![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я у неё ещё не была...и очень рада что она с понедельника в отпуске..потомучто это не врач..а шланг какой то...вообще ничего не говрит..надеюсь попасть к другому доктору более умному так скажем...главное выходные продержаться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой конвертик уже здесь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мне сегодня делали узи. У нас 2е обвитие,головкой вниз лежит.И еще она у нас худенькая, животик на 29 неделек, так чтот будем ходит на капельници аж 2 недели.Я похудела. ![]() ![]() А вот рост и вес мне не сказали.Но сказали, что все по срока, просто худая.Будем откармливать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, роддом как роддом.Просто он типа "мать и дитя", там долго не держут после родов и он один в Москве практикует " вертикальные роды".Условия там хорошие.На 4х душ и туалет.
Я лежала в 3м, он похожий, только далеко от нас.А в 4й я на машине доеду за 5 мин, при пробках за 10. ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дооообрый вечер, пузики!!! Как настроение?!?! У кого-нить еще детки ребра продолжают выламывать?! Я уже просто воооооооооюююююююююююю...................((((((((( (((((((((((((( Дотронуться не могу до левой части животика(((((((((((((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |