![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля ,я еще раз тебя поздравлю, уж очень я рада, что твой Вадим победил
![]() Тань, обе фотки смешные, вторая даже с интригой: сама ли обкусала и съела? ![]() А мне не хватило пары голосов ,чтоб третье место занять в кулинарии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой,а я что-то и не видела такого конкурса,но я же на диете...в таких местах не лажу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки-мамулечки!!!!!
![]() ![]() ![]() Вот пропажа решила отметиться ![]() Оля, спасибо за поздравления!!!!! Хоть мы тут вообще очень редкие гости, но безумно приятно, что помните!!!!!!! Сонечке скорешего выздоровления!!!! Таня (Андреевая которая ![]() ![]() Дилечке, спасибо, что проголосовала за мою девочку в конкурсе ![]() ![]() А еще я так по вам всем скучала... зайду, почитаю, а написать вроде не о чем...успокаивалась и уходила... Воть...что еще рассказать....У нас 4 зубика, 2 еще на подходе. Ползаем на животике пока только. Недавно отравились пюрешкой из банки...чуть в инфекционку не укатили, но все обошлось... Ну вот, наверное, и все новости... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне твоя кукленка очень понравилась ![]() ![]() ![]() Вот поэтому я не кормлю из банок вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот как понять, что ребенок готов к более густой пище или к кусочкам? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
При чем я когда банку открывала, мне показалось что она не так громко хлопнула как обычно... Попробовала, вроде нормальная... Ну и съели ее целиком... А через 3 часа все и началось... Я написала апрель/май, девочки подписали фотку маем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!так давно не было меня, что вы переехать успели
![]() ![]() столько у вас произошло всего наверное ![]() мы наконец то зубами можем похастатья тоже ![]() ![]() ![]() вот еще из остижений пытаемя вставать держсь за опору..пока на колени встали..вот..болтает много всего:мама,папа,баба, дядя, наня, да..спрашиваешь ее :Агниша, .....?да? она горда в ответ:Да! так нас с мужем забавляет это ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а у меня наверное певица оперная растет..по вечерам визг и крик ААААА на весь дом и угарает..муж ей рот закрывает ![]() ![]() |
||
![]() |