Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 10:36
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девочки открыт сбор номинантов на форумские награды лето-2012!!!
вот тут
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 13:05
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик, девченки! что-то у нас в болталке прямо совсем мертво все)))) все наверно отдыхают.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 00:45
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Приветик роднульки мои)
Как вы тут?
Все пузатики как вы поживаете? как ваше самочувствие?
Я смотрю у нас тишина совсем в болталке.
мы сейчас весим 10700 и рост у нас 84.
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 10:44
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Приветик роднульки мои)
Как вы тут?
Все пузатики как вы поживаете? как ваше самочувствие?
Я смотрю у нас тишина совсем в болталке.
мы сейчас весим 10700 и рост у нас 84.
А МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ С АЙГУЛЬ)
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 11:13
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Как вы?
Мы вродь неплохо... Правда, все также поносим.... Уже все таблы пропили.... Сегодня сдали анализ на дизбакт.... Посмотрим, что скажут.... Хотя анализ 10 дней делают, а за это время все вылечить можно....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 11:16
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик, неужели сегодня оживление))))) Маш, а энтерофурил пили? нам очень хорошо помогает.
Old 20.08.2012, 11:44
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
приветик, неужели сегодня оживление))))) Маш, а энтерофурил пили? нам очень хорошо помогает.
Не, не пили..... Пили Креон, Аципол и сейчас еще Бифидум пьем.

Блин, Рома сегодня встал – восьми не было.... А сейчас ел в стульчике печенье и уснул...
Old 20.08.2012, 11:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

всем привет мы все выходные провели на природе видели и коров, и овец, и коз, и курочек))). короче впечатлений масса много новых слов появилось )))) сегодня погода плохая - сидим дома )))).

Люция, здорово как, везет вам а вы первый раз встречались, или нет ? покажите хоть пару фоточек, мы за вас порадуемся
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 12:05
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Не, не пили..... Пили Креон, Аципол и сейчас еще Бифидум пьем.

Блин, Рома сегодня встал – восьми не было.... А сейчас ел в стульчике печенье и уснул...
понятно, я знаю, что креон помогает перевариванию пищи, если не хватает ферментов в кишечнике, его надо пить, если пища выходит непереваренной, а Бифидум и аципол это просто лактобактерии, которые нормализуют флору. просто если понос инфекционного хорактера, то все эти средства не помогут. у вас понос без слизи? нет ли кислого запаха, если есть, то это кишечная инфекция и надо обязательно пропить энтерофурил. от него вреда не будет, но понос прекратится, я своему всегда его даю.
Old 20.08.2012, 12:45
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Приветдевонькимаш,когда мы страшно поносили,что даже попу до крови разъело.пили энтерофурил.тока обязательно 6-7 дней пить,мы сначала 4 дня попили и бросили,а оказалось он должен накопиться в организме.а потом на 6 день действует.поносили месяц и только им вылечились.на 5день был понос на 6все стало хорошо.
Old 20.08.2012, 13:13
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
всем привет мы все выходные провели на природе видели и коров, и овец, и коз, и курочек))). короче впечатлений масса много новых слов появилось )))) сегодня погода плохая - сидим дома )))).

Люция, здорово как, везет вам а вы первый раз встречались, или нет ? покажите хоть пару фоточек, мы за вас порадуемся
Привет!!!!
Машуль,Ромочка,выздоравливайте!!!!
Машуль,ничего себе,месяц(((Хорошо,что все закончилось!
Танюш,здорово как)))Не то,что по картинкам)))
Фоточки у Айгуль))Я уж свою мыльницу доставать не стала,там такой аппарат))))Скоро она доедет до Нижневартовска и выйдет к нам отчитаться)))
Встречались первый раз,она проездом была на поезде))Я до сих пор под впечатлением))Отличное начало недели)))
А сегодня мы ездили на осмотр, после стоматита,потом нам надо было капнуть кпельки от полиомелита,а т.к. мне надо было после этого ехать на вокзал,я не стала капать,съездили на вокзал,потом обратно в поликлинику,капнули и домой))Прискакали голоднющие домой))))
Я тут соленьем-маринованием начала заниматься впервые))Так это меня увлекло!!!)
Old 20.08.2012, 14:47
Тоська86
Мама-теоретик

девочки, проголосуйте за меня, плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 20.08.2012, 16:17
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Машуль,Ромочка,выздоравливайте!!!!
Машуль,ничего себе,месяц(((Хорошо,что все закончилось!
Танюш,здорово как)))Не то,что по картинкам)))
Фоточки у Айгуль))Я уж свою мыльницу доставать не стала,там такой аппарат))))Скоро она доедет до Нижневартовска и выйдет к нам отчитаться)))
Встречались первый раз,она проездом была на поезде))Я до сих пор под впечатлением))Отличное начало недели)))
А сегодня мы ездили на осмотр, после стоматита,потом нам надо было капнуть кпельки от полиомелита,а т.к. мне надо было после этого ехать на вокзал,я не стала капать,съездили на вокзал,потом обратно в поликлинику,капнули и домой))Прискакали голоднющие домой))))
Я тут соленьем-маринованием начала заниматься впервые))Так это меня увлекло!!!)
ой,как вспомню начиная с 1го января...все праздники болела(((
Чем закрываешь?Огурцы,помидоры???
Old 20.08.2012, 16:32
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ой,как вспомню начиная с 1го января...все праздники болела(((
Чем закрываешь?Огурцы,помидоры???
Помидоры с кусочками яблок,помидоры "голые",кабачковая икра))Перцы еще лежат,а помидоры завтра привезут и лечо сделаю )))
Old 20.08.2012, 16:38
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Помидоры с кусочками яблок,помидоры "голые",кабачковая икра))Перцы еще лежат,а помидоры завтра привезут и лечо сделаю )))
ну ты молодец!!! Я оч кабачковую икру люблю
Вкусняшка)))
Я если чесно не умею этим делом заниматься....Пока не необходимости
Old 20.08.2012, 16:48
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ну ты молодец!!! Я оч кабачковую икру люблю
Вкусняшка)))
Я если чесно не умею этим делом заниматься....Пока не необходимости
Я тоже не умела !))Вот это мой дебют этим летом )))
Что то в раж вошла)Нас же много живет дома,все сметается ...
А кабачковую делала с майонезом прям закатала))
Old 20.08.2012, 23:52
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже не умела !))Вот это мой дебют этим летом )))
Что то в раж вошла)Нас же много живет дома,все сметается ...
А кабачковую делала с майонезом прям закатала))
Люция ты просто умничка!!! Такие вкусняшки делаешь!
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2012, 00:26
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, девочки!
Я что-то совсем редко стала забегать... некогда все.
Маш, у нас у Софки когда понос был, врач посоветовала купить обычный фурозолидон и пить по 1/4 таблетки 4 раза в день. Он стоит 5 копеек, а помогает очень эффективно. Энтерофурил тоже пили, но не помог. Проконсультируйся с врачом, может вам тоже подойдет.
Люция, как здорово, что с Айгуль встретились! Будем ждать фотки!
Я тоже занимаюсь заготовками - огурцы, помидоры, лечо. Завтра вот за грибами собралась. Банок уж не хватает
Софыч у нас все шустрит! Драться стала со всеми, игрушки отнимает! Ужас! Скоро дети к нам в гости перестанут ходить. Говорить пока не хочет.
У нас тут бабушка в отпуск приехала к нам пожить, так ребенку мама уже и не нужна, с бабулей гуляем, едим, спим. Маме только ручкой помашет, мол, иди куда хочешь Я хоть домашними делами позанимаюсь, да вот зубы все залечила. У бабушки хватает терпения Софку сажать постоянно на горшок. Сегодня вот наконец-то пописали в горшок
Вот такие дела
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2012, 08:33
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Люция ты просто умничка!!! Такие вкусняшки делаешь!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я что-то совсем редко стала забегать... некогда все.
Маш, у нас у Софки когда понос был, врач посоветовала купить обычный фурозолидон и пить по 1/4 таблетки 4 раза в день. Он стоит 5 копеек, а помогает очень эффективно. Энтерофурил тоже пили, но не помог. Проконсультируйся с врачом, может вам тоже подойдет.
Люция, как здорово, что с Айгуль встретились! Будем ждать фотки!
Я тоже занимаюсь заготовками - огурцы, помидоры, лечо. Завтра вот за грибами собралась. Банок уж не хватает
Софыч у нас все шустрит! Драться стала со всеми, игрушки отнимает! Ужас! Скоро дети к нам в гости перестанут ходить. Говорить пока не хочет.
У нас тут бабушка в отпуск приехала к нам пожить, так ребенку мама уже и не нужна, с бабулей гуляем, едим, спим. Маме только ручкой помашет, мол, иди куда хочешь Я хоть домашними делами позанимаюсь, да вот зубы все залечила. У бабушки хватает терпения Софку сажать постоянно на горшок. Сегодня вот наконец-то пописали в горшок
Вот такие дела
Привет !
Софочка умница ))))Так выросла )))У нас тоже горшок больная тема.И когда папа с работы приходит мама не нужна))))
Банки у нас мужики вечно в Тюмень увозят ((((
Сегодня свекровь оттуда приехала ,ведро помидоров привезла,вечером буду кашеварить ))
Old 21.08.2012, 11:31
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девченки!
Натусь,, Софка у вас маленькая бандитка растет....
У нас вроде сча поноса нет..... Но вот деть вторую ночь подряд какается во сне в памперс... Сегодня а так вообще 2 раза за ночь, хотя вроде не понос.....
Ходила вчера к доктору, сделала ктг.... Как я и говорила а госпитализация и плохое ктг..... Написала отказ, в пятницу еду в центр планирования.....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск