|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки открыт сбор номинантов на форумские награды лето-2012!!!
вот тут |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чем закрываешь?Огурцы,помидоры???
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что то в раж вошла)Нас же много живет дома,все сметается ... А кабачковую делала с майонезом прям закатала)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Я что-то совсем редко стала забегать... некогда все. Маш, у нас у Софки когда понос был, врач посоветовала купить обычный фурозолидон и пить по 1/4 таблетки 4 раза в день. Он стоит 5 копеек, а помогает очень эффективно. Энтерофурил тоже пили, но не помог. Проконсультируйся с врачом, может вам тоже подойдет. Люция, как здорово, что с Айгуль встретились! Будем ждать фотки! Я тоже занимаюсь заготовками - огурцы, помидоры, лечо. Завтра вот за грибами собралась. Банок уж не хватает ![]() Софыч у нас все шустрит! Драться стала со всеми, игрушки отнимает! Ужас! Скоро дети к нам в гости перестанут ходить. Говорить пока не хочет. У нас тут бабушка в отпуск приехала к нам пожить, так ребенку мама уже и не нужна, с бабулей гуляем, едим, спим. Маме только ручкой помашет, мол, иди куда хочешь Я хоть домашними делами позанимаюсь, да вот зубы все залечила. У бабушки хватает терпения Софку сажать постоянно на горшок. Сегодня вот наконец-то пописали в горшок ![]() Вот такие дела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Спасибо
![]() Цитата:
Софочка умница ))))Так выросла )))У нас тоже горшок больная тема.И когда папа с работы приходит мама не нужна)))) Банки у нас мужики вечно в Тюмень увозят (((( Сегодня свекровь оттуда приехала ,ведро помидоров привезла,вечером буду кашеварить )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девченки!
Натусь,, Софка у вас маленькая бандитка растет.... У нас вроде сча поноса нет..... Но вот деть вторую ночь подряд какается во сне в памперс... Сегодня а так вообще 2 раза за ночь, хотя вроде не понос..... Ходила вчера к доктору, сделала ктг.... Как я и говорила а госпитализация и плохое ктг..... Написала отказ, в пятницу еду в центр планирования..... |
|
|
|