Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2014, 19:29
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Марин, состояние, все такое же....токсикоз кошмарный....с именем беда...думаю о том, как первого хотела назвать....очень нравилось это имя...но оно тяжеловатое, я думала будет...а тут, сынок второй прикрепился несмотря на пневмонию и высокую темпу....и показывает характер.....всю беременность.....ему подошло бы это имя...ТАМЕРЛАН......старшего зовут САМИР....мы мусульмане....если что)))вот в раздумьях...муж че то бракует имя....
персональный чих на тебя, Мариш...ааппппчччхххииии.....
бедная ты наша!! еще немного осталось!! сильная ты женщина!!

Тамерлан и Самир ооочень красивые имена!!!
я в мусульманской стране живу и мне созвучны эти имена!!!

за чиииихххх
Мальвина вне форума  
Old 03.06.2014, 20:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Akbara, красотища какая!!!
обязательно выложу не обещаю конечно с полосками, но выложу.
Спасибо!!
Пусть тест будет полосатым!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Akbara, вот это красота!!! первое фото вообще улет!!
ты такая стройная и красивая!!! ммм!! а волосы!!! красотка!!!
спасибо большое, к сожалению не очень стройная, я уже +4 кг на медиане, очень существенно для меня, но бросать ок нельзя. Но все равно спасибо!

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, красиво как
Спасибо!!

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Akbara, какая красота! Песок супер, мечтаю поваляться на таком песочке
Спасибо, да, там здорово, уезжать не хотелось))

Сын на больничный вышел сегодня, я уже вешаюсь, сил нет, горло сорвала, несколько раз уже выпорола..руки трясуться, а до сна еще минимум 2 часа..а пока он выздоровит я поседею
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.06.2014, 21:37
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!!
Пусть тест будет полосатым!

спасибо большое, к сожалению не очень стройная, я уже +4 кг на медиане, очень существенно для меня, но бросать ок нельзя. Но все равно спасибо!

Спасибо!!

Спасибо, да, там здорово, уезжать не хотелось))

Сын на больничный вышел сегодня, я уже вешаюсь, сил нет, горло сорвала, несколько раз уже выпорола..руки трясуться, а до сна еще минимум 2 часа..а пока он выздоровит я поседею
Это какой же у тебя вес??

а сынок что заболел??

Не срывайся на нем, он маленький еще и болеет...
Мальвина вне форума  
Old 03.06.2014, 21:45
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, Олесь, круто отдохнули!!! Ты красотка!!! Волосы упасть не встать, ттт.
Глядя на тебя тоже захотелось похвастться как мы отдохнули на выходных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я успела не только круто отдохнуть, но еще и поработать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sofia05 вне форума  
Old 03.06.2014, 22:43
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Глядя на тебя тоже захотелось похвастться как мы отдохнули на выходных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я успела не только круто отдохнуть, но еще и поработать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красота! Мы на моей свадьбе туда ездили гулять. Фотки шикарные получились.
Netuna вне форума  
Old 03.06.2014, 23:12
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Ооочень красивые фото- супер!!!
Ирина вне форума  
Old 04.06.2014, 06:47
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Красота..... и ты и природа!!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.06.2014, 08:20
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Akbara, какая красота!!! Это где находится?

sofia05, очень здорово!
Как классно, когда в городе или рядом есть такие красивые места! У нас кроме нашего комбината, в городе ничего нет мало того что дышим непонятно чем, так еще и ни одного парка нет

Netuna, ждем сегодня твой тестик полосатый и держим @@@
Ванильный Сахар вне форума  
Old 04.06.2014, 09:01
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Akbara, какая красота!!! Это где находится?

sofia05, очень здорово!
Как классно, когда в городе или рядом есть такие красивые места! У нас кроме нашего комбината, в городе ничего нет мало того что дышим непонятно чем, так еще и ни одного парка нет

Netuna, ждем сегодня твой тестик полосатый и держим @@@
Ого го комбинатик!!! Да дышать таким не очень конечно!!

У нас в городе заводов нет никаких слава Богу!!

Как самочувствие?? Токсикоз не появился??

Добавлено через 33 секунды

Netuna, ну где ты со своим тестиком??!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Мальвина вне форума  
Old 04.06.2014, 09:13
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Тестик есть, а полосок нет.

Добавлено через 1 минуту

Пока еще время есть. Буду надеяться, что все еще будет. Теперь в пятницу сделаю.
Netuna вне форума  
Old 04.06.2014, 09:25
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Тестик есть, а полосок нет.
Пока еще время есть. Буду надеяться, что все еще будет. Теперь в пятницу сделаю.
ждем пятницы вместе с тобой!!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.06.2014, 09:28
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мальвина, вот вчера что-то не очень чувствовала себя, а сегодня ощущаю тошноту сильнее помогает мне вода прохладная и сок лимона (его совсем чуток беру), а в воду, замороженную клубнику бросаю.

Netuna, обязательно будет!!!! у тебя 6 дней до задержки ведь еще? дня за 2 покажет)))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 04.06.2014, 10:22
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

sofia05, отдых это здорово, замечательно выглядишь

Ванильный Сахар, вот это комбинатик , чем дышать то? У вас наверное зп высокие, численность населения какая?

Netuna, время еще есть, держу @@@

Всем приветик, в этом месяцев у меня прям хорошая о. была, до сих пор грудь болит и прыщи не прошли, жду м. и в бой
Вчера гуляли семьей около дома который сдаться должен и мы туда заедем, даже и не вериться что будем там каждый день тусоваться. Наш вид из квартирки
(здесь должны быть маленькие фотографии)

Последний раз редактировалось Родинка; 04.06.2014 в 11:06.
Knopka вне форума  
Old 04.06.2014, 10:41
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Knopka, вид супер!
водоем из окна, моя мечта!!
Мальвина вне форума  
Old 04.06.2014, 10:43
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

красота))ого,а какой этаж???
Смоляночка вне форума  
Old 04.06.2014, 10:45
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Мальвина, ЯНАмамаЯНА, спасибо девочки, даже и не вериться что скоро.
Ян, 13
Knopka вне форума  
Old 04.06.2014, 10:54
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Мальвина, ЯНАмамаЯНА, спасибо девочки, даже и не вериться что скоро.
Ян, 13
чет мне показалось,что даже выше)))а мы дай Бог все получится на 2м будем жить))как и щас))скока у вас там комнат будет?
Смоляночка вне форума  
Old 04.06.2014, 10:58
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, однокомнатная, 44 м,
Это наше первое собственное гнездышко
Когда начали жить вместе , жили в кгт свекровиной, потом мы переехали к родителям и вложились в новострой а в кгт сестра мужа заехала, прожив 9 месяцев с родителями поняли что пора уезжать а то брак наш треснет, сняли хрущевку двушку -сейчас и живем в ней, а около нового дома ходим и облизываемся. Девочки, мне так нравится наше расположение , парк, сквер, магазины, река и все рядом
Knopka вне форума  
Old 04.06.2014, 11:02
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ЯНАмамаЯНА, однокомнатная, 44 м,
Это наше первое собственное гнездышко
Когда начали жить вместе , жили в кгт свекровиной, потом мы переехали к родителям и вложились в новострой а в кгт сестра мужа заехала, прожив 9 месяцев с родителями поняли что пора уезжать а то брак наш треснет, сняли хрущевку двушку -сейчас и живем в ней, а около нового дома ходим и облизываемся. Девочки, мне так нравится наше расположение , парк, сквер, магазины, река и все рядом
здорово,поздравляю))а мы дай Бог в трешке будем с родителями,но мы оч рады)неужели будет свое)дай Бог..
Смоляночка вне форума  
Old 04.06.2014, 11:08
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, а сейчас снимаете? С родителями точно уживетесь?
У нас был вариант 4шки с родителями, как мы рады с мужем что бог отвел.
Knopka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск