Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 14:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Природа реально разозлилась на человечество((((((
Надежд@ вне форума  
Old 02.08.2010, 14:29
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Ага, конец света вызывали? Получите! У нас гарь еще не развеялась, но ветер вроде есть, очень хочется, чтобы уже не воняло, молоко кончилось.. интересно, сливками можно токсины выводить?!
Marusa вне форума  
Old 02.08.2010, 14:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мне молоко нельзя....а вообще я знаю что на последних 2 месяцах молочные и мясные продукты лучше исключить
Наталюша1 вне форума  
Old 02.08.2010, 14:44
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а мне молоко нельзя....а вообще я знаю что на последних 2 месяцах молочные и мясные продукты лучше исключить
а мне наоборот советовали на говядину налегать, гемоглобин низкий....но не тянет на мясо вообще, а молочко с удовольствием пью.
Надежд@ вне форума  
Old 02.08.2010, 14:47
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Почему нельзя мясное и молочное? А если гемоглобин низкий,то мясо необходимо, а молоко при нашей ситуации дымной тоже очень нужно,чтобы токсины выводить...Конечно вино красное сухое тоже отлично выводит...
Marusa вне форума  
Old 02.08.2010, 14:54
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне мама посоветовала убрать все крема и жидкие мыла для малыша в холодильник, но там мне кажется для них холодновато, убрала в шкаф в коридоре, в комнате явно больше 30 градусов.(((
Надежд@ вне форума  
Old 02.08.2010, 15:00
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мне мама посоветовала убрать все крема и жидкие мыла для малыша в холодильник, но там мне кажется для них холодновато, убрала в шкаф в коридоре, в комнате явно больше 30 градусов.(((
Мне вообще кажется, что всю аптечку, которая не в холодильнике, и всю косметику можно будет после этого жаркого лета в помойку выбрасывать
Feadin вне форума  
Old 02.08.2010, 15:04
Marusa
Мама-чайник

Да уж...чего-то я про косметику совсем забыла...так жарко ,что кремами сейчас вообще не пользуюсь, а малышовое молочко точно, сейчас в холодильник уберу...там у меня уже детский крем лежит... пусть лучше в холоде,чем при +35!!!
Marusa вне форума  
Old 02.08.2010, 15:10
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девчоночки привет всем!!!!
Только прочитала все за 2 дня...эх,наболтали
Юленька удачки,держись там,все будет хорошо!!!!!!!!!!
Да девочки,жара ужасная,дым=еще хуже....и конца края этому не видно видать правда природа решила нам показать кто в доме хозяин! я завтра к своей г. собираюсь,вообще не знаю как ехать обратно (туда муж отвезет)...сейчас сижу вся мокрая-окна все закрыты,дома парилка страшная!!!мы еще кондиционеры заказали,дяденька в субботу приезжал все замеры сделал,сказал,что у них очередь на установку до сентября росписана,но постараются нам в течение 2-х недель установить,если получится...очень я на это надеюсь...
Надя (Feadin) представляешь мне сегодня сон снился,что мы с тобой в роддоме в одной палате лежим и к родам готовимся
Nafania вне форума  
Old 02.08.2010, 15:15
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Надя (Feadin) представляешь мне сегодня сон снился,что мы с тобой в роддоме в одной палате лежим и к родам готовимся

Третьей будешь!!!
Я тут пока в стационар на уколы ходила с девочкой познакомилась, у нее тоже ПДР 28го. И рожать в одном роддоме собираемся. Теперь вот общаемся, прикалываемся, что надо будет одну палату бронировать ))))
Feadin вне форума  
Old 02.08.2010, 15:16
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!

С неделькой,ПУЗИКИ!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 02.08.2010, 15:21
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

Третьей будешь!!!
Я тут пока в стационар на уколы ходила с девочкой познакомилась, у нее тоже ПДР 28го. И рожать в одном роддоме собираемся. Теперь вот общаемся, прикалываемся, что надо будет одну палату бронировать ))))
Здорово вам а меня представляете,вчера страх такой одолел,что вдруг когда я в роддом приеду там места для меня не найдется
Nafania вне форума  
Old 02.08.2010, 15:23
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!

С неделькой,ПУЗИКИ!!!!!!!!!
Светик привет!!!
Как ты?как с мамой дела обстоят??ты сертификат то получила наконец??
Nafania вне форума  
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у нас даже если раскрытие 2 пальца сохраняют.я думаю у нее ложная тревога.мгне тоже делали ктг и там за 20 минут 5 раз тонус был
Инга вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово вам а меня представляете,вчера страх такой одолел,что вдруг когда я в роддом приеду там места для меня не найдется
вот-вот -вот и я этого очень боюсь, если соберусь рожать в Москве...
Надежд@ вне форума  
Old 02.08.2010, 15:28
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
у нас даже если раскрытие 2 пальца сохраняют.я думаю у нее ложная тревога.мгне тоже делали ктг и там за 20 минут 5 раз тонус был
Инга привет!!!ну как ты?выписываться будешь??что врачи говорят,когда к родам готовится нужно будет??
Nafania вне форума  
Old 02.08.2010, 15:30
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вот-вот -вот и я этого очень боюсь, если соберусь рожать в Москве...
Да я не одна такая Надь,в принципе когда я звонила в свой роддом (я все-таки в 4 наверное буду),то мне сказали,что как начнутся схватки приезжайте и рожайте пожалуйста,никаких проблем....но все-равно страшно ппц!!
Nafania вне форума  
Old 02.08.2010, 15:30
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

выписали меня я уже дома.шейка-внутренний зев закрыт.но мягкая.голова очень низко сказали носить бандаж и пить по0.5 4р в день гинипрал
Инга вне форума  
Old 02.08.2010, 15:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик привет!!!
Как ты?как с мамой дела обстоят??ты сертификат то получила наконец??
Приветик,Ксюх,только всё перечитала,
я вообщем пришла домой с мамой не разговариваю,сертификат пойду завтра с утра оформлять,потому что очень жарко,а то у меня сегодня Г. во второй половине дня принимает,мне еще КТГ надо сегодня было делать,я пока по такой жаре дойду,показатели будут не очень наверное,вообщем все завтра буду делать
svetlanavik вне форума  
Old 02.08.2010, 15:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да я не одна такая Надь,в принципе когда я звонила в свой роддом (я все-таки в 4 наверное буду),то мне сказали,что как начнутся схватки приезжайте и рожайте пожалуйста,никаких проблем....но все-равно страшно ппц!!
в 4й роддом поедешь??? я тоже туда хочу . Муж говорит от дома минут 25 ехать.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема