![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Съездила я сегодня в перинатальный.Приняли вообще без проблем.Сходила на ктг,все хорошо.Взвесили меня,посмотрели на кресле.Блин,ещё так долго она там копалась,я думала помру ![]() Шейка так себе...для вторых родов правда она сказала,что она нормальная.(но свечки с папаверином все равно выписала).Сказала,что после осмотра она может немного кровить.Сейчас приехала домой,а там не то-чтобы немного,а прилично так.Может осмотр хоть как-то сдвинет дело с мертвой точки... На дородовое меня не кладут.Говорит ктг хороший и время в запасе ещё есть немного.А в дородовом мест вообще нет ![]() ![]() ![]() Приезжайте говорит со схватками или говорите,что живот сильно болит,тогда мол оставят.Если до понед. не рожу,тогда к ней на прием. ЭХ....теперь ещё больше буду нервничать... ![]() ![]() ![]() След. неделя уже 41-42 будет,надо что-то делать....а в р.д где на учете была вообще не хочу,по прописке закрыт до августа.Но там тоже если только платно рожать. Короче,одни расстройства,вообще не знаю,что делать и куда бежать ![]() ![]() ![]() С каждым днем нервничаю все больше и больше....Блин,с дочкой проще было намного,раз и все.И моя врач в жк в отпуск ушла как назло,а та к кому назначили наш участок вообще оставляет желать лучшего.Даже направление в др. роддом(если что) не хочу к ней идти брать. Вообщем- жизнь дала трещину ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!!! Как ты??? А кто у нас еще не родил? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, не расстраивайся так, все будет в лучшем виде
![]() У меня вот в эти выходные моя акушерка тоже не принимает, у нее официальные выходные 1 раз в месяц, если что, придется рожать с одной из ее замещающих, благо у них у всех опыт большой (одна 15 лет, и еще две по 25 лет опыта) ... но мне как-то не хочется с незнакомыми, я к ней уже привыкла ... а муж говорит не волнуйся, все хорошо будет, если надо будет, сам роды приму ![]() Вот я все малышика и уговариваю до пятницы на свет появиться, а он никак пока |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раз пробка отходит и сроки все прошли,значит родишь...день-два... я кстати троих старших родила на 40й неделе...4ю в 40н и 4 дня....малявку ровно в 41 неделю...так что,крепись...скоро-скоро...а мы всем форумом ждём и держим кулачки,чтоб всё прошло хорошо!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Леночка, рожаешь солнышко,легких родов тебе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне тоже 30 на прием+ ктг.Чувствую в перинататальный я не попаду...мест нет,роды не начинаются...а след. неделя уже плотно 41.Пойдет 42. Вообщем пока решила ждать,а там если до 1 не рожу,тогда пойду наверно в наш роддом по прописке на госпитализацию.Надо только направление в жк ещё одно взять.Правда бесплатно рожать вообще не охота ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |