![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Витамины по родовому сертификату в прошлую Б. мне только выписывали в 30 недель Витрум и Йодомарин, сейчас пока ничего не выписывали. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот те раз. А я только вчера узнала. Знала бы раньше, давно бы пошла получать.
Ну да ладно, хоть оставшиеся 4 месяца попользуюсь молочкой, раз московское правительство предоставляет. Жалко, что не везде ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
С недельками!!! Цитата:
Цитата:
![]() О!!! Надюш, как я тебя понимаю! Меня тоже мучает эта изжога, будь она неладна ![]() присоединяюсь!!! Кстати, задалась я как-то вопросом... переживаю ж за ЗОЛОТКО нашу, в общем нашла её сообщение в теме соседи. вроде все у нее хорошо (ттт) и ждет она девочку))) Надеюсь она на меня не в обиде, что я целое расследование провела))) Почему она про нас совсем забыла... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления с экватором!!!
Аню с девочкой!!! Катюшек и Настю с недельками! Мы все в сборах, надеюсь удастся отдохнуть, а то за последнюю неделю я так устала, плюс столько нервов, да еще сынок вообще неподконтрольный стал! Главное перелет хорошо перенести!!!! Цитата:
у нас только грудничкам молочная кухня и то если я помню с 6 мес до года, кефир, молоко, творог! Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охренеть конечно, закон один, а рещультаты разные, дохрена что не дают ((
Клёп ты молодец, по поводу Золотко, теперь спокойны, правда что ж она не написала нам? ( Была сенодня на приеме +5,700, вполне довольна ) Моя врач в отпускеё пришлось к другой прйтм ужооос, все мои жалобы по поводу лобка и сведения ступней воспринялись с такой ухмылкой, на что ответилаё попей кальций, но не знает она поможет или нет, а про шов спросила, что это у тебя складка чтоли, короче ващееее)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я работаю
![]() В целом работа не напрягает, но ездить уже очеееень лениво ![]() Добавлено через 2 минуты Мечтаю поскорее выйти в отпуск. Мне месяцок остался. А потом нас ждет беременная фотосессия, покупка кроватки, коляски и всего остального ![]() В декрете хочу вот еще литературу по уходу за грудничком почитать, а то ведь понятия не имею как правильно ухаживать за малышом. Может что посоветуете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня наверное гормоны играют меня все уже бесит.
Janeair, я сегодня тоже попала к терапевту жесть а е женщина такой негатив от нее беее у меня даже давление скаканула как она меня разозлила с 100/70 до 140/90 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Даш, по ходу пьесы разберешься. В литературе много лишнего пишут. С Ксюшей мне очень форум помогал и советы опытных мам. Да к тому же материнский инстинкт еще никто не отменял. Я всегда знала почему плачет мой ребенок и что ей нужно - то ли животик болит, то ли на ручки хочет, то ли поорать просто надо (и такое бывает)
Добавлено через 1 минуту Девочки, вас хоть врачи бесят, а меня бесит все, когда я за рулем. Такая езда агрессивная стала, бибикают часто. Уже сама себя одергиваю, что нельзя так. Сбор что ли какой успокоительный купить.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() сейчас норм, спокойна как слон ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик. Что-то потерялась я) Сегодня были на приёме у врача. Всё у нас хорошо. Растём и крепнем. Единственное врач назначила физический и половой покой,сказала на 24-25 неделе можно спровоцировать преждевременные роды большой нагрузкой.
Девочки а кому-нибудь на приёмах сердцебиение измеряют таким прибором который на насадку узи похоже??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, а что вы думаете о кровати-манеже? Что-то я заинтересовалась |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да мне измеряют. раз, раз и сердце на весь кабинет стучит ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |