Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2016, 11:24
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Марьюшка, ага.. теперь я покупаю вещи в магазине для тетенек.. а не для подростков))) А мои вещи донашивает 14 ти летняя дочка сотрудницы
Руслана очень рада что тетя Галя поправилась)))
Luhalka вне форума  
Old 10.11.2016, 12:37
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Фууух девочки, записалась везде куда можно на 21е число, как раз первый день отпуска....я криворучка пришла сейчас талон распечатать,который ночью записывалась к терапевту, а записи нет, видимо не дотыкала....пришлось сквозь очередь прорываться...а медсестра сказала, что Г сука что она могла меня сама везде записать...короче дурдом в этой бесплатной поликлинике!

Добавлено через 5 минут

Весения, держу кулачки, пусть все пройдет удачно!
Майя20 вне форума  
Old 10.11.2016, 12:40
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

ах Весению наверное уже оперируют, а может уже в себя приходит
Марьюшка вне форума  
Old 10.11.2016, 13:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, а мне надо в субботу на работу выходить. Так нехочется, но работы много.

Добавлено через 16 минут

Весеняя еще до вечера от наркоза отходить будет. Мне когда делали операцыю. Я до 8 вечера дрыхла.
Kitten meow вне форума  
Old 10.11.2016, 13:37
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Марьюшка, спасибочки за диетку, попробую попробовать.
Съездили к дендрологу. Вообщем прописали витаминки и бады. тестостерон на прямую колоть нельзя оказывается, он репродуктивную функцию убивает. Так что будем повышать потихоньку. (Муж забрал выписку с лекарствами, вечерком могу написать какие.) Еще один из припаратов сказал пить только если мы на эко не собираемся. Надо проверить трубы и если там все нормально, муж начнет пить припаратик. Короче через 2 месяца к нему с новой СГ, посмотреть динамику.
А так сказал что с такой СГ спокойно можно забеременеть) Прям вдохновил. Будем печь кексики и я худеть. Ну и трубы проверять.
Akina вне форума  
Old 10.11.2016, 13:46
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Akina, не за что, к стати сегодня общалась со своей начальницей, её муж тоже оказывается на этой диете сидел и сейчас придерживается этого питания, как она сказала он весил 130 кг, а сейчас 86 кг это же 44 кг я правда не спросила за какое время, во как что значит сила воли, у него из за веса проблемы со здоровьем начались и он обратился к тому же диетологу что и моя сестра
Марьюшка вне форума  
Old 10.11.2016, 14:28
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
У воспитателя зарплата в 3 раза выше и время работы меньше..
Ну я бы не сказала, что у воспитателей работы меньше. Не знаю как у вас, а я прихожу домой и за комп готовиться то к занятиям, то тупые бумажки заполнять которые с нас требуют. И у нас хорошо получают воспитатели в Москве и подмосковье только, и зарплата выше только после аттестации, а до нее 2 года минимум надо отработать за три копейки.
Смоляночка, Яна, если это единственный вариант устроиьт в сад ребенка и пойти работать, то почему бы и нет. У тебя тогда и за сад будет пол цены. А после посмотришь что и как, уйти всегда можно. А на какой возраст тебя берут? Помощником хорошо работать начиная со средней группы, в подготовительной вообще кайф, а ясли это ад

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Akina, не за что, к стати сегодня общалась со своей начальницей, её муж тоже оказывается на этой диете сидел и сейчас придерживается этого питания, как она сказала он весил 130 кг, а сейчас 86 кг это же 44 кг я правда не спросила за какое время, во как что значит сила воли, у него из за веса проблемы со здоровьем начались и он обратился к тому же диетологу что и моя сестра
У меня тетя и брат двоюродный сбросили ооочень много, они ходили в клинику Борменталя во Владимире. Так вот, там и диеты как таковой не было, просто правильное и дробное питание, по началу калории высчитывали, а теперь уже нет. Держатся уже 4 года, не поправляются, ну и не изнуряют себя. У мужа друг попал к кардиологу, после ангины у него клапан в сердце сдох, в итоге операция. Так вот, Сашка похудел на 4 наверное размера, а он всего лишь почти исключил мучное (печеньки не ест вообще, хлеба мало), и после 6 не ел ничего, а больше всего мне понравилось, что он летом разгружался на арбузах или дынях, вот их ел без ораничений, сказал ,что с арбузов вес быстрее уходит
*Tiny* вне форума  
Old 10.11.2016, 14:41
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Борменталя во Владимире.
да да да, туда же и сестра моя ходила только в смоленске
Марьюшка вне форума  
Old 10.11.2016, 14:45
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Марьюшка, я скинула в личку свою почту, мне не срочно, как будет время, спасибки
Майя20 вне форума  
Old 10.11.2016, 14:47
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Майя20, а я уже отправила
Марьюшка вне форума  
Old 10.11.2016, 14:48
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

*Tiny*, у нас единая минималка за ставку по всей стране-это 620 Евро.С 01.09.2016. полная ставка-это 40 часов,раньше-30 было.У логопеда,спец.педагога,психолога-30 часов полная ставка.У нас самоуправление платит 680 за 30 часов,а 800 за 40 часов-получают все одинакого и с опытом и без.А Риге платят около 1300 евриков.И обязательно курсы 36 часов за 3 года оплачивает самоуправление..
Asjaja вне форума  
Old 10.11.2016, 15:02
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет) мне перенесли операцию на завтра( сегодня не успели, народу и правда много лежит. Я весь день промаилась в ожидании с 5:30, в16:00 только сказали что на завтра. И опять завтра клизму. Девочка со мной в палате лежит ей тоже переносили на следующий день. Думала отстрелятся сегодня, ан нет они мои нервы проверяют.
Весения вне форума  
Old 10.11.2016, 15:04
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Весения, вот досада, я думала ты уже всё, переживаю
Марьюшка вне форума  
Old 10.11.2016, 15:05
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьюшка, почту скину и мне диету)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Весения, вот досада, я думала ты уже всё, переживаю
Да я больше от ожидания и неизвестности устала, ещё и пить даже нельзя было.
Весения вне форума  
Old 10.11.2016, 15:05
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Весения, хорошо
Марьюшка вне форума  
Old 10.11.2016, 15:12
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Приветик всем!

Давненько меня тут не было, год почти не заглядывала. Хандра напала жуткая, не хотелось прославиться нытиком.

Оооочень рада видеть девочек, с кем мечтали о чуде, теперь уже с животиками и даже с малышами!! рада безумно за вас! Счастья и здоровья вам и вашим крошкам!

У меня пока положительных новостей нет. Недавно гинеколог "порадовала" списком из болячек, которые срочно нужно устранять и оперативно... Снова время, снова нервы. Но я готова к бою с новыми силами

Временным (!) жителям темки здоровья и удачи!
Nebovanil вне форума  
Old 10.11.2016, 15:15
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nebovanil, приветик, да действительно давно тебя не было видно, еще и Ядвига пропала может тоже скоро вернется, а может она уже с пузиком
Марьюшка вне форума  
Old 10.11.2016, 15:27
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Nebovanil, приветик, да действительно давно тебя не было видно, еще и Ядвига пропала может тоже скоро вернется, а может она уже с пузиком
Приветик! Было бы здорово, если бы она порадовала такой новостью хочется, чтобы по-больше аистов из линеечек возвращались "на базу".
Nebovanil вне форума  
Old 10.11.2016, 15:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Так девочки начали возвращаться) надо срочно нам в ББ )
Kitten meow вне форума  
Old 10.11.2016, 15:37
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Приветик! Было бы здорово, если бы она порадовала такой новостью
да её с июля не видно
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск