Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 11:51
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё я убежала на йогу
Olya-lya вне форума  
Old 24.05.2010, 11:52
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Обновки:

это мы пледик вчера купили, в колясочке укрывать, он оч мягкий и лёгкий. Ну без кота никуда
Прелесть - вещички
С обновками
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.05.2010, 11:54
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Ой, как классно!
А они разве одежду не предоставляют?
нет, с чего они будут ее предоставлять?
Incantevola вне форума  
Old 24.05.2010, 11:55
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обновки:
прелесть какая и кот тоже
vivivivi вне форума  
Old 24.05.2010, 11:58
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро девочки такие вы красотки все на фотках!!! и такие стройные,наверное только нас так рязнесло, хотя мы и до Б были толстые...
а нас вот всю ночь подташнивало, просыпалось и прям плохо было, до того как уснула изжога жуткая была, видно так мой мальчик протестует против обильной и жирной пищи, сейчас вот проснулась хочется легкой пищи, овощей ...фруктов...
а мы вот собираемся ехать шкаф в гардеробную заказывать и потом на фотосессию
Incantevola вне форума  
Old 24.05.2010, 12:03
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Тут тук, это я...

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Все уже спят наверное... А мы недавно только с прогулки приехали, пока доехали до дома, дождь пошел. А пока гуляли, погодка была чудесная!!! Вот несколько фоток:

Какие вы хорошенькие и комбезик просто класс.

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Девочки!Подскажите у кого были безболезненные схватки Брекстона-Хикса??
У мя иногда бывает, хотя в эту Б наного меньше, я б сказала редко, а вот предыдущие две, так вообще мучали постоянно, потом мня даже на сохранение хотели положить из-за тонуса этого.

Цитата:
А вот мы, 30 недель:
Пузик классный, кругленький сразу видно, что девочка и у так высоко он, у меня где то внизу малышь скрутился.
Юргита вне форума  
Old 24.05.2010, 12:05
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем доброе утро девочки такие вы красотки все на фотках!!! и такие стройные,наверное только нас так рязнесло, хотя мы и до Б были толстые...
а нас вот всю ночь подташнивало, просыпалось и прям плохо было, до того как уснула изжога жуткая была, видно так мой мальчик протестует против обильной и жирной пищи, сейчас вот проснулась хочется легкой пищи, овощей ...фруктов...
а мы вот собираемся ехать шкаф в гардеробную заказывать и потом на фотосессию
Приветик!
А у меня всю ночь ноги сводило, т.е. икры...так больно было...плохо из-за этого спала
Шкаф и фотосессия это прикольно
А мы не знаю что сегодня..муж уехал к другу прям с утра..сигнализацию чинить..потом не знаю успеем ли мы в пенсионный фонд снилс переделывать или завтра поедем...
vivivivi вне форума  
Old 24.05.2010, 12:05
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А я тормоз, забыла мочу сдать, а седня к врачу, эх надеюсь ругать не будут.
А еще с утра ходила с младшей в поликлинику, н я и устала там, два часа провела, а ощущение что неделю там жила.
Юргита вне форума  
Old 24.05.2010, 12:16
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Приветик!
А у меня всю ночь ноги сводило, т.е. икры...так больно было...плохо из-за этого спала
Шкаф и фотосессия это прикольно
А мы не знаю что сегодня..муж уехал к другу прям с утра..сигнализацию чинить..потом не знаю успеем ли мы в пенсионный фонд снилс переделывать или завтра поедем...
да здорово, но у нас что-то погода плохая ....скоро дождик чувствую ливанет..
вы с папой делами занимаетесь? эх, а наш работает только..
Incantevola вне форума  
Old 24.05.2010, 12:17
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А еще с утра ходила с младшей в поликлинику, н я и устала там, два часа провела, а ощущение что неделю там жила.

у вас сегодня врачебный день?
ну ничего в следующий арз отнесешь, все равно результата сегдня не было бы..
Incantevola вне форума  
Old 24.05.2010, 12:17
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ничего с тобой не сделают, я так один раз уже забывала
завтра вот тоже бы нужно нести...и еще кровь из пальца..но чую ограничусь мочой не хочу кровь сдавать..там очереди..хотя написано беременных без очереди..но эти бабки орущие (это же в поиклинику мне приходится таскать, а не в ЖК)
vivivivi вне форума  
Old 24.05.2010, 12:27
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

у вас сегодня врачебный день?
ну ничего в следующий арз отнесешь, все равно результата сегдня не было бы..
Да у меня чего то с головой не в порядке, я знаю что к врачу мне сегодня, а мочу собиралась сдавать завтра Просто мне с Лаурой в среду на операцию ехать, так у меня в голове все запуталось, туда сходи, то возьми , то сдай. вообщем как я написала, я тормазззз.
Юргита вне форума  
Old 24.05.2010, 12:36
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин, сегодня видат не мой день, представляете , открыла окно, а теперь его не закрыть, видать покосилось что ли, охереть , извиняюсь за свою грубость, но у меня сейчас истерика начнется.
Юргита вне форума  
Old 24.05.2010, 13:40
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! А вот и мы, вернулись с дачи
Чувствуем себя хорошо, только живот в последнее время немного тянуть начало и почему-то уже неделю я страдаю от болей в позвоночнике на уровне левой лопатки - такое чувство, что позвоночник не выдерживает нагрузки... Как ни сяду или ни лягу все неудобно Сначала думала, что на даче неудачно поспала ночку, потом решила, что застудилась... Но боли так до сих пор никуда не ушли, и я надеюсь что хотя бы после родов все пройдет.

Пролистала мельком о чем вы тут в выходные болтали, посмотрела фоточки ))) Все красавицы, детская одежка мне тоже очень понравилась

Мамочка и пузяк
, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!
Оlya-la с выходом в декретный отпуск

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
да напрягался! только совсем ни как схватки не временам а все время как потуги!! все давило на задний проход! пол дня на унитазе просидела! а оказывается это было опущение плода!! прости пишу без знаков припинания!! одна рука занята капельницей! не удобно!
Мальвина, держись, не рожай пока! Очень надеюсь, что все нормализуется и в скором времени вас выпишут из больницы и отпустят домой. Ну а там уж отдыхать и еще раз отдыхать! Дома и стены как говорится лечат ))
У меня, кстати, тоже пару раз были в эти выходные потуги, и ощущение было реально такое, что хочется в туалет... Приходила туда и понимала, что ничего нет внутри. Получается это детка моя могла так давить, а я и не знала...

Мы завтра идем анализы сдавать, к стоматологу и терапевту, чтобы в следующий вторник спокойно выйти в декретный отпуск ))) Поэтому муж меня сегодня к родителям отвез, чтобы завтра утром я спокойно встала и пошла в ЖК ))) А я вот думаю, пока дома надо бы мне в налоговую сходить, ИНН свой поменяю, да по магазинам пройдусь, может еще какие детские принадлежности прикуплю )))) А завтра после ЖК муж нас встретит и поедем мы мой полис ОМС менять... Сегодня еле нашла его бумажную копию
Мелинда вне форума  
Old 24.05.2010, 13:46
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мамочка и пузяк, с прошедшим днем рождения тебя!!!!!!

Ой, спасибо, моя дорогая!
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 24.05.2010, 13:48
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Да у меня чего то с головой не в порядке, я знаю что к врачу мне сегодня, а мочу собиралась сдавать завтра Просто мне с Лаурой в среду на операцию ехать, так у меня в голове все запуталось, туда сходи, то возьми , то сдай. вообщем как я написала, я тормазззз.
а что за операцию ты малой будешь делать?
kukis вне форума  
Old 24.05.2010, 13:54
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
нет, с чего они будут ее предоставлять?
Просто я знаю, что во многих фото-студиях они одежду предоставляют.
Old 24.05.2010, 13:57
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а что за операцию ты малой будешь делать?
Да у нас слезки из глаз бегут все время, вот надо слезные каналы почистить, так вроде операция на 5 минут, но под местным наркозом, страшно.
Юргита вне форума  
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

у нас бешенные деньги стоят такие съемки,я так хотела,но денег нет(столько лишних денег нет)
kukis вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
А я сегодня пришла на прием, а мне моя Г говорит "Ты чего пришла-то?" Так, говорю, приём на сегодня у меня, а она сказала, что т.к. я в пятницу к ней прибежала, то мы и засчитали, что это был приём, а сегодня договорились не приходить. Я так и сказала, что не помню, она смеяться начала надо мной. Ну ладно, говорит, ложись)) Послушала сердечко и еще раз сказала, чтобы я не переживала.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск