![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а мы погуляли. Теперь отходить бум на пару с Максом. Кэтрин нас проигнорировала, осталась дома в одноклассниках тусила. А мы делам можно сказать ходили. Наконец-то в вышивальный магазин попала и купила для хомяка летнего штучков разных. Максюхе купила две борцовочки и одну футболочку. Отремонтировали босоножек Максику. Ну и продукты для покушать. Вот такие мы деловые. Через пол часика укачивать буду на дневной сон.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ААААааааааааААААаааааааААААааа-ППП-ппп_ЧЧЧЧ-ХХх-ИИИИИИИииииИИии!!!!!!!!!!! чтоб поскорее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я что-то в последнее время ленивая на этот счет стала. вот в поликлинику с ребёнком почти месяц шла, ужасть какой. так, надо брать себя в руки
Цитата:
![]() пойду я Настю уже укладывать и повышиваю хоть немного. ой, а я столько дел сегодня переделала. в ферму поиграла, пропылесосила, помыла полы, пылюу вытерла, с Настей поиграла, мясо запела. жду мужа. осталось повышивать немного для полного набора. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы с Серегой с утра в поликлинику ходили, весим 8640, 100 г прибавили за последний месяц, но сказали, что для такого шилопопного это нормально... он там хорошего шороху навел, во все игрушки поиграл, карточки все посчитал, бумажки какие-то уронил Зато сказали, что мы длиннющие для своего возраста 74 см сейчас мужиков своих гулять отправила, а сама отдыхаю... на пузяке сижу, кофеёк попиваю и шоколадку грызу ![]() так, девочки, заканчиваем играть и за вышивку ![]() Я вот вчера днем рамочку у цветочков повышивала, а вечером небо у домика |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |