Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 22:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ух как вы рано с елкой! А мы в этом году ставить не будем елку...Димыч у меня полозушник тот еще,во все щелки залазиет,в зале уже в 2-х местах обои подрал,сегодня уполз в спальню и пытался комод вскрыть
Ну у меня дети просят елку,они ведь весь год ждут этого праздника
У меня Феликс давно по всей квартире ползает,но я не представляю НГ без Елки...Да и старшие у меня были маленькими,нормально все было и так же ползали
Дэлия вне форума  
Old 01.12.2011, 22:38
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Танюш ,покажи...чтобы я слюной подавилась
Хочу снега,много...с детьми в лес и на санках,но когда же это будет
К февралю че-нить нападает )))
andreeva вне форума  
Old 01.12.2011, 22:40
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
К февралю че-нить нападает )))
Алиска у тебя прикольная!!!

Не...к февралю поздно
Дэлия вне форума  
Old 01.12.2011, 22:46
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Диля ,я еще раз тебя поздравлю, уж очень я рада, что твой Вадим победил

Тань, обе фотки смешные, вторая даже с интригой: сама ли обкусала и съела?

А мне не хватило пары голосов ,чтоб третье место занять в кулинарии Но я знаю ,что оно у меня вкусное было
Бузя вне форума  
Old 01.12.2011, 23:00
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Диля ,я еще раз тебя поздравлю, уж очень я рада, что твой Вадим победил

Тань, обе фотки смешные, вторая даже с интригой: сама ли обкусала и съела?

А мне не хватило пары голосов ,чтоб третье место занять в кулинарии Но я знаю ,что оно у меня вкусное было
Спасибо большое

Ой,а я что-то и не видела такого конкурса,но я же на диете...в таких местах не лажу
Дэлия вне форума  
Old 01.12.2011, 23:01
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алиска у тебя прикольная!!!

Не...к февралю поздно
Спасибо )))
А в прошлом году вроде в декабре уже сугробики были
andreeva вне форума  
Old 01.12.2011, 23:15
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Спасибо )))
А в прошлом году вроде в декабре уже сугробики были
Были были,на санках мы точно катались
Дэлия вне форума  
Old 01.12.2011, 23:19
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, девочки-мамулечки!!!!!
Вот пропажа решила отметиться

Оля, спасибо за поздравления!!!!! Хоть мы тут вообще очень редкие гости, но безумно приятно, что помните!!!!!!!

Сонечке скорешего выздоровления!!!!

Таня (Андреевая которая) такое ржачное видео с собакой. Улыбка прям до ушей была, когда смотрела

Дилечке, спасибо, что проголосовала за мою девочку в конкурсе

А еще я так по вам всем скучала... зайду, почитаю, а написать вроде не о чем...успокаивалась и уходила...

Воть...что еще рассказать....У нас 4 зубика, 2 еще на подходе. Ползаем на животике пока только. Недавно отравились пюрешкой из банки...чуть в инфекционку не укатили, но все обошлось... Ну вот, наверное, и все новости...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 01.12.2011, 23:22
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение

Оля, спасибо за поздравления!!!!! Хоть мы тут вообще очень редкие гости, но безумно приятно, что помните!!!!!!!

Сонечке скорешего выздоровления!!!!

Таня (Андреевая которая) такое ржачное видео с собакой. Улыбка прям до ушей была, когда смотрела

Дилечке, спасибо, что проголосовала за мою девочку в конкурсе

А еще я так по вам всем скучала... зайду, почитаю, а написать вроде не о чем...успокаивалась и уходила...

Воть...что еще рассказать....У нас 4 зубика, 2 еще на подходе. Ползаем на животике пока только. Недавно отравились пюрешкой из банки...чуть в инфекционку не укатили, но все обошлось... Ну вот, наверное, и все новости...
Приветик!
Мне твоя кукленка очень понравилась

Вот поэтому я не кормлю из банок вообще
Дэлия вне форума  
Old 01.12.2011, 23:28
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!
Мне твоя кукленка очень понравилась

Вот поэтому я не кормлю из банок вообще
Я вот теперь тоже опасаюсь...Ну и "Хипп" для нас теперь закрытая тема...Может поставка была такая, но все баночки не хлопали при открытии..

А вот как понять, что ребенок готов к более густой пище или к кусочкам?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 01.12.2011, 23:32
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

ой-ой, как же так, отравились(
что было с малышкой?

а вроде нельзя было голосовать за деток из своей болталки?...
а то б...
Бузя вне форума  
Old 01.12.2011, 23:40
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
что было с малышкой?

а то б...
Она поела, потом мы поспали, ну и после сна началось... За 40 минут 7 раз рвало, температура... Ну и на след. день все прошло, но я чуть не поседела за это время....
При чем я когда банку открывала, мне показалось что она не так громко хлопнула как обычно... Попробовала, вроде нормальная... Ну и съели ее целиком... А через 3 часа все и началось...

Я написала апрель/май, девочки подписали фотку маем
Sunny_Bunny вне форума  
Old 01.12.2011, 23:44
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
что было с малышкой?

а то б...
Там было май написано,я и не знала чья это девочка,узнала когда уже были результаты
Дэлия вне форума  
Old 02.12.2011, 00:26
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Диль! У нас ведь как бывает,сперва нету снега,а потом как завалит...вот нас и заваливает с 11 ноября...я сегодня с Димычем гулять не пошла, коляска зарывается,а Димычу надо ехать,он молчит только если спит или едет
Тань, один в один, и снегом нас завалило, блин , хотя мы самые южные тут, не считая Сочи.. и Алёшка так же спит, только пока возишь)))

Цитата:
ух как вы рано с елкой! А мы в этом году ставить не будем елку...Димыч у меня полозушник тот еще,во все щелки залазиет,в зале уже в 2-х местах обои подрал,сегодня уполз в спальню и пытался комод вскрыть
Я бы тож не ставила, но Максим просит, да и Саня любит, наряжать особенно... А у тебя Денис не просит ёлку? Или уже совсем повзрослел?

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Воть...что еще рассказать....У нас 4 зубика, 2 еще на подходе. Ползаем на животике пока только. Недавно отравились пюрешкой из банки...чуть в инфекционку не укатили, но все обошлось... Ну вот, наверное, и все новости.
Она поела, потом мы поспали, ну и после сна началось... За 40 минут 7 раз рвало, температура... Ну и на след. день все прошло, но я чуть не поседела за это время....
При чем я когда банку открывала, мне показалось что она не так громко хлопнула как обычно... Попробовала, вроде нормальная... Ну и съели ее целиком... А через 3 часа все и началось...
Бедная девочка! Хорошо, быстро прошло... не болейте больше!
perels вне форума  
Old 02.12.2011, 09:28
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Светуль,дети оба просят елку,мы каждый год ставили,но в этом поставлю только веточки. У меня старшие постоянно опрокидывали ее и обдирали...
tlv1977 вне форума  
Old 02.12.2011, 10:51
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Светуль,дети оба просят елку,мы каждый год ставили,но в этом поставлю только веточки. У меня старшие постоянно опрокидывали ее и обдирали...
Доброе утро, Танюша! Иголки обдирали?
perels вне форума  
Old 02.12.2011, 12:56
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет!!так давно не было меня, что вы переехать успели у нас ноут сломался, муж его чинить носил 3 недели чинили,так и не починили пришлось новый покупать..
столько у вас произошло всего наверное

мы наконец то зубами можем похастатья тоже накануне 8 мес вылез один, а через 3 дня другой и само приятное без слез и капризов
вот еще из остижений пытаемя вставать держсь за опору..пока на колени встали..вот..болтает много всего:мама,папа,баба, дядя, наня, да..спрашиваешь ее :Агниша, .....?да? она горда в ответ:Да! так нас с мужем забавляет это
goldy88 вне форума  
Old 02.12.2011, 13:28
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет!

С зубиками у кого вылезли

А Филя мой прям позрослел за два дня стал деловой, сам сидит играет, пыхтит чето минут тридцать может так сидеть играться

А у нас снег идет, ура
Korall18 вне форума  
Old 02.12.2011, 13:40
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Привет, девулечки)))
Оля, с возвращением, Агнюшу с зубиками)))
Алла, мой тоже прям как то повзрослел в один миг и чем дальше, тем интереснее
Та Тьяна вне форума  
Old 02.12.2011, 14:15
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем привет!

С зубиками у кого вылезли

А Филя мой прям позрослел за два дня стал деловой, сам сидит играет, пыхтит чето минут тридцать может так сидеть играться

А у нас снег идет, ура
Спасибо а у вас еще нет зубов?

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Привет, девулечки)))
Оля, с возвращением, Агнюшу с зубиками)))
, мой тоже прям как то повзрослел в один миг и чем дальше, тем интереснее
привет!спасибо,Танюш!
а у меня наверное певица оперная растет..по вечерам визг и крик ААААА на весь дом и угарает..муж ей рот закрывает а она еще громче старается
goldy88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск