![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Похоже, что все сегодня разъедутся по РД и уже вернутся с детками, а я тут до августа сидеть буду ![]() Иришка, держись! ... да уж, в такой жаре очень тяжело ... почаще в душик ... Иринка241 4 погодок - это сильно! Я пока себе с трудом представляю, как буду с одним-то справляться ![]() После вчерашнего посещения и осмотра акушеркой схватки так и не начались, а жаль ... но, похоже, только что отошла пробка ... интересно, когда же все же начнутся роды уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Спасибки за поздравления всем! Девчат, уже 24-е миновало, насколько помню многие в этот день родить собирались, а в результате я одна))) июль кончается, пора августятам эстафету передавать))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, молодец
![]() Одни пацаны ... хм ... интересно на полную статистику посмотреть по году ... Я бы вот тоже с радостью уже маленького на ручках держала, а он все никак не хочет нас с папой порадовать своим появлением ... муж все бурчит, что ребенка скрываю ![]() Юль, ну что ж, значит будем вместе августа ждать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже до августа думала сидеть, а оно вона как бывает- раз и усе...))) так что не переживайте, может уже сегодня процесс пойдет)))
Чет от Анюты ничего не слышно, как там она с богатырем своим?.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у Ани может нет на телефоне и-нета или некогда...вот и не выходит.Скоро их наверно выпишут она и отпишется,что и как. Я вот тоже выйти не смогу,только по приезду домой смогу отписаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну я тоже до последнего сомневалась, сватки вовсю, а я блинчики на кухне жарю
![]() |
![]() |