Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 09:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки приветик! давно тут не была.
Вышивка очень медленно идет, теплые деньки +30 хотим потратить на природе (конечно только в выходные или после работы). Для севера очень необычная погода конечно. Вот и радуемся))) Забеременнеть пока не получается, эх ну куда деваться.
А у вас как дела?
приветик. скоро обязательно забеременнеешь. а пока наслаждайся теплом, солнышком. мы тоже северяне и у нас второй день 30 градусов, радуемся
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
какая молодец Настена

да, я так понимаю мы маньяки во всем за что беремся а мне сейчас так спокойно - дома интернета нет нормального, а у мамы дома ноут старенький - не грузит большие игрушки, так что моё маньячство отдыхает пока

не переживай, вы не одни такие - мы пока тоже без пузожителя... наслаждайтесь теплом, радуйтесь что есть возможность погреться, все будет хорошо
спасибо, дашуль! и вам желаю посорее запузячиться

Я вчера до 2 ночи играла, маньячка
Что-то у нас так жарко, что на улицу идти не хочется. Наверно подождем вечера и папу и вместе гулять пойдем.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.06.2011, 10:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы сегодня гулять не пойдем... пес вчера коготь вывихнул... теперь лежит с забинтованной лапкой... можно одной канеш пойти погулять, но он обидится тады...
*Умка* вне форума  
Old 10.06.2011, 12:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Я с вами...в астрале...еще следующая неделька и я в отпуск ухожу...на работе завал, но еще продвижки по кораблю покажу...
Мира вне форума  
Old 10.06.2011, 12:10
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
и мы сегодня гулять не пойдем... пес вчера коготь вывихнул... теперь лежит с забинтованной лапкой... можно одной канеш пойти погулять, но он обидится тады...
а писить как?
Любимка вне форума  
Old 10.06.2011, 12:12
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
добрый день!

а писить как?
ну на попис то выходим... то ет только две минутки а так бы в лес пошли часа на три....
*Умка* вне форума  
Old 10.06.2011, 12:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я с вами...в астрале...еще следующая неделька и я в отпуск ухожу...на работе завал, но еще продвижки по кораблю покажу...
Привет. Отпуск это очень здорово!
Old 10.06.2011, 13:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну на попис то выходим... то ет только две минутки а так бы в лес пошли часа на три....
бедный песик. ну ничего, заживет лапка набегается

ой, а на меня чихни тоже
Old 10.06.2011, 13:36
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, а мы погуляли. Теперь отходить бум на пару с Максом. Кэтрин нас проигнорировала, осталась дома в одноклассниках тусила. А мы делам можно сказать ходили. Наконец-то в вышивальный магазин попала и купила для хомяка летнего штучков разных. Максюхе купила две борцовочки и одну футболочку. Отремонтировали босоножек Максику. Ну и продукты для покушать. Вот такие мы деловые. Через пол часика укачивать буду на дневной сон.
Вселенная вне форума  
Old 10.06.2011, 13:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
бедный песик. ну ничего, заживет лапка набегается

ой, а на меня чихни тоже
да просто у меня выходной вчера-сегодня... а муж с ним не ходит в лес... Хотя муж с завтрашнего дня в отпуске, поэтому в следующие выходные (надеюсь пес заживет) все вместе потопаем гулеванить
ААААааааааааААААаааааааААААааа-ППП-ппп_ЧЧЧЧ-ХХх-ИИИИИИИииииИИии!!!!!!!!!!! чтоб поскорее
*Умка* вне форума  
Old 10.06.2011, 13:50
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а мы погуляли. Теперь отходить бум на пару с Максом. Кэтрин нас проигнорировала, осталась дома в одноклассниках тусила. А мы делам можно сказать ходили. Наконец-то в вышивальный магазин попала и купила для хомяка летнего штучков разных. Максюхе купила две борцовочки и одну футболочку. Отремонтировали босоножек Максику. Ну и продукты для покушать. Вот такие мы деловые. Через пол часика укачивать буду на дневной сон.
какие же вы молодцы... а мне надо штаны отдать обрезать и подшить, так уже вторую неделю лежат...
*Умка* вне форума  
Old 10.06.2011, 14:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы. а я вот не дойду никак заказать оформление для вышивок. а надо уже подарочные вышивки оформить, время-то п
Цитата:
да просто у меня выходной вчера-сегодня... а муж с ним не ходит в лес... Хотя муж с завтрашнего дня в отпуске, поэтому в следующие выходные (надеюсь пес заживет) все вместе потопаем гулеванить
ААААааааааааААААаааааааААААааа-ППП-ппп_ЧЧЧЧ-ХХх-ИИИИИИИииииИИии!!!!!!!!!!! чтоб поскорее
спасибо поймала
Old 10.06.2011, 14:19
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы. а я вот не дойду никак заказать оформление для вышивок. а надо уже подарочные вышивки оформить, время-то п

спасибо поймала
хыы, знач не я одна такая, кто дойти не могет
*Умка* вне форума  
Old 10.06.2011, 14:21
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, девочки, посылаю вам флюиды "додельности". Идите дела делать. Даю вам сегодня и завтра.
А я пошла вышивать.
Вселенная вне форума  
Old 10.06.2011, 14:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хыы, знач не я одна такая, кто дойти не могет
а я что-то в последнее время ленивая на этот счет стала. вот в поликлинику с ребёнком почти месяц шла, ужасть какой. так, надо брать себя в руки
Цитата:
Так, девочки, посылаю вам флюиды "додельности". Идите дела делать. Даю вам сегодня и завтра.
А я пошла вышивать.
поймала

пойду я Настю уже укладывать и повышиваю хоть немного.

ой, а я столько дел сегодня переделала. в ферму поиграла, пропылесосила, помыла полы, пылюу вытерла, с Настей поиграла, мясо запела. жду мужа. осталось повышивать немного для полного набора.
Old 10.06.2011, 14:26
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

По умолчанию Всем приветики!!!

Цитата:
Да ты ж моя умница!!! Сходила!!! Жаль конечно, что диагноз подтвердился. Я надеялась, что обойдется. Но мастопатия, если не запускать не страшна. На УЗИ обязательно сходи. И лечись. Молодечик, что не стала откладывать в долгий ящик. Выздоравливай поскорее.
Цитата:
Лечись и выздоравливай!
Спасибо девочки за переживания! на таблетках теперь на 3 месяца, потом УЗИ и постоянно наблюдение

А мы с Серегой с утра в поликлинику ходили, весим 8640, 100 г прибавили за последний месяц, но сказали, что для такого шилопопного это нормально... он там хорошего шороху навел, во все игрушки поиграл, карточки все посчитал, бумажки какие-то уронил
Зато сказали, что мы длиннющие для своего возраста 74 см

сейчас мужиков своих гулять отправила, а сама отдыхаю... на пузяке сижу, кофеёк попиваю и шоколадку грызу

так, девочки, заканчиваем играть и за вышивку
Я вот вчера днем рамочку у цветочков повышивала, а вечером небо у домика
Дасёнка вне форума  
Old 10.06.2011, 15:04
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за переживания! на таблетках теперь на 3 месяца, потом УЗИ и постоянно наблюдение

А мы с Серегой с утра в поликлинику ходили, весим 8640, 100 г прибавили за последний месяц, но сказали, что для такого шилопопного это нормально... он там хорошего шороху навел, во все игрушки поиграл, карточки все посчитал, бумажки какие-то уронил
Зато сказали, что мы длиннющие для своего возраста 74 см

сейчас мужиков своих гулять отправила, а сама отдыхаю... на пузяке сижу, кофеёк попиваю и шоколадку грызу

так, девочки, заканчиваем играть и за вышивку
Я вот вчера днем рамочку у цветочков повышивала, а вечером небо у домика
Как здорово!!! Я тоже сегодня тигрицу свою повышиваю, пока муж на тренировке будет...
Машутка вне форума  
Old 10.06.2011, 15:23
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Всем привет какие вы девочки все молодцы- и поиграть, и погулять, и повышивать успели а я сегодня спала до обеда, потому что вчера вечером спасала кошонку свою- накормила ее рыбой, а она то ли от жары, то ли не знаю почему- но переварить ее не смогла, ей так плохо было в итоге сегодня решила перевести Масяню на специальный корм кошачий, купила в пакетиках вискас, так она слопала пачку только чавканье на весь дом стояло теперь раз все наладилось- сижу попиваю вино с сыром, смотрю телевизор, потом сяду домик вышивать
Darja81 вне форума  
Old 10.06.2011, 15:52
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет какие вы девочки все молодцы- и поиграть, и погулять, и повышивать успели а я сегодня спала до обеда, потому что вчера вечером спасала кошонку свою- накормила ее рыбой, а она то ли от жары, то ли не знаю почему- но переварить ее не смогла, ей так плохо было в итоге сегодня решила перевести Масяню на специальный корм кошачий, купила в пакетиках вискас, так она слопала пачку только чавканье на весь дом стояло теперь раз все наладилось- сижу попиваю вино с сыром, смотрю телевизор, потом сяду домик вышивать
вискас не очень хороший корм.... Печень кошкину посадит за полгода...шерсть лезть начнет... лучше корма покупать премиум класса... а едят они этот вискас и китикет изза каких то там добавок... а вот премиум если написано лосось - то из него родимого и делается...
*Умка* вне форума  
Old 10.06.2011, 16:14
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
вискас не очень хороший корм.... Печень кошкину посадит за полгода...шерсть лезть начнет... лучше корма покупать премиум класса... а едят они этот вискас и китикет изза каких то там добавок... а вот премиум если написано лосось - то из него родимого и делается...
ой а фирму не скажешь?
Darja81 вне форума  
Old 10.06.2011, 16:21
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
ой а фирму не скажешь?
Дашуль, у меня мама работает в достаточно крупной (у нас) сети магазинов "4 лапы"... могу тебе посоветовать пурину, хилс, роял канин, экануба, ямс...
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск