Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 15:33
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
выписали меня я уже дома.шейка-внутренний зев закрыт.но мягкая.голова очень низко сказали носить бандаж и пить по0.5 4р в день гинипрал
понятненько!я слышала,что этот гинипрал хорошо закрепляет...а врачи ничего не говорят по поводу того,что есть ли вероятность родить позже после сохранения?
Nafania вне форума  
Old 02.08.2010, 15:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёк,держись мать!!!!!
попроси малыша недельку хотя бы посидеть еще до 36 неделек,я держу за вас кулачки!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 02.08.2010, 15:35
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Приветик,Ксюх,только всё перечитала,
я вообщем пришла домой с мамой не разговариваю,сертификат пойду завтра с утра оформлять,потому что очень жарко,а то у меня сегодня Г. во второй половине дня принимает,мне еще КТГ надо сегодня было делать,я пока по такой жаре дойду,показатели будут не очень наверное,вообщем все завтра буду делать
правильно!я тоже сегодня решила не рыпаться никуда,поеду завтра с утра...
Nafania вне форума  
Old 02.08.2010, 15:38
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
правильно!я тоже сегодня решила не рыпаться никуда,поеду завтра с утра...
я жду быстрее бы неделя прошла и может уже наконец похолодает(как в новостях предают),а то мы никак перестановку делать не можем,а уже пора
svetlanavik вне форума  
Old 02.08.2010, 15:39
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
в 4й роддом поедешь??? я тоже туда хочу . Муж говорит от дома минут 25 ехать.
ага наверное все-таки туда,он от меня близко очень,но я еще думаю по поводу цпсир, он тоже недалеко от моего дома...минут 25 говоришь?вы хорошо подумайте как ехать и т.п.,,т.к. например профсоюзная у нас постоянно стоит в пробках...и на деле 25 минут может оказаться часом...
Nafania вне форума  
Old 02.08.2010, 15:41
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
я жду быстрее бы неделя прошла и может уже наконец похолодает(как в новостях предают),а то мы никак перестановку делать не можем,а уже пора
я каждую неделю так жду мне все кажется,что уже вот-вот со сл.понедельника будет легче
Nafania вне форума  
Old 02.08.2010, 15:42
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
в 4й роддом поедешь??? я тоже туда хочу . Муж говорит от дома минут 25 ехать.
А вообще Надюш,говорят 4 очень хороший роддом, чуть ли не один из лучших в Москве,так что может мы в одном роддоме наших лялек получим
Nafania вне форума  
Old 02.08.2010, 15:48
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

как раз магнезия гораздо конкретнее крепит нежели гинепрал.с магнезией перехаживают а гинепрал действует пока его принимают
Инга вне форума  
Old 02.08.2010, 15:56
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
как раз магнезия гораздо конкретнее крепит нежели гинепрал.с магнезией перехаживают а гинепрал действует пока его принимают
О,ну тогда вообще хорошо а как Люба без тебя все это время?от груди удалось отлучить?
Nafania вне форума  
Old 02.08.2010, 16:00
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

да не просит совсем а сегодня днем разделась с ней рядом спать легла в одних трусах она проснулась взяла грудь в рот и выплюнула встала и ушла)ить из кружки)
Инга вне форума  
Old 02.08.2010, 16:23
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет девочки!!!!
я только недавно пришла от Г...пипец какой то я там просидела 4 часа.. сначала сделала ктг а потом ждалау кабинета когда примут.. оказывается наша Г на больничном и принимала одна акушерка но так долго что у меня хвост отваливаться начал... еле еле дождалась но она слава богу потом позвала врача с другого участка меня посмотреть... врач сказала что все не плпхо только малыш очень крупный и живот на 38 недель.. отменила все лекарства( назначила только рибоксин попить ктг опять не очень)посмотрела шейку на кресле и сказала гинипрал отменять( кстати она сказала что гинипрал повышает уровень сахара в крови и поэтому малыш такой крупный) правда головка у нас низко но она сказала носить бандаж и все будет нормально
Катрин@ вне форума  
Old 02.08.2010, 16:25
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

кстати она сказала что рожать мне с 3 по 7 сентября тк ребенок крупный
Катрин@ вне форума  
Old 02.08.2010, 16:27
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, поздравляю!
Feadin вне форума  
Old 02.08.2010, 16:46
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девчоночки привет всем!!!!
Только прочитала все за 2 дня...эх,наболтали
Юленька удачки,держись там,все будет хорошо!!!!!!!!!!
Да девочки,жара ужасная,дым=еще хуже....и конца края этому не видно видать правда природа решила нам показать кто в доме хозяин! я завтра к своей г. собираюсь,вообще не знаю как ехать обратно (туда муж отвезет)...сейчас сижу вся мокрая-окна все закрыты,дома парилка страшная!!!мы еще кондиционеры заказали,дяденька в субботу приезжал все замеры сделал,сказал,что у них очередь на установку до сентября росписана,но постараются нам в течение 2-х недель установить,если получится...очень я на это надеюсь...
Надя (Feadin) представляешь мне сегодня сон снился,что мы с тобой в роддоме в одной палате лежим и к родам готовимся
А вы согласовали бумаги на установку кондея?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 02.08.2010, 16:51
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Я сегодня ходила на капельнику.Пролежала там 2,5 часа.Сказали, что завтра будет быстрее.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 02.08.2010, 16:53
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
ой Надя,не сыпь мне соль на рану!! у нас все окна выходят на лицевую фасадную часть дома,там кондеи ставить запрещено совсем,их можно установить на общем балконе со стороны двора,но как сказали в нашем тсж это будет стоить 35 т.р.,но тут сложность в том,что если мы будем ставить на общем балконе, то трасса получается очень длинная (как сказал инженер-установщик) и кондиционер потеряет за счет этого 30% мощности-а это очень много!второй вариант-установить вместо решетки вентиляции на собственной лоджии,но там может быть проблема с установкой в одной из комнат (мы просто хотим 3 сплит-системы ставить),вот позвонила инженерам-установщикам сказали,что придумают как вывести...правда на лоджии будет торчать задница этого блока,а что делать?!
Nafania вне форума  
Old 02.08.2010, 16:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

не выдержала я написала нашей Юле:вообщем лежит она в нашем 70 роддоме,говорит родблок на 1-ого человека,вроде все нормально,раскрытие пол пальца,колют нош-пу+генипрал,вообщем она сказала,что хотят оттянуть роды на 2 недельки
ВСЕМ ПРИВЕТ передает!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 02.08.2010, 16:55
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
кстати нам про какие-то спец.бумаги ничего не сказали...а это с кем -то кроме тсж нужно согласовывать что ли?первый раз слышу,если честно...
Nafania вне форума  
Old 02.08.2010, 16:57
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

я думаю оттянут)все же гинипрал хоть и переносится плохо но уже лучше чем магнезия.
Унас дочка опрокинула аквариум все таки.Вдребезги.все живы)
Инга вне форума  
Old 02.08.2010, 16:58
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
не выдержала я написала нашей Юле:вообщем лежит она в нашем 70 роддоме,говорит родблок на 1-ого человека,вроде все нормально,раскрытие пол пальца,колют нош-пу+генипрал,вообщем она сказала,что хотят оттянуть роды на 2 недельки
ВСЕМ ПРИВЕТ передает!!!!!!!!!!!
Свет передавай ей тоже привет огромный!!ну через 2 недельки у нее 37 недель будет-можно смело рожать
Nafania вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск