Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 20:13
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че-то я вообще ничего не пойму. А узистка, смотрю, добрая женщина! А есть возможность в другое место куда-нить на узи сходить?
Миленка вне форума  
Old 30.07.2010, 20:14
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Че-то я вообще ничего не пойму. А узистка, смотрю, добрая женщина! А есть возможность в другое место куда-нить на узи сходить?
она у нас самым лучшим специалистом считается.....даже не знаю..можно конечно ещё в одно место сходить..но она нам даже фото не ребенка а мимы дала...ребенка на диск записали..хи..вчером смотрели интересно конечно
klopik вне форума  
Old 30.07.2010, 20:21
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, ты герой, молодечек! Уже до такого срока выносила - все обязательно получится. Только с вещичками для ляли вы конечно затянули. А что с этой бякой будут делать? Вырезать?
да уж..дотянули..я после второго то узи..вообще счастливая была ..что вроде и возраст ,чем меня все пугали..и первая беременность..и птьфу птьфу птьфу..хожу более менее нормально..ну там отёки.ну тут и сама виновата в жару столько пила жидкости...и вот на тебе со вторника,вернее даже с понедельника вечера начались такие боли..
Настраиваю конечно себя..что всё будет хорошо!!!!!!!!!!!осталось месяцок продержаться .Буду ходить поменьше .Уже и сестре сказала..что наверно придется племяшку или в садик или няньку искать..потомучто ребенку почти 6 лет ей и погулять и поиграть надо. а мне вроде бы поменьше ходить. садик то будет с понедельника,так мелочь протестует,говрит не пойду и все не в свой садик(на август два садика объединяют) пойду только в свой.ну думаю как нить разберемся
а бяку..да..наверно вырезать..хорошо бы после родов!
klopik вне форума  
Old 30.07.2010, 20:26
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда уж, ситуёвина... А Г. твоя че говорит? У нее есть варианты решения этой задачки?
Миленка вне форума  
Old 30.07.2010, 20:28
klopik
Мама-теоретик

я у неё ещё не была...и очень рада что она с понедельника в отпуске..потомучто это не врач..а шланг какой то...вообще ничего не говрит..надеюсь попасть к другому доктору более умному так скажем...главное выходные продержаться
klopik вне форума  
Old 30.07.2010, 20:29
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, что-то в последнее время у нас в болталочке одни сплошные жалобы на врачей. Что ж за бездушные создания??!!!
Feadin вне форума  
Old 30.07.2010, 20:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мой конвертик уже здесь http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...33#post2064133
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.07.2010, 21:06
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Не надо отрезать. Он еще прямоугольный послужит, когда малявка подрастет. Думаю, медперсонал сможет все красиво сделать.
Там получается 1:1,5, ниче? А уголок к пледику надо складывать? Или просто чепчика достаточно будет?
Миленка вне форума  
Old 30.07.2010, 21:45
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, ну куда опять все подевались?
Миленка вне форума  
Old 30.07.2010, 21:48
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!
Мне сегодня делали узи.
У нас 2е обвитие,головкой вниз лежит.И еще она у нас худенькая, животик на 29 неделек, так чтот будем ходит на капельници аж 2 недели.Я похудела.А так все нормально.
А вот рост и вес мне не сказали.Но сказали, что все по срока, просто худая.Будем откармливать.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 30.07.2010, 21:51
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
кажется Надя Малявка туда собирается, если мне память не изменяет.
Туда много кто хочет.)
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 30.07.2010, 21:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!
Мне сегодня делали узи.
У нас 2е обвитие,головкой вниз лежит.И еще она у нас худенькая, животик на 29 неделек, так чтот будем ходит на капельници аж 2 недели.Я похудела.А так все нормально.
А вот рост и вес мне не сказали.Но сказали, что все по срока, просто худая.Будем откармливать.
Надюшка! Ты зачем ребятеночка голодом моришь? Давай налегай на калории - не отказывай себе ни в чем!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.07.2010, 22:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Туда много кто хочет.)
действительно Надюш, откармливай давай ребятенка.

А 4й значит хороший да роддом??
Надежд@ вне форума  
Old 30.07.2010, 22:23
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, роддом как роддом.Просто он типа "мать и дитя", там долго не держут после родов и он один в Москве практикует " вертикальные роды".Условия там хорошие.На 4х душ и туалет.
Я лежала в 3м, он похожий, только далеко от нас.А в 4й я на машине доеду за 5 мин, при пробках за 10.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 30.07.2010, 22:31
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

На тортики налягаем, на пирожки и булочки . Запиваем молочком! Откармливаем маму, а доча сама возьмет!!!
Миленка вне форума  
Old 30.07.2010, 22:35
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Сказали есть мясо.А от тортиков только я буду полнеть.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 30.07.2010, 22:36
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дооообрый вечер, пузики!!! Как настроение?!?! У кого-нить еще детки ребра продолжают выламывать?! Я уже просто воооооооооюююююююююююю...................((((((((( (((((((((((((( Дотронуться не могу до левой части животика((((((((((((( Думала - прогулка его немного успокоит - какой там!!! Так поддал, что на всю улицу заорала - прохожии решили - что вот-вот - застали начало процесса... идут и улыбаааются мне... было бы ружье - всех бы перестреляла... 5 минут так меня бил - и мужу ничего сказать не могу... и он, чуть не обкакался.... ЖЕЕЕСТЬ...

Цитата:
У меня со дня рождения образовалась некая сумма. Ломаю голову второй день - купить новый телефон или фотоаппарат. Как вы считаете?
ФОТИК!!!!

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
девочки вот я и пришла с узи....
сначала скажу почему врач мне ставит нехватку питания для малыша
у меня на предыдущем узи поставили толщину плаценты 32мм 1 степень зрелости( а должна быть 0) и вот моя Г ставит мне диагноз гиперплазия плаценты( утолщение) и низкая плацентация( а это преждевременными родами грозит) и вот по этому поводу я пропила курс курантила, рибоксина и аскорутина( уже второй курс пью)...вот... а теперь узи..
узист начинает смотреть малыша глаза у него по 5 рублей и шепчет себе под нос не может быть... не может быть.... у меня внутри все сжалось.. а он и говорит вы как так малыша откормили он же очень большой..
окружность головы 323 -36,4 нед
окружность живота 347мм- 38,4 нед
БПР 88.4мм-35,5нед
длина бедренной кости67.8-34,6нед
а вес у нас 3144гр
подтвердили мальчика
толщина плаценты 31.2мм степень зрелости 2 и расположена высоко( все диагнозы отменились) обвития нет
по узи нам 34,6 нед пдр 4 сентября
а медсестра ведь предупреждала что может пока не стоит( до 3 узи) ставить такие диагнозы , что может все будет нормально...
Круууупненький))) Мы две недели назад 2 кг только весили)))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я слышала больше,что они мальчиков хотят,чтобы на футбол с ними ходить и пиво пить
Я со своим еще посоревнуюсь - кто в 18 в стрип-бар поведет первым))))

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
ну это понятно, я не имею в виду воспитание..чисто нежность!!!
Муж приехал с пепси!!!! Пока девочки, всем хороших выходных!
Оно как все на пепси меняется))))))))))))))))))))))))) Я сегодня сникерс получила)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
точно точно я тоже две недели назад получила..мне как то ровно было..а он был счастлив как будто сам фамилию поменял он был счастлив уже тогда когда я в загсе в заявлении написала..что беру фамилию мужа всё переживал что откажусь..она у него своеобразная украинская но я как то всегда считала..что уж если выбрал человека для жизни,сложились так отношения..узаконили их..то и фамилия одна в семье должна быть...а то у мамы одна у папы другая..как то считаю неправильно...или я просто старой закалки
У меня вообще - как читать начинают - как только не перевирают (у мужа специфическая фамилия - все думали, что не возьму - ФИГ!!! если я его выбрала, то и фамилия моя - и поф, на то, как она звучит!!!)) Тут подкалывала мужа с именем для ребенка.... говорю - Гай Юлий Цезарь... Он ответил - тогда отчество - Юльевич и фамилия твоя бывшая)))
Юлия М вне форума  
Old 30.07.2010, 22:44
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
действительно Надюш, откармливай давай ребятенка.

А 4й значит хороший да роддом??
Надюш, я где-то в инете начиталась про этот роддом. Через поисковик попробуй.
Помню, еще обзавидовалась вся, тоже вертикальные роды хочу попробовать, а они только там
Миленка вне форума  
Old 30.07.2010, 22:49
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сказали есть мясо.А от тортиков только я буду полнеть.
И маму, чёб большая была, красивая!!!
Миленка вне форума  
Old 30.07.2010, 22:50
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Вертикальные роду не всем разрешают.Как скажет врач, а не твое желание.
Просто этот роддом очень популярный и все туда хотят.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск