| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я у неё ещё не была...и очень рада что она с понедельника в отпуске..потомучто это не врач..а шланг какой то...вообще ничего не говрит..надеюсь попасть к другому доктору более умному так скажем...главное выходные продержаться

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мой конвертик уже здесь  

http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...33#post2064133
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик! 

Мне сегодня делали узи. У нас 2е обвитие,головкой вниз лежит.И еще она у нас худенькая, животик на 29 неделек, так чтот будем ходит на капельници аж 2 недели.Я похудела.  А так все нормально.![]() А вот рост и вес мне не сказали.Но сказали, что все по срока, просто худая.Будем откармливать.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Давай налегай на калории - не отказывай себе ни в чем!!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да, роддом как роддом.Просто он типа "мать и дитя", там долго не держут после родов и он один в Москве практикует " вертикальные роды".Условия там хорошие.На 4х душ и туалет. 

Я лежала в 3м, он похожий, только далеко от нас.А в 4й я на машине доеду за 5 мин, при пробках за 10.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дооообрый вечер, пузики!!! Как настроение?!?! У кого-нить еще детки ребра продолжают выламывать?! Я уже просто воооооооооюююююююююююю...................(((((((((  (((((((((((((( Дотронуться не могу до левой части животика((((((((((((( 

Думала - прогулка его немного успокоит - какой там!!! Так поддал, что на всю улицу заорала - прохожии решили - что вот-вот - застали начало процесса... идут и улыбаааются мне... было бы ружье - всех бы перестреляла...                  5 минут так меня бил - и мужу ничего сказать не могу... и он, чуть не обкакался....            ЖЕЕЕСТЬ...Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 |