![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, с первым не успел поприсутствовыть,т.к. за пол часа родила,после приезда.А у нас 24 июня,как в России 1 января.Празднует вся страна в ночь на 24.06 Янов день или день Ивана купалы.У нас гости до 5 утра были.Все в шоке были,когда узнали,что я родила.
А со вторым муж уже от начала и до конца был.Но я тоже быстро ролила-в 19 приехали в роддом с 3 см открытия,а в 20.50 уже сыночек родился.Без мужа бы не справилась.Страшно было,орала на весь родзал,всех первороженниц перепугала.Мужа даже в туалет не отпускала-на руках у него висела.Потом врачи сказали,что не я,а муж родил) Я за совместные роды! Добавлено через 2 минуты светлана*, у меня похожие сапожки есть,только покороче-очень удобные и стильные! А себя радовать надо..я вот польто хотела,муж денег даже дал,но решила отложить..надо сносить,что есть,а то в шкафу места нет) Добавлено через 48 секунд Аля 86@, можно поздравить с рождением племяшки? Добавлено через 1 минуту *Tiny*, у нас за год 3 девочки в декрет ушли..в следующем году ещё 2 планируют.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А мы мне кроссовки купили в пятницу, агребли на пару с сыновьими, на этот сезон у меня нет еще удобной обуви, только красивая и условно удобная |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, у меня так же когда меня утешают только слезы крокодиловые наворачиваються))) поэтому для меня лучше, чтоб неисюськались и мне спокойнее. Муж с матерью не давно на машине на бок перевернулись так муж до последнево скрывал, чтоб я не растраивалась. Это мама проговорилась. Как вспоминаю меня вю трясти начинает. А муж долго не хотел все расказывать только обнимал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут Вот моя шапка из латвийской пряжи Кауни, еще связала к ней небольшой но очнь позитивный и уютный снуд, и шапку для братовой женушки. С фото у меня свегда туго, только если случайно где-то запечатлим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да да, это пряжа уже такая. Из нее творят такие красоты. У меня еще есть берет синий с серыми переходами. Я его сваляла, он прям настоящий войлочный получился. У меня шапки в основном серые, а тут купила осенью куртку василькового цвета с рыжими окантовками, понадобилась шапка, синяя не понравилась, решила вот такую яркую сделать, и в зимнюю куртку так с ней и ушла. На удивление она подходит и к бежевому пальто и к куртке голубой. Очень такая позитивная.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
светлана*, Свет, именно эту вязала на пяти. У меня просто круговых не нашлось с короткой леской, а какие были нужного размера, у тех леска слишком длинная была и выходило в месте начала нового ряда некрасиво, и спицы портились, поэтому вот так. А основном я круговые спицы люблю.
Телефоны, они такие |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
с кросовочками))) а мне потом много чего купить надо будет!особенно халат и ночнушку) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки, я только очухалась, вчера пьянствовали, боже я так плохо никогда не чувствовала, это хорошо что еще у нас дома, собираемся редко но блин метко в 5 утра разошлись)))
Свет классные сапожки я тоже такие люблю Добавлено через 54 секунды Анют поздравляю с племянником |
![]() |