Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 18:50
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
а я вот сижу и не знаю гулять или нет ... мы четт соплями слегка обвешались и врач сказала свечи виферон.. промыть аквамарисом и закапать деринат пять дней ... а про гулять не сказала ничего ... вот сижу и голову ломаю идти или нет ??????
А как вам промыть сказали,у нас тоже сопли я его просто капаю,но что то эфекта ноль.
Мотильда вне форума  
Old 26.02.2010, 18:51
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот сижу и не знаю гулять или нет ... мы четт соплями слегка обвешались и врач сказала свечи виферон.. промыть аквамарисом и закапать деринат пять дней ... а про гулять не сказала ничего ... вот сижу и голову ломаю идти или нет ??????
а вы уже гуляли?
Мотильда вне форума  
Old 26.02.2010, 18:56
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
А как вам промыть сказали,у нас тоже сопли я его просто капаю,но что то эфекта ноль.
кладешь дитя на спину вставляешь в нос и не капаешь а нажимаешь на флакончик и в другую ноздрю тоже самое ... а потом в ноздрю спринцовку при этом вторую носопырку не закрывать!!!!... и отсасываешь пара тройку раз пока не кончится все в носу... и потом в другом тоже самое а потом деринат по 1 каплю, и так 4 раза в день 4 тоже пять дней...
Цитата:
а вы уже гуляли?
нет еще думаю!!!!
Нюсёнок вне форума  
Old 26.02.2010, 18:58
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
кладешь дитя на спину вставляешь в нос и не капаешь а нажимаешь на флакончик и в другую ноздрю тоже самое ... а потом в ноздрю спринцовку при этом вторую носопырку не закрывать!!!!... и отсасываешь пара тройку раз пока не кончится все в носу... и потом в другом тоже самое а потом деринат по 1 каплю, и так 4 раза в день 4 тоже пять дней...

нет еще думаю!!!!
Извини за тупость,это весь флакон аква мариса влить?
Мотильда вне форума  
Old 26.02.2010, 18:59
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вы прививки в роддоме делали?
Нам гулять пока не разрешили,да и сейчас сама слякоть,все чих пых.Надо пока воздержаться.
Мотильда вне форума  
Old 26.02.2010, 19:09
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Единственный минус в том что поставили незрелость суставов,вот ковыряю просторы интернета хочу хот узнать что это такое?Враач назначил электрофорез и массаж, очереди дикие!!!На Э-з в апреле только а на массаж еще не записывала дочку, ну там еще больше очередь 100 пудово!
нам тоже самое поставили после узи т/б суставов,а точнее дисплазия,на электрофорез уже сходили 2 раза,на массаж очередь -ждать 1,5-2 месяца,но я с мужем посоветовалась и с 3 марта к нам будет на дом приходить массажист с поликлиники,благо это стоит 300 рублей....
Надь,а перинку Фрейка вам не назначили разве или широкое пеленание?
Надюня вне форума  
Old 26.02.2010, 19:26
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Извини за тупость,это весь флакон аква мариса влить?
нет не весь... вот вставила и нажала ... так раз... и все ... ну примерно 1 пипетку в одну носопырку ... блин ну не знаю как объяснить... ну примерно капель 6-7 где так я просто нажимаю на секунды полторы примерно и потом отсасываю..
Нюсёнок вне форума  
Old 26.02.2010, 19:33
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нет не весь... вот вставила и нажала ... так раз... и все ... ну примерно 1 пипетку в одну носопырку ... блин ну не знаю как объяснить... ну примерно капель 6-7 где так я просто нажимаю на секунды полторы примерно и потом отсасываю..
ну поняла спасибо.
Мотильда вне форума  
Old 26.02.2010, 20:07
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсенок, у меня 2 дня назад было подозрение на насморк, так медсестра приходила и сказала не гулять и не купать в этот день. Но может это потому что у нас морозы
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 26.02.2010, 20:39
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
нам тоже самое поставили после узи т/б суставов,а точнее дисплазия,на электрофорез уже сходили 2 раза,на массаж очередь -ждать 1,5-2 месяца,но я с мужем посоветовалась и с 3 марта к нам будет на дом приходить массажист с поликлиники,благо это стоит 300 рублей....
Надь,а перинку Фрейка вам не назначили разве или широкое пеленание?
Нет, такого не назначали, врач вобще меня попросила подождать в коридоре т.к. ей надо было потрепаться с другим врачем о своем о женском, и сказала про вот только эти 2 процедуры, а так я тоже решила походить платно на массаж у нас 1 сеанс стоит 190 рублей, но это не из поликлинники, это в платном детском центре.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 26.02.2010, 21:43
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!! у нас сегодня наконец то была спокойная ночка я выспалась !!!Ещё я сегодня нашего папаню в первый раз с дочей оставила...и то спать её на балкон положила...а сама со старшей на занятия пошла !!!Так доча раньше положенного проснулась и дала папке жару он ей и водичку и соску пытался впихнуть...но нееет нам же тока сися нужна!!!Я пришла домой папаша наш весь в холодном поту...бледный...и доча зарёванная...вообщем не удачная у нас была попытка!
Девочки,а как вы определили,что у масек насморк у меня вот хрюкает доча...особенно ночью...но это у неё с рождения так...я промываю носик акавамарисом...и всё
ksu вне форума  
Old 27.02.2010, 08:32
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! у нас сегодня наконец то была спокойная ночка я выспалась !!!Ещё я сегодня нашего папаню в первый раз с дочей оставила...и то спать её на балкон положила...а сама со старшей на занятия пошла !!!Так доча раньше положенного проснулась и дала папке жару он ей и водичку и соску пытался впихнуть...но нееет нам же тока сися нужна!!!Я пришла домой папаша наш весь в холодном поту...бледный...и доча зарёванная...вообщем не удачная у нас была попытка!
Девочки,а как вы определили,что у масек насморк у меня вот хрюкает доча...особенно ночью...но это у неё с рождения так...я промываю носик акавамарисом...и всё
Привет всем!! А я вот боюсь папаню оставлять, он как-то боится ребенка. Максимум могу в душ сгонять, а он у меня соску воткнуть или погремушкой погреметь. Вот и думаю, а может стоит разок? на руки хоть брать научится, а то мне наши 6 кило уже надоело таскать...
Натали-Ната вне форума  
Old 27.02.2010, 08:50
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

ksu
я услышала как он что то как сглатывает чтоли и хлюпает носик иногда ... я отслсала спринцовкой а там соплюшки...
Нюсёнок вне форума  
Old 27.02.2010, 11:16
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Я оставляла с папой уже несколько раз,а иначе как было попасть к гинекологу?да и другие дела имеются... но мою дочу главное покормить перед уходом и все,можно смело уходить!
Надюня вне форума  
Old 27.02.2010, 11:20
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Главное без фанатизма к ребенку))) Я своего приучаю чтоб и с папой общался, пусть и через плач! А то кроме мамки и не видит более никого! Это как в мультике про волка и бычка: "Папаня!!!" "Ну вот!!! А то все мама, да мама!!!")))
Tusia вне форума  
Old 27.02.2010, 12:15
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Главное без фанатизма к ребенку))) Я своего приучаю чтоб и с папой общался, пусть и через плач! А то кроме мамки и не видит более никого! Это как в мультике про волка и бычка: "Папаня!!!" "Ну вот!!! А то все мама, да мама!!!")))
+1
Нюсёнок вне форума  
Old 27.02.2010, 12:20
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
пусть папки прочухают всю прелесть жизни.
у меня тоже хрюкает,особенно ночью.а когда чихет могут сопельки выскочить зеленые или козявочки.
Мотильда вне форума  
Old 27.02.2010, 12:33
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мотильда, смайл гороскоп как всегда прав!

у меня сегодня у мужа день рождение! и годовщина свадьбы

а еще мы были в поликлиники. врач сказала что аллергия сильная, наследственная (у мужа аллергия на тигра ) так что пройдет и будет появляться назначила таблеточки и к аллергологу в 3месяца.
подрасли и стали 56см
jadvijka вне форума  
Old 27.02.2010, 12:50
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Мотильда, смайл гороскоп как всегда прав!

а еще мы были в поликлиники. врач сказала что аллергия сильная, наследственная (у мужа аллергия на тигра ) так что пройдет и будет появляться назначила таблеточки и к аллергологу в 3месяца.
подрасли и стали 56см
Молодцы,растите большими как папа.Это я так всегда мальчишкам своим говорю.
Мотильда вне форума  
Old 27.02.2010, 13:07
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

(у мужа аллергия на тигра
Старшая когда маленькая была кашляла. Сделали пробы, выявили аллергию на конский волос . Она на тот момент лошадей и не видела даже. А кашель со временем прошёл, упражнения для развития лёгких поделали.
Мышка-норушка вне форума  
Закрытая тема