Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2016, 12:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

*Tiny*, я смотрю у нас тут много воспитателей на форуме))))
Kitten meow вне форума  
Old 05.11.2016, 13:06
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
*Tiny*, я смотрю у нас тут много воспитателей на форуме))))
Ну а что, не самая плохая профессия. Минусы конечно есть, минобр мешает работать, бумагами завалил. Зато детки дают положительные эмоции и отпуск большой и летом

Добавлено через 14 минут

а еще у нас в сад приходят девочки которые никак не могли забеременеть, и вуа-ля, все случается. Психолог пришла ,ей ставили бесплодие, она сменила 4 мужа, ни с кем ничего. Пришла к нам, поработала 2 месяца, не ходила ни по каким врачам, потом бах, и все, в декрете. Нянечкой девочка работает, с мужем 4 года пытались второго заделать, ничего, у нас год поработала, тест увидела когда глазам не поверила (сейчас 12 недель), безопасник, никак не получалось, поработала полгода, сейчас 18 недель.... Я блин работаю 7 год уже, но мы еще и не пытались толком, так что я надеюсь на то, что все быстро получится. Хотя заведующая за голову схватится.
*Tiny* вне форума  
Old 05.11.2016, 14:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
*Tiny*, да сон в руку. В следощем сне обязательно поймай рыбку)))
Девочки, а я вот вчера купила зимнии сапоги
главное подошва хорошая скользить не будут.с покупкой
Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
светлана*, Светик, спасибо. Буду стараться, в океане то и ловить приятнее и шанс выше. Сапоги зимние это хорошо. А я в прошлом году купила себе зимние кроссовки, такой приятной зимы давно у меня не было. На работу хожу в куртке мембранной до -35, штаны такие же, и кроссовки (сначала бухтели, но я сказала, что мне еще детей рожать, жопу морозить на прогулке не собираюсь), в группе потом просто переодеваюсь в платье и все. Очень удобно и главное тепло.

Добавлено через 2 минуты

А как муж к совместным родам отнесся? Мой с надеждой в голосе на отказ спросил, хочу ли я его присутствия....я резко отказалась, реально считаю, что нечего ему там делать, начнет меня жалеть, а я вместо того чтоб рожать плакать буду. В общем все случилось быстро, когда он был на работе. (теперь я уже 10 лет в августе ему припоминаю, что в тот год он меня без арбуза остаил, обещал среду купить, а о вторник я уже родила, и потом нельзя было)
какая ты добрая припоминаешь!
Я пока подкалываю что со мной пойдет рожать! мне бы хотелось бы,темболее я не кричу во время родов, мне бы было легче если бы он мне спину массажировал а не я сама,тогда помню рука отваливалась,а при массаже легко было и небольно!мне бы просто хотелось бы что бы он первый увидел малыша и пока я лежала бы под ледяной грелкой он бы малыша держал!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ну а что, не самая плохая профессия. Минусы конечно есть, минобр мешает работать, бумагами завалил. Зато детки дают положительные эмоции и отпуск большой и летом

Добавлено через 14 минут

а еще у нас в сад приходят девочки которые никак не могли забеременеть, и вуа-ля, все случается. Психолог пришла ,ей ставили бесплодие, она сменила 4 мужа, ни с кем ничего. Пришла к нам, поработала 2 месяца, не ходила ни по каким врачам, потом бах, и все, в декрете. Нянечкой девочка работает, с мужем 4 года пытались второго заделать, ничего, у нас год поработала, тест увидела когда глазам не поверила (сейчас 12 недель), безопасник, никак не получалось, поработала полгода, сейчас 18 недель.... Я блин работаю 7 год уже, но мы еще и не пытались толком, так что я надеюсь на то, что все быстро получится. Хотя заведующая за голову схватится.
здорово у вас там! так что тебе неотвертеться!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2016, 14:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аля 86@, спасибо)
Если честно мне бы не хотелось, чтоб муж присутьствовал на родах. Потому, что не знаю, что со мной там будет.
Kitten meow вне форума  
Old 05.11.2016, 14:13
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

светлана*, с покупкой тебя!
Asjaja вне форума  
Old 05.11.2016, 14:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, спасибо)
Завтро хозяйка прийдет за деньгами. Хорошо я вчера коммунальку оплатила.
Kitten meow вне форума  
Old 05.11.2016, 14:24
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

*Tiny*, с первым не успел поприсутствовыть,т.к. за пол часа родила,после приезда.А у нас 24 июня,как в России 1 января.Празднует вся страна в ночь на 24.06 Янов день или день Ивана купалы.У нас гости до 5 утра были.Все в шоке были,когда узнали,что я родила.
А со вторым муж уже от начала и до конца был.Но я тоже быстро ролила-в 19 приехали в роддом с 3 см открытия,а в 20.50 уже сыночек родился.Без мужа бы не справилась.Страшно было,орала на весь родзал,всех первороженниц перепугала.Мужа даже в туалет не отпускала-на руках у него висела.Потом врачи сказали,что не я,а муж родил)
Я за совместные роды!

Добавлено через 2 минуты

светлана*, у меня похожие сапожки есть,только покороче-очень удобные и стильные!
А себя радовать надо..я вот польто хотела,муж денег даже дал,но решила отложить..надо сносить,что есть,а то в шкафу места нет)

Добавлено через 48 секунд

Аля 86@, можно поздравить с рождением племяшки?

Добавлено через 1 минуту

*Tiny*, у нас за год 3 девочки в декрет ушли..в следующем году ещё 2 планируют..
Asjaja вне форума  
Old 05.11.2016, 14:27
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Аля 86@, спасибо)
Если честно мне бы не хотелось, чтоб муж присутьствовал на родах. Потому, что не знаю, что со мной там будет.
Я только про себя говорила, просто я такая, что если мне больно, то лучше чтоб никто не утешал, мне от этого еще хуже. А тут роды, если начнут утешать, я буду плакать, ну и соответственно мешать сама себе.

Цитата:
пока я лежала бы под ледяной грелкой он бы малыша держал!
моему когда дали подержать малыша на выписке, он такой смешной был, на полусогнутых нес его до машины. Потом еще выговаривал, что надо было конверт покупать ,а не комбинезон

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
А себя радовать надо..я вот польто хотела,муж денег даже дал,но решила отложить..надо сносить,что есть,а то в шкафу места нет)
А мы мне кроссовки купили в пятницу, агребли на пару с сыновьими, на этот сезон у меня нет еще удобной обуви, только красивая и условно удобная
*Tiny* вне форума  
Old 05.11.2016, 14:29
Asjaja
Мама-практикант

*Tiny*, У вас тоже в садике сейчас модно обучать по методу Мантессори и Фребеля?
Asjaja вне форума  
Old 05.11.2016, 14:35
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
*Tiny*, У вас тоже в садике сейчас модно обучать по методу Мантессори и Фребеля?
Именно в нашем нет. У нас для Монтессори нет условий и обеспечения. Но занимаемся с ними ого-го
*Tiny* вне форума  
Old 05.11.2016, 14:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Tiny*, у меня так же когда меня утешают только слезы крокодиловые наворачиваються))) поэтому для меня лучше, чтоб неисюськались и мне спокойнее. Муж с матерью не давно на машине на бок перевернулись так муж до последнево скрывал, чтоб я не растраивалась. Это мама проговорилась. Как вспоминаю меня вю трясти начинает. А муж долго не хотел все расказывать только обнимал.
Kitten meow вне форума  
Old 05.11.2016, 14:58
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
*Tiny*, у меня так же когда меня утешают только слезы крокодиловые наворачиваются))) поэтому для меня лучше, чтоб не сюськались и мне спокойнее. Муж с матерью не давно на машине на бок перевернулись так муж до последнего скрывал, чтоб я не расстраивалась. Это мама проговорилась. Как вспоминаю меня всю трясти начинает. А муж долго не хотел все рассказывать только обнимал.
Ужас, хорошо, что все благополучно закончилось. А я себе вяжу платье. Уже почти перед готов. По работе дел полно, но не хочется, сижу балдею.
*Tiny* вне форума  
Old 05.11.2016, 15:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Tiny*, класс, а у меня все руки не доходят до вязания. Ты та спицах вяжешь или крючком?
Kitten meow вне форума  
Old 05.11.2016, 15:31
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
*Tiny*, класс, а у меня все руки не доходят до вязания. Ты та спицах вяжешь или крючком?
Я в основном на спицах, еще немного на машине. Крючком умею, но не люблю.

Добавлено через 15 минут

Вот моя шапка из латвийской пряжи Кауни, еще связала к ней небольшой но очнь позитивный и уютный снуд, и шапку для братовой женушки. С фото у меня свегда туго, только если случайно где-то запечатлим.
*Tiny* вне форума  
Old 05.11.2016, 16:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Tiny*, класс класс такая яркая, а я все черные покупаю. Это пряжа такая специальная с переходами нити?
Kitten meow вне форума  
Old 05.11.2016, 16:08
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
*Tiny*, класс класс такая яркая, а я все черные покупаю. Это пряжа такая специальная с переходами нити?
да да, это пряжа уже такая. Из нее творят такие красоты. У меня еще есть берет синий с серыми переходами. Я его сваляла, он прям настоящий войлочный получился. У меня шапки в основном серые, а тут купила осенью куртку василькового цвета с рыжими окантовками, понадобилась шапка, синяя не понравилась, решила вот такую яркую сделать, и в зимнюю куртку так с ней и ушла. На удивление она подходит и к бежевому пальто и к куртке голубой. Очень такая позитивная.
*Tiny* вне форума  
Old 05.11.2016, 16:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Tiny*, ты ввжешь напри на пяти спицах?

Добавлено через 2 минуты

Да чтож телефон то сума сходит. Вот
Kitten meow вне форума  
Old 05.11.2016, 17:01
*Tiny*
Мама-практикант

светлана*, Свет, именно эту вязала на пяти. У меня просто круговых не нашлось с короткой леской, а какие были нужного размера, у тех леска слишком длинная была и выходило в месте начала нового ряда некрасиво, и спицы портились, поэтому вот так. А основном я круговые спицы люблю.
Телефоны, они такие
*Tiny* вне форума  
Old 05.11.2016, 20:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Аля 86@, спасибо)
так муж может выходит из род блока и вообще кто то мужа берет только на момент схваток а на потуги выходит! там много разновидностей
Цитата:
*Tiny*, с первым не успел поприсутствовыть,т.к. за пол часа родила,после приезда.А у нас 24 июня,как в России 1 января.Празднует вся страна в ночь на 24.06 Янов день или день Ивана купалы.У нас гости до 5 утра были.Все в шоке были,когда узнали,что я родила.
А со вторым муж уже от начала и до конца был.Но я тоже быстро ролила-в 19 приехали в роддом с 3 см открытия,а в 20.50 уже сыночек родился.Без мужа бы не справилась.Страшно было,орала на весь родзал,всех первороженниц перепугала.Мужа даже в туалет не отпускала-на руках у него висела.Потом врачи сказали,что не я,а муж родил)
Я за совместные роды!

Добавлено через 2 минуты

светлана*, у меня похожие сапожки есть,только покороче-очень удобные и стильные!

Добавлено через 48 секунд

Аля 86@, можно поздравить с рождением племяшки?

Добавлено через 1 минуту

*Tiny*, у нас за год 3 девочки в декрет ушли..в следующем году ещё 2 планируют..
Ураааааа я стала тетей Максим Евгеньевич 3800и 53см! до 5 вечера стимулировали но она так и несмогла сама родить,было кс!!!боже я тетя)))плюс племеша Макс звать ой немогу как люблю это имя ммммпечалька только в том что наверное сына так не назвать! вот фанат я этого имени!
Цитата:
Я только про себя говорила, просто я такая, что если мне больно, то лучше чтоб никто не утешал, мне от этого еще хуже. А тут роды, если начнут утешать, я буду плакать, ну и соответственно мешать сама себе.

моему когда дали подержать малыша на выписке, он такой смешной был, на полусогнутых нес его до машины. Потом еще выговаривал, что надо было конверт покупать ,а не комбинезон

Добавлено через 1 минуту

А мы мне кроссовки купили в пятницу, агребли на пару с сыновьими, на этот сезон у меня нет еще удобной обуви, только красивая и условно удобная
а я про себя)))) любое мнение уважаю))) этож только от желания зависит!
с кросовочками))) а мне потом много чего купить надо будет!особенно халат и ночнушку)
Цитата:
Я в основном на спицах, еще немного на машине. Крючком умею, но не люблю.

Добавлено через 15 минут

Вот моя шапка из латвийской пряжи Кауни, еще связала к ней небольшой но очнь позитивный и уютный снуд, и шапку для братовой женушки. С фото у меня свегда туго, только если случайно где-то запечатлим.
какая красота)))
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2016, 20:19
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Привет девчонки, я только очухалась, вчера пьянствовали, боже я так плохо никогда не чувствовала, это хорошо что еще у нас дома, собираемся редко но блин метко в 5 утра разошлись)))
Свет классные сапожки я тоже такие люблю

Добавлено через 54 секунды

Анют поздравляю с племянником
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск