![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, у нас единая минималка за ставку по всей стране-это 620 Евро.С 01.09.2016. полная ставка-это 40 часов,раньше-30 было.У логопеда,спец.педагога,психолога-30 часов полная ставка.У нас самоуправление платит 680 за 30 часов,а 800 за 40 часов-получают все одинакого и с опытом и без.А Риге платят около 1300 евриков.И обязательно курсы 36 часов за 3 года оплачивает самоуправление..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет) мне перенесли операцию на завтра( сегодня не успели, народу и правда много лежит. Я весь день промаилась в ожидании с 5:30, в16:00 только сказали что на завтра. И опять завтра клизму. Девочка со мной в палате лежит ей тоже переносили на следующий день. Думала отстрелятся сегодня, ан нет они мои нервы проверяют.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() Давненько меня тут не было, год почти не заглядывала. Хандра напала жуткая, не хотелось прославиться нытиком. ![]() Оооочень рада видеть девочек, с кем мечтали о чуде, теперь уже с животиками и даже с малышами!! ![]() ![]() У меня пока положительных новостей нет. Недавно гинеколог "порадовала" списком из болячек, которые срочно нужно устранять и оперативно... Снова время, снова нервы. Но я готова к бою с новыми силами ![]() Временным (!) жителям темки здоровья и удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |