Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2014, 22:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Инночка, милая моя девочка....нет слов, что бы выразить тебе искреннее сочувствие...очень очень жаль, что все так не справедливо в нашей жизни.Держись, моя хорошая....мы все рядом....
От всей души тебе желаю, что бы эта боль как можно скорее исчезла...отдай все свое время и все свои мысли своему чудесному сыночку.....мы тебя очень любим....светлый наш лучик...
ElDi вне форума  
Old 31.05.2014, 23:24
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Девочки мы вчера решили ехать в горы на соленые озера. Сегодня целый день в беготне 4 числа выезжаем на 7 дней. Хотим немного развеяться, а у меня начинает живот прихватывать ооочень надеюсь что М раньше не придут, а то они у меня 7 дней идут, а у меня в планах купатсяяяяяя.... много)))))
Ирина вне форума  
Old 01.06.2014, 00:18
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ирина, ааааппппчччччхххххииииии, что бы и не пришли твои месячные))))))
Отличного отдыха....
Всем планюшкам, поскорее запузатиться....и еще раз....заразно призаразно....ааааапппппчччччххххиииииии....
ElDi вне форума  
Old 01.06.2014, 09:11
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ирина, ааааппппчччччхххххииииии, что бы и не пришли твои месячные))))))
Отличного отдыха....
Всем планюшкам, поскорее запузатиться....и еще раз....заразно призаразно....ааааапппппчччччххххиииииии....
Поймала, поймала... И искапалась в чихе
Ирина вне форума  
Old 01.06.2014, 12:38
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, извини за то что поднимаю твою тему. А ты еще раз узи не хочешь сделать?а вжруг ошиблись? или мало ли. В Москве вот ходят слухи что специально говорят про замершую отправляют на чистку, якобы для того чтобы добыть тем самым какой-то компонент дорогой ()
Lizik777 вне форума  
Old 01.06.2014, 12:44
ElDi
Мама-теоретик

Да, да, согласна с Лизой, может еще проверить...
Лизочка, солнышко, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка....теперь у тебя полный комплект....чудесная мама сыночка и дочки)))))) здорово))))
как прошли роды?) Как малыша назвали?)))) Очень рада за тебя......
Да, и на каком сроке малыш родился???)))
А я вот все с токсикозом....второй день еще и животик побаливает.....переживаю...
ElDi вне форума  
Old 01.06.2014, 14:20
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Инн, извини за то что поднимаю твою тему. А ты еще раз узи не хочешь сделать?а вжруг ошиблись? или мало ли. В Москве вот ходят слухи что специально говорят про замершую отправляют на чистку, якобы для того чтобы добыть тем самым какой-то компонент дорогой ()
у нас тоже смотрю в Калининграде стало частым явлением говорить о замершей б. Двум замершим которых я лично знаю уже по пол годика=) Иннусь держись ,милая....Мы все с тобой!
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.06.2014, 14:40
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
у нас тоже смотрю в Калининграде стало частым явлением говорить о замершей б. Двум замершим которых я лично знаю уже по пол годика=) Иннусь держись ,милая....Мы все с тобой!
как не обидно, но сейчас люди за деньги идут на такие подлости....ужас. Может лучше сдать ХГЧ в динамике ...
Ирина вне форума  
Old 01.06.2014, 14:41
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
как не обидно, но сейчас люди за деньги идут на такие подлости....ужас. Может лучше сдать ХГЧ в динамике ...
Инна ,говорила что доверяет этому врачу=(
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.06.2014, 14:48
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Инна ,говорила что доверяет этому врачу=(
Я к одной врачихе ходила около 10 лет, а после родов у меня была эрозия, и она просто вытягивала с меня деньги. Лечила лекарством которое было только в столице, и стояло там около 500руб, а она продавала по 1500руб., как бы у нас же его нет, а ей достают для лечения, а потом когда я пошла и в итоге прижгла эрозию, мне там сказали что лекарством которым она мне лечила можно только не рожавшим делать, а кто родил и эрозия большая-нельзя (оно заживляло только с верху,а внутри развивалось дальше)такие вот сейчас врачи
Ирина вне форума  
Old 01.06.2014, 14:56
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Я к одной врачихе ходила около 10 лет, а после родов у меня была эрозия, и она просто вытягивала с меня деньги. Лечила лекарством которое было только в столице, и стояло там около 500руб, а она продавала по 1500руб., как бы у нас же его нет, а ей достают для лечения, а потом когда я пошла и в итоге прижгла эрозию, мне там сказали что лекарством которым она мне лечила можно только не рожавшим делать, а кто родил и эрозия большая-нельзя (оно заживляло только с верху,а внутри развивалось дальше)такие вот сейчас врачи
печально ,что есть такие=( Есть профи,а есть мошенники. Я тоже знаю что нерожавшим лечат,а рожавшим прижигают
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.06.2014, 16:22
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Да, да, согласна с Лизой, может еще проверить...
Лизочка, солнышко, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка....теперь у тебя полный комплект....чудесная мама сыночка и дочки)))))) здорово))))
как прошли роды?) Как малыша назвали?)))) Очень рада за тебя......
Да, и на каком сроке малыш родился???)))
А я вот все с токсикозом....второй день еще и животик побаливает.....переживаю...
Не расстраивайся, я спешл вор ю повторю
Прошло все нормально, вторые роды у меня такие же как и первые. Рожала с уколами и капельницей. Так как шейка у меня особеннная))))ее в ручную мне выпремляли и раздвигали. Родила сама, без рахрезов, старый шов не разашелся, но на шейки есть один разрывчик. Его зашили сидеть можно. Малыша назвали Родионом.
А ты героиня!!!еще чуток потерпи милая, ты знаешь что в конце тебя ждет чудо
Lizik777 вне форума  
Old 01.06.2014, 21:40
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет!забежала к вам, а тут у вас такое...

Инна солнышко, мы с тобой! Будет у вас еще малыш, будет! Отдохни немного и снова к нам! Почему ж так бывает, кто хочет - не получается, а кому не надо - беременеют. Но всеже сходи еще раз на узи как девочки говорят, мы за вас будем молиться!

Ирина может и не начнутся М вовсе и ты нас порадуешь //
Екатерина4ка вне форума  
Old 01.06.2014, 23:20
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Всем приветик, такие выходные у меня насыщенные, я вчера сдала теорию в автошколе и площадку, 5 теперь в гаи.

Инна, терпения тебе моя хорошая все это пережить взять себя в руки и просто жить дальше, ради сынули, мужа и родных, и ради будущего малыша который обязательно родится у вас
Knopka вне форума  
Old 01.06.2014, 23:50
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Всем приветик, такие выходные у меня насыщенные, я вчера сдала теорию в автошколе и площадку, 5 теперь в гаи.

Инна, терпения тебе моя хорошая все это пережить взять себя в руки и просто жить дальше, ради сынули, мужа и родных, и ради будущего малыша который обязательно родится у вас
Поздравляю - молодец

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки привет!забежала к вам, а тут у вас такое...

Инна солнышко, мы с тобой! Будет у вас еще малыш, будет! Отдохни немного и снова к нам! Почему ж так бывает, кто хочет - не получается, а кому не надо - беременеют. Но всеже сходи еще раз на узи как девочки говорят, мы за вас будем молиться!

Ирина может и не начнутся М вовсе и ты нас порадуешь //
Я только ЗА
Ирина вне форума  
Old 02.06.2014, 09:42
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку!

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Auttti, анализы сдай все таки.причину может найдут а может и нет.может гормональный сбой или еще что...я вот после зб забила на анализы ..тоже"устала от врачей"...в итоге след.беременность получилась только через год и то выкидыш.
я тебя не пугаю просто хочу предостеречь
Желаю чтоб у тебя все обязательно получилось хорошо в скором времени.
Все что можно, я обзательно сдам. Но гормонального сбоя быть не может, я с самой овули постоянно наблюдала за гормонами. У мня недостаток прогика, поэтому за ним следили особенно.
Но все, что сейчас возможно, я проверю.

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Это второе узи. У того же врача, я своему врачу очень доверяю. Просто тут не писала, что 2 недели назад была на узи и уже тогда нас напрягло, что не видно сердца, но мы подождали 10 дней. Я сама смотрела на аппарат узи и видела только черную точку, больше ничего -
ни сердечка, ни, тем более, кого-то похожего на человечка((( А в 10 недель уже отчетливо виден человечек. И две недели назад. и в пятницу на экране было та же точечка..
Конечно, сомнения всегда есть. Хочется, чтоб была ошибка, но я сама понимаю, что ошибки быть не может, я сама все видела.
Auttti вне форума  
Old 02.06.2014, 09:51
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Не будет у нас малыша(((( Сижу и плачу целый вечер. Беременность замерла на 6 неделях, сердечко не образовалось(

Извините за негатив, но я так долго была с вами, подумала, что вам надо знать.
Инночка солнышко, как жалко. Мы так радовались твоим долгожданным полосочкам. Держись дорогая, у тебя есть ради кого держаться. А малыш будет чуть позже, но будет. Это очень тяжело тем более для того кто очень этого ждет и столько в это вкладывает. Но жизнь продолжается, близкие твои рядом. Ты молодая девушка и все у тебя будет хорошо. Я искренне тебе этого желаю!
Netuna вне форума  
Old 02.06.2014, 10:28
Ирина
Мама-чайник

Netuna, привет, ты когда планируешь тестик мочить?
Ирина вне форума  
Old 02.06.2014, 11:01
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, привет. уже руки чешутся. Но наверно хотя бы до среды потерплю будет 10 ДПО, если пусто то в пятницу на 12 ДПО. А ты?
Netuna вне форума  
Old 02.06.2014, 12:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
я вчера сдала теорию в автошколе и площадку, 5 теперь в гаи.
одни водители тут у нас собрались!!! удачи в гаи!
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Ирина, привет. уже руки чешутся. Но наверно хотя бы до среды потерплю будет 10 ДПО, если пусто то в пятницу на 12 ДПО. А ты?
ой давай уже радуй в среду // !!!

Ирина ты тоже присоединяйся и радуй нас // !!!

Инночка ты не пропадай, держи нас в курсе!!! жду новостей и переживаю!

Добавлено через 4 минуты

ох и время летит! сегодня купила уже вторую пачку фемибиона!!!
записалась к врачу на 13 число! у нее все записано аж до июля!! на 13 чило кто то оказался и меня вписали!!! столько вопросов у меня перед началом, да и анализы надо сдать! а когда уже записалась, посчитала что у меня конец мес будет, вот теперь думаю идти или нет!!???
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск