|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надь,а перинку Фрейка вам не назначили разве или широкое пеленание? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет не весь... вот вставила и нажала ... так раз... и все ... ну примерно 1 пипетку в одну носопырку ... блин ну не знаю как объяснить... ну примерно капель 6-7 где так я просто нажимаю на секунды полторы примерно и потом отсасываю..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!! у нас сегодня наконец то была спокойная ночка
я выспалась !!!Ещё я сегодня нашего папаню в первый раз с дочей оставила...и то спать её на балкон положила...а сама со старшей на занятия пошла !!!Так доча раньше положенного проснулась и дала папке жару он ей и водичку и соску пытался впихнуть...но нееет нам же тока сися нужна!!!Я пришла домой папаша наш весь в холодном поту...бледный...и доча зарёванная...вообщем не удачная у нас была попытка!Девочки,а как вы определили,что у масек насморк у меня вот хрюкает доча...особенно ночью...но это у неё с рождения так...я промываю носик акавамарисом...и всё
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главное без фанатизма к ребенку))) Я своего приучаю чтоб и с папой общался, пусть и через плач! А то кроме мамки и не видит более никого! Это как в мультике про волка и бычка: "Папаня!!!" "Ну вот!!! А то все мама, да мама!!!")))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже хрюкает,особенно ночью.а когда чихет могут сопельки выскочить зеленые или козявочки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мотильда, смайл гороскоп как всегда прав!
у меня сегодня у мужа день рождение! и годовщина свадьбы![]() а еще мы были в поликлиники. врач сказала что аллергия сильная, наследственная (у мужа аллергия на тигра ) так что пройдет и будет появляться назначила таблеточки и к аллергологу в 3месяца. подрасли и стали 56см
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
(у мужа аллергия на тигра ![]() Старшая когда маленькая была кашляла. Сделали пробы, выявили аллергию на конский волос . Она на тот момент лошадей и не видела даже. А кашель со временем прошёл, упражнения для развития лёгких поделали.
|
|
|