![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и удачного дня!
Мне воспитатель сказала сегодня, что Егор с девочками целуется, если честно не поняла, то ли это в качестве информации, то ли я что то сделать с этим должна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем.
У меня дочь жадная и вредная. Свое не дам и чужого ненадо. Ирина, мне мама тоже все говорила как есть и вопросы отпадали Добавлено через 2 часа 11 минут Как я хочу что вместе с сестрой мужа забер. они так хотят малыша, а не получается два года |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Лена, Ирина, держу кулачки@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у меня молоко пришло, причем раньше было по паре капель, а сегодня я почувствовала дискомфорт, еще днем, как будто прибывает, но ясен пень невозможно, ну я и успокоилась, на работе задержалась, опаздывала в садик, нервничала, опять ощущение что прибывает, сейчас пришли домой, я в душ - бюстгалтер насквозь, блузка с пятнами, с груди капает, при легком нажатии по несколько струй, попробовала сцедить, реально сцеживается..офигеть подстава..4й месяц пью медиану, в инструкции ни слова о такой побочке, в инете тоже не нахожу..хорошо вкладыши остались, буду страховаться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УДАЧИ В ПРАКТИКЕ, ОСОБЕННО ГОРОД КОГДА СДАВАТЬ БУДЕШЬ!
![]() Добавлено через 53 минуты Календарь говорит завтра О, я сперва подумала что это реакция на О, но я ж таблетки пью, О быть же не может, верно? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!!!ура!! В наших рядах прибывает!! Я на днях 10 летний стаж обмывала!!!) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну ничего себе реакция на О !!!?? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Марина, залеты при ок бывают если неправильно принимать, пропустить таблетку например или период перерыва продлить, или пить антибы подавляющие действие ок, или рвота, расстройство желудка, или сами себе назначили наобум, вес к примеру большой, а таблетки для умеренного веса, или возраст старше 30..35 а таблы не возрасту
Вообщем не мой случай Грудь два раза проверяла, первый раз после отмены гв, второй в начале этого года, когда малозиво появилось, все в порядке с грудью Добавлено через 1 минуту Я перепутала, не О у меня начинается, а период фертильности, это что значит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Молодец!!! Так держать!!!!
Akbara пролактин сдай. Может нервничаешь много последнее время? Пролактин - гормон стресса, не считая родов))) Добавлено через 2 минуты Период фертильности это и есть дни вокруг О, за несколько дней до нее и день-два после |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не будет у нас малыша(((( Сижу и плачу целый вечер. Беременность замерла на 6 неделях, сердечко не образовалось(
Извините за негатив, но я так долго была с вами, подумала, что вам надо знать. |
![]() |