|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня всю ночь ноги сводило, т.е. икры...так больно было...плохо из-за этого спала Шкаф и фотосессия это прикольно А мы не знаю что сегодня..муж уехал к другу прям с утра..сигнализацию чинить..потом не знаю успеем ли мы в пенсионный фонд снилс переделывать или завтра поедем... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я тормоз, забыла мочу сдать, а седня к врачу, эх надеюсь ругать не будут.
А еще с утра ходила с младшей в поликлинику, н я и устала там, два часа провела, а ощущение что неделю там жила. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы с папой делами занимаетесь? эх, а наш работает только.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у вас сегодня врачебный день? ![]() ну ничего в следующий арз отнесешь, все равно результата сегдня не было бы.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра вот тоже бы нужно нести...и еще кровь из пальца..но чую ограничусь мочой не хочу кровь сдавать..там очереди..хотя написано беременных без очереди..но эти бабки орущие (это же в поиклинику мне приходится таскать, а не в ЖК)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто мне с Лаурой в среду на операцию ехать, так у меня в голове все запуталось, туда сходи, то возьми , то сдай. вообщем как я написала, я тормазззз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Блин, сегодня видат не мой день, представляете , открыла окно, а теперь его не закрыть, видать покосилось что ли, охереть , извиняюсь за свою грубость, но у меня сейчас истерика начнется.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!! А вот и мы, вернулись с дачи
Чувствуем себя хорошо, только живот в последнее время немного тянуть начало и почему-то уже неделю я страдаю от болей в позвоночнике на уровне левой лопатки - такое чувство, что позвоночник не выдерживает нагрузки... Как ни сяду или ни лягу все неудобно Сначала думала, что на даче неудачно поспала ночку, потом решила, что застудилась... Но боли так до сих пор никуда не ушли, и я надеюсь что хотя бы после родов все пройдет.Пролистала мельком о чем вы тут в выходные болтали, посмотрела фоточки ))) Все красавицы, детская одежка мне тоже очень понравилась Мамочка и пузяк, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!! Оlya-la с выходом в декретный отпуск Цитата:
У меня, кстати, тоже пару раз были в эти выходные потуги, и ощущение было реально такое, что хочется в туалет... Приходила туда и понимала, что ничего нет внутри. Получается это детка моя могла так давить, а я и не знала... Мы завтра идем анализы сдавать, к стоматологу и терапевту, чтобы в следующий вторник спокойно выйти в декретный отпуск ))) Поэтому муж меня сегодня к родителям отвез, чтобы завтра утром я спокойно встала и пошла в ЖК ))) А я вот думаю, пока дома надо бы мне в налоговую сходить, ИНН свой поменяю, да по магазинам пройдусь, может еще какие детские принадлежности прикуплю )))) А завтра после ЖК муж нас встретит и поедем мы мой полис ОМС менять... Сегодня еле нашла его бумажную копию
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ладно, говорит, ложись)) Послушала сердечко и еще раз сказала, чтобы я не переживала.
|
|
|
|