшно особенн из за того что плацента так состарилась, да и ехать на машине часов 8 или больше с учетом скорости,зима как никак!мужа одного с детьми боюсь отпускать,сердце не на месте будет пока доедут!может только если с сыном,типо мальчики поедут!не знаю! всю ночь плохо спала! Может не ехать мне? наврать мужу что гемотолог запретил??или ехать?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тетя_Доктор), просто в жизни никогда такого не было, я такое только в фильмах видела, как девки прыгают со слезами, пытаясь в джинсы влезть)) в 1Б на посл. месяце ходила с расстегнутой пуговицей и молнией наполовину, осенью под длинными кофтами видно не было, но бедра то и ляхи влезали спокойно..))) а тут.. надеюсь при ГВ уйдет весь этот холодец
![]() Аля 86@, ой.. как меня многие не любят за прямолинейность((( Ты живешь не в глухой местности, поэтому в любой момент можешь получить БЫСТРУЮ помощь (я не говорю, что у свекров менее квалифицированные врачи, но сама понимаешь.. и удаленность и количество больниц и возможностей. Оборудование в конце концов) и лишать себя и ребенка сейчас этих благ - дело твое.. Там свекр может тебе мозг выносить = лишний стресс. В дороге на трассе разное бывает, я не об аварии и прочих ужасах, а элементарно кто то подрежет, вклинится, муж быстро среагирует, резкое движение.. мужу и детям - пофиг, твоему животу - нет. Поездку можно и отложить без потерь, не 5 лет не виделись (да?), а если что то случится - ты себе не простишь. Дальше, при плохом раскладе - машину слегка заносит и улетает/плавно съезжает в кювет, все отделываются легким испугом, ты - нет. Короче, учитывая сколько уже потрачено на эту Б, результат последнего УЗИ, я б не рискнула.. Но может я такая паникерша. А почему боишься отпускать мужа с детьми? Если что то случится на дороге (ты об этом?) - то твое присутствие никакой роли не сыграет ведь, по серьезному? Муж взрослый то уже))) тем более профессия.. не растеряется, если что. Добавлено через 35 секунд Bounty_3003, Beeelochka, Настенька) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Блин писала сообщение и опять проверка модератором. Бесит. Спасибо за неделечку. Аля, я бы не ехала. Последнее Узи и 8 часов езды для меня бы было основанием. А насчёт мужа с детьми, попросила бы остаться и поехать всем летом. Так как если я не поеду, а они едут. Это ещё хуже, так как я мастер по накручиванию и нервы себе потреплю.
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля, восемь часов езды - это и небеременному организму стресс
![]() Семицветка, я вот так и прыгала с джинсами)) но это на ранних сроках) сейчас уже смирилась и ношу леггинсы эластичные с низкой талией) может и сальцО конечно, но я утешаю себя расхождением костей таза ![]() |
![]() |