Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 08:48
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,мы уже вас зачитываемся,когда же у вас у всех свершится чудо А то у нас некоторые уже готовы перенять эстафету
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.07.2012, 08:57
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Девочки,мы уже вас зачитываемся,когда же у вас у всех свершится чудо А то у нас некоторые уже готовы перенять эстафету
мы и рады бы ее передать, да малышастики все еще не хотят из маминых животиков выбираться
В любом случае осталось совсем чуть-чуть не торопитесь, еще успеете
*Elena* вне форума  
Old 25.07.2012, 09:16
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
мы и рады бы ее передать, да малышастики все еще не хотят из маминых животиков выбираться
В любом случае осталось совсем чуть-чуть не торопитесь, еще успеете
Я уже каждый день к вам по несколько раз захожу-переживаю, когда же у вас детки захотят к мамам скорее выйти Боюсь чтобы моя до сентября не вздумала сидеть
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.07.2012, 13:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Ой,не говори Мы походу надолго засели
Съездила я сегодня в перинатальный.Приняли вообще без проблем.Сходила на ктг,все хорошо.Взвесили меня,посмотрели на кресле.Блин,ещё так долго она там копалась,я думала помру
Шейка так себе...для вторых родов правда она сказала,что она нормальная.(но свечки с папаверином все равно выписала).Сказала,что после осмотра она может немного кровить.Сейчас приехала домой,а там не то-чтобы немного,а прилично так.Может осмотр хоть как-то сдвинет дело с мертвой точки...
На дородовое меня не кладут.Говорит ктг хороший и время в запасе ещё есть немного.А в дородовом мест вообще нет
Приезжайте говорит со схватками или говорите,что живот сильно болит,тогда мол оставят.Если до понед. не рожу,тогда к ней на прием.
ЭХ....теперь ещё больше буду нервничать...
След. неделя уже 41-42 будет,надо что-то делать....а в р.д где на учете была вообще не хочу,по прописке закрыт до августа.Но там тоже если только платно рожать.
Короче,одни расстройства,вообще не знаю,что делать и куда бежать
С каждым днем нервничаю все больше и больше....Блин,с дочкой проще было намного,раз и все.И моя врач в жк в отпуск ушла как назло,а та к кому назначили наш участок вообще оставляет желать лучшего.Даже направление в др. роддом(если что) не хочу к ней идти брать.
Вообщем- жизнь дала трещину
Юлик вне форума  
Old 25.07.2012, 13:13
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ой,не говори Мы походу надолго засели
Съездила я сегодня в перинатальный.Приняли вообще без проблем.Сходила на ктг,все хорошо.Взвесили меня,посмотрели на кресле.Блин,ещё так долго она там копалась,я думала помру
Шейка так себе...для вторых родов правда она сказала,что она нормальная.(но свечки с папаверином все равно выписала).Сказала,что после осмотра она может немного кровить.Сейчас приехала домой,а там не то-чтобы немного,а прилично так.Может осмотр хоть как-то сдвинет дело с мертвой точки...
На дородовое меня не кладут.Говорит ктг хороший и время в запасе ещё есть немного.А в дородовом мест вообще нет
Приезжайте говорит со схватками или говорите,что живот сильно болит,тогда мол оставят.Если до понед. не рожу,тогда к ней на прием.
ЭХ....теперь ещё больше буду нервничать...
След. неделя уже 41-42 будет,надо что-то делать....а в р.д где на учете была вообще не хочу,по прописке закрыт до августа.Но там тоже если только платно рожать.
Короче,одни расстройства,вообще не знаю,что делать и куда бежать
С каждым днем нервничаю все больше и больше....Блин,с дочкой проще было намного,раз и все.И моя врач в жк в отпуск ушла как назло,а та к кому назначили наш участок вообще оставляет желать лучшего.Даже направление в др. роддом(если что) не хочу к ней идти брать.
Вообщем- жизнь дала трещину

Привет!!! Как ты??? А кто у нас еще не родил?
VIPrinzessin вне форума  
Old 25.07.2012, 13:15
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

У нас ещё остались: Я( ),Варя,Лена(верю в чудо...),Тина и ещё Лена И все
Юлик вне форума  
Old 25.07.2012, 13:15
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ну я тоже до последнего сомневалась, сватки вовсю, а я блинчики на кухне жарю утром маму к нам привезла, после обеда ребенка в поликлинику сводила... Ничего не предвещало, прихватывало слегка, я думала как обычно кишечник)))
и у меня тоже схватки долгое время сомнения вызывали))) ахаха!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 25.07.2012, 13:16
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У нас ещё остались: Я( ),Варя,Лена(верю в чудо...),Тина и ещё Лена И все
еще пять человек! давайте потихонечку!!! Ждем вас уже в июльских малышатах!
VIPrinzessin вне форума  
Old 25.07.2012, 13:33
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, не расстраивайся так, все будет в лучшем виде

У меня вот в эти выходные моя акушерка тоже не принимает, у нее официальные выходные 1 раз в месяц, если что, придется рожать с одной из ее замещающих, благо у них у всех опыт большой (одна 15 лет, и еще две по 25 лет опыта) ... но мне как-то не хочется с незнакомыми, я к ней уже привыкла ... а муж говорит не волнуйся, все хорошо будет, если надо будет, сам роды приму
Вот я все малышика и уговариваю до пятницы на свет появиться, а он никак пока
*Elena* вне форума  
Old 25.07.2012, 13:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение

Иринка241 4 погодок - это сильно! Я пока себе с трудом представляю, как буду с одним-то справляться

После вчерашнего посещения и осмотра акушеркой схватки так и не начались, а жаль ... но, похоже, только что отошла пробка ... интересно, когда же все же начнутся роды уже
с одним справишься...я тоже боялась...и когда заБ третий раз,доче годик всего был...тоже боялась,пока родила,ей было уже 1,9г...почти самостоятельная...потом разница в 1,4г...а потом нежданно-негаданно пятая Б...и разница чуть меньше года...и ни разу мне не было страшно...муж переживал,как я гулять буду ходить...а я абсолютно не переживала,знала,что справлюсь!!!

раз пробка отходит и сроки все прошли,значит родишь...день-два...
я кстати троих старших родила на 40й неделе...4ю в 40н и 4 дня....малявку ровно в 41 неделю...так что,крепись...скоро-скоро...а мы всем форумом ждём и держим кулачки,чтоб всё прошло хорошо!!!
Иринка241 вне форума  
Old 25.07.2012, 15:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет.лежу в роддоме утром раскрытие 2 пальца врач очень больно смотрел сейчас пробка коричневая с кровью отошла.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.07.2012, 16:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

огоо
ленок!!!!!!!!!!!держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скоро увидишься с малявочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все пройдет легко!!!!!!!!!!!!25июля!Красивое число!!
мурррзик вне форума  
Old 25.07.2012, 17:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
всем привет.лежу в роддоме утром раскрытие 2 пальца врач очень больно смотрел сейчас пробка коричневая с кровью отошла.
А схваточек нет пока? Ты наверно следующая)))
Чет Варюша пропала, не рожает ли...
Мама Бо вне форума  
Old 25.07.2012, 19:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

черта с два...я буду ходить как слониха...
всем привет.
просто только до компа добралась.
Сама_Такая вне форума  
Old 25.07.2012, 19:32
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет.
просто только до компа добралась.
Если уж ты как слон,тогда я вобще мамонт. Мне вчера у врача сказали 30 июля опять на КТГ и УЗИ доплер, 3 августа стимуляция. Надежда одна,если лопнет пузырь, как с Милой и Пашей,тогда меня они обязана будут простимулировать раньше. А пока не могут,по законам там каким то...
Леночка, рожаешь солнышко,легких родов тебе Мы с тобой!! Как настрой кстати?
ángel blanco вне форума  
Old 25.07.2012, 19:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

мда...у меня уже совсем никакого настроения нет...сегодня весь день глаза на мокром месте. еще муж "рожай да рожай"
Сама_Такая вне форума  
Old 25.07.2012, 21:35
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Если уж ты как слон,тогда я вобще мамонт.
Третьим мамонтом возьмете
Мне тоже 30 на прием+ ктг.Чувствую в перинататальный я не попаду...мест нет,роды не начинаются...а след. неделя уже плотно 41.Пойдет 42.
Вообщем пока решила ждать,а там если до 1 не рожу,тогда пойду наверно в наш роддом по прописке на госпитализацию.Надо только направление в жк ещё одно взять.Правда бесплатно рожать вообще не охота И денег сейчас лишних нет Расстраиваюсь жуть,но дольше след. недели уже точно нельзя ходить.Других вариантов для себя пока не вижу к сожалению
Цитата:
мда...у меня уже совсем никакого настроения нет...сегодня весь день глаза на мокром месте.
Ой,не говори...
Юлик вне форума  
Old 25.07.2012, 21:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне 27-го на прием, если не рожу(( а в РД сдаваться если что 6-го. но я все-таки надеюсь в ближайшие дни стартовать...у мужа отпуск кончается 6-го...
Сама_Такая вне форума  
Old 25.07.2012, 21:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я уже ни на что не надеюсь....Только бы направление достать и хоть бесплатно уже лечь на дородовое.За малыша страшно...как он там
Юлик вне форума  
Old 25.07.2012, 21:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мамонтята вы мои))) не переживайте, Б никто не останется)))
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск