Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 16:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Поздравлялка-http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...48#post5157748
Ань,с 23 уже львята
Юлик вне форума  
Old 24.07.2012, 16:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Юль удачно сходить завтра тебе))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.07.2012, 17:17
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, удачного похода завтра!!!
Не переживай, все будет хорошо!!!
Traumlady вне форума  
Old 24.07.2012, 17:24
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,девочки
Главное до врача прорваться
Юлик вне форума  
Old 24.07.2012, 17:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки
Главное до врача прорваться
Да примет тебя надеюсь)))а я завтра к 10 в роддом поеду...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.07.2012, 19:53
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

АААА у меня сплитуха накрылась, ща приезжали мастера внешний блок забрали, сцука такая перестала холодить... НО самое ужасное что сейчас почти 8 вечера, а за окном +41 градус ЖАРЫ!!!!!!! Я незнаю как мы сеня спать будем !!!! По мне пот течет, особенно во время прилива молока... А Аня моя крошка, как она такую жару перетерпит???? зла не хватает!!!! Она у меня сеня воздушные ванны весь день принимает.
Iri$ka вне форума  
Old 24.07.2012, 20:24
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
АААА у меня сплитуха накрылась, ща приезжали мастера внешний блок забрали, сцука такая перестала холодить... НО самое ужасное что сейчас почти 8 вечера, а за окном +41 градус ЖАРЫ!!!!!!! Я незнаю как мы сеня спать будем !!!! По мне пот течет, особенно во время прилива молока... А Аня моя крошка, как она такую жару перетерпит???? зла не хватает!!!! Она у меня сеня воздушные ванны весь день принимает.
Ириш, а вы включаете при ребенке? Я чет не решаюсь, но у нас и не +40 конечно. Мы пока открытыми окошками справляемся.
Traumlady вне форума  
Old 24.07.2012, 20:33
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ириш, а вы включаете при ребенке? Я чет не решаюсь, но у нас и не +40 конечно. Мы пока открытыми окошками справляемся.
Да включаем, я на 26-27 градусов её ставлю, без нее ваще ад... Нам педя сказала что лучше, пусть будет прохладно чем жара такая! Окна нас в такую жару не как не спасут.
Iri$ka вне форума  
Old 25.07.2012, 02:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Девчат спасибо за поздравления! Итак, родила в 1:35 сегодня, 3780, 53 см. Чуть порвалась, а так нормально. Сына не стал ждать папиного возвращения))) сказали если анализы будут нормальные, на 4 сутки выпишут)))
Нинок,поздравляю!!!спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да,когда один деть-еще нормально,спит...ест,хоть както можно чето сделать))
а када двое)))))))))))))))))))))))
есть приготовь,убери,помой,погуляй,накорми))))))))))))) )))))капец)))))
ну ниче!!!мы сильные!!!Справимся!!!!!!!!!!!!!!!
Мурзилка,крепись!!!всё можно сделать и с 2 и даже с 4 погодками!!! было бы желание...
Иринка241 вне форума  
Old 25.07.2012, 07:48
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Похоже, что все сегодня разъедутся по РД и уже вернутся с детками, а я тут до августа сидеть буду

Иришка, держись! ... да уж, в такой жаре очень тяжело ... почаще в душик ...

Иринка241 4 погодок - это сильно! Я пока себе с трудом представляю, как буду с одним-то справляться

После вчерашнего посещения и осмотра акушеркой схватки так и не начались, а жаль ... но, похоже, только что отошла пробка ... интересно, когда же все же начнутся роды уже
*Elena* вне форума  
Old 25.07.2012, 08:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не переживай Я точно сегодня вернусь.И не факт,что меня положат или вообще что-то Приняли бы хоть...Так что я вернусь и тоже до августа походу буду сидеть
Юлик вне форума  
Old 25.07.2012, 08:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!
Спасибки за поздравления всем!
Девчат, уже 24-е миновало, насколько помню многие в этот день родить собирались, а в результате я одна))) июль кончается, пора августятам эстафету передавать)))
Мама Бо вне форума  
Old 25.07.2012, 08:07
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Нас в палате 5 чел и у всех пацаны))) обалдеть)))
Блин кости болят капец... Встать не могу.
Мама Бо вне форума  
Old 25.07.2012, 08:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
июль кончается, пора августятам эстафету передавать)))
Нин,не дави на больное Мы бы с радостью,но сама понимаешь,от нас мало чего зависит...
Цитата:
Нас в палате 5 чел и у всех пацаны
Да....весело
Юлик вне форума  
Old 25.07.2012, 08:21
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, молодец потерпи немножко и пройдет
Одни пацаны ... хм ... интересно на полную статистику посмотреть по году ...
Я бы вот тоже с радостью уже маленького на ручках держала, а он все никак не хочет нас с папой порадовать своим появлением ... муж все бурчит, что ребенка скрываю
Юль, ну что ж, значит будем вместе августа ждать Хотя оч не хочется уже ждать и ждать и ждать ...
*Elena* вне форума  
Old 25.07.2012, 08:26
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тоже до августа думала сидеть, а оно вона как бывает- раз и усе...))) так что не переживайте, может уже сегодня процесс пойдет)))
Чет от Анюты ничего не слышно, как там она с богатырем своим?..
Мама Бо вне форума  
Old 25.07.2012, 08:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так что не переживайте, может уже сегодня процесс пойдет
Чет я сомневаюсь
А у Ани может нет на телефоне и-нета или некогда...вот и не выходит.Скоро их наверно выпишут она и отпишется,что и как.
Я вот тоже выйти не смогу,только по приезду домой смогу отписаться
Юлик вне форума  
Old 25.07.2012, 08:38
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну я тоже до последнего сомневалась, сватки вовсю, а я блинчики на кухне жарю утром маму к нам привезла, после обеда ребенка в поликлинику сводила... Ничего не предвещало, прихватывало слегка, я думала как обычно кишечник)))
Мама Бо вне форума  
Old 25.07.2012, 08:41
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Раз уж мы досидели до львенка ... пойдука я нарисую картинку со львом для маленького и повесим где-нибудь рядом с кроваткой
Все равно делать нечего
*Elena* вне форума  
Old 25.07.2012, 08:43
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ну я тоже до последнего сомневалась, сватки вовсю, а я блинчики на кухне жарю
как интересно ... я тоже намесила только что тесто для блинчиков решила себя и мужа побаловать вечерком
*Elena* вне форума  
Закрытая тема