Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 14:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Трям, трям! Я на пару минут заглянула!У нас такой дождина льет, пипец.....Денис пришел мокрый как цуцик...
Еще раз спасибо девоньки за поздравления! Сегодня звонили даже те люди, от которых и не ожидала поздравлений.Приятнооооо!
tlv1977 вне форума  
Old 16.09.2011, 16:16
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Приветик девулечки-мамулечки)))

Танюша)))С Днем Рождения тебя)))
НатаФФка вне форума  
Old 16.09.2011, 16:27
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик девулечки-мамулечки)))

Танюша)))С Днем Рождения тебя)))
Наташа, приветик! Редко к нам заглядываешь, как дела? Как Сонечка?
Та Тьяна вне форума  
Old 16.09.2011, 16:35
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Наташа, приветик! Редко к нам заглядываешь, как дела? Как Сонечка?
Приветик)))
да уж...я тут редкий гость....но вас почитываю)))
да еще и на пару недель домой в посад уезжали а там комп накрылся....а ноут тут в деревне остался)))вот щас вернулись обратно на дачу...дома жуть как холодно а здесь рай))))
Сонечка, спасибо, хорошо)))растет девочка моя)))ползает во всю назад...тока успевай за ней следить)))
как у вас дела?как Глебушка?
НатаФФка вне форума  
Old 16.09.2011, 16:56
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Глебка переворачивается на живот и тоже при попытках ползти смещается назад, еще чуть чуть и совсем нельзя будет без присмотра оставить.
А еще мы заболели, думаю папа нам с работы принес, потому что у него первого насморк начался, а больше ни с кем не контактировали.
Так что если на даче тепло, то уж лучше там, пока отопление не дадут.
Та Тьяна вне форума  
Old 16.09.2011, 17:19
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Глебка переворачивается на живот и тоже при попытках ползти смещается назад, еще чуть чуть и совсем нельзя будет без присмотра оставить.
А еще мы заболели, думаю папа нам с работы принес, потому что у него первого насморк начался, а больше ни с кем не контактировали.
Так что если на даче тепло, то уж лучше там, пока отопление не дадут.
молодец какой)))а моя Соня тока на левый бок переворачивается...а направо переворачиваться не хочет на живот...ляжет набок и лежит)))вот и я уже свою оставить одну не могу....глаз да глаз теперь)))
а мы вот тока переболели(((чем тока не лечились)))но спасибо нашему педиатру...вылечила нас)))
да...на даче рай)))отопление подрегулировал и кайф)))хоть ребенок на полу может поползать)))
НатаФФка вне форума  
Old 16.09.2011, 17:42
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
Цитата:
Катюш, а куда вы с Дашулей уехали, я снова что то пропустила?
За город на 3 дня=)

блин, девочки у нас сопли опять, покашливаем мы и понос не большой=(
пипень... висит на сиське, иначе - 5 минут и ныть начинает... Явно зубы... темпы нет... поедем сейчас в аптеку -куплю аквамарис и оцилококцинум. буду капать, а оцилококцинум выпью сама.
мне еще надо какой-то сироп отхаркивающий - у меня в горле стоит комок мокроты которую я не могу выкашлять=( короче пипень разболелись мы... только муж пока ттт держится. но он у меня болеет редко,но оооооооочень метко...

Танюша, с днем рождения=)не придумывай глупостей! ты - молодая мама=)
Я как прочитала твое сообщение про бабушку не сразу поняла что ты имеешь ввиду и думаю круто у Тани сын старший выступил=) потом только доперло=)
4udik вне форума  
Old 16.09.2011, 17:54
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)

За город на 3 дня=)

пипень... висит на сиське, иначе - 5 минут и ныть начинает... Явно зубы... темпы нет... поедем сейчас в аптеку -куплю аквамарис и оцилококцинум. буду капать, а оцилококцинум выпью сама.
мне еще надо какой-то сироп отхаркивающий - у меня в горле стоит комок мокроты которую я не могу выкашлять=( короче пипень разболелись мы... только муж пока ттт держится. но он у меня болеет редко,но оооооооочень метко...

Я как прочитала твое сообщение про бабушку не сразу поняла что ты имеешь ввиду и думаю круто у Тани сын старший выступил=) потом только доперло=)
Катюш, привет! Ну что за ерунда, детки болеют, так жалко их, прям слезы наворачиваются.
Нос чистить не дается, плачет, потом быстро успокаивается и мне улыбается, прям садюгой себя чувствую(((
От кашля кормящим Геделикс сироп можно, если я не ошибаюсь. А вообще сча столько нового, я уж отстала от жизни.
Желаю вам скорейшего выздоровления)))
Та Тьяна вне форума  
Old 16.09.2011, 18:42
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)

За город на 3 дня=)

Приветик!
От кашля можно Геделикс, правильно Танюша написала, а так же грудной сбор 1, по-моему, да и 4, очень хорошо помогает! И горчишники можно, только вдали от сердца и груди, конечно. А оциллококциннум можно и ребёнку, 1 капсулу растворить в воде(она минут 20-30 растворяется) в день. Мы пили, нам врач говорила. И от профилактики его можно. А так же мы гриппферон капали в носик по одной капле 4 раза в день. Только его обязательно в хододильнике надо хранить.
Выздоравливайте!!! Не болейте!
kubanna вне форума  
Old 16.09.2011, 18:53
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, отхаркивающее можно мукалтин. Его ы воде разводить надл
andreeva вне форума  
Old 16.09.2011, 19:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

богат сентябрь на сопли...
выздоравливайте!
freken вне форума  
Old 16.09.2011, 19:11
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девоньки, Геделикс можно, а еще нам Проспан назначали от кашля. А вместо грипферона я капаю интерферон, то же самое, но в сухом виде, конечно не удобно,но меня он больше устраивает, дешевле и если я перестала капать, он не пропадет, а вот грипферон срок месяц кажись после открытия. Еще я даю звездочку нюхать, у меня она в жидком виде, на одежку ее капаю чуток, на кожу что то мне кажется рано еще
tlv1977 вне форума  
Old 16.09.2011, 20:13
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Да девоньки, Геделикс можно, а еще нам Проспан назначали от кашля. А вместо грипферона я капаю интерферон, то же самое, но в сухом виде, конечно не удобно,но меня он больше устраивает, дешевле и если я перестала капать, он не пропадет, а вот грипферон срок месяц кажись после открытия. Еще я даю звездочку нюхать, у меня она в жидком виде, на одежку ее капаю чуток, на кожу что то мне кажется рано еще
Да, он, конечно, дешевле, но менее концентрированный, чем гриппферон, как мне врач говорила.

Плюс ко всему, интерферон нельзя мамам кормящим, а вот гриппферон можно.
kubanna вне форума  
Old 16.09.2011, 21:13
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, от всей души с Днем рождения!!!!!!!!
Я желаю тебе душевного комфорта и чтобы каждое утро ты просыпалась с улыбкой!) Моя любимая поговорка - "Мы еще такие молодые, но столько уже можем!"))))

Алиску поздравляю с первым зубом!
Катюш (Чудик), выздоравливайте с дочкой!
Мы тож сопливили два дня. Вроде практически вылечили сегодня уже.
У меня правда горло заболело.
GALA LUNA вне форума  
Old 16.09.2011, 21:18
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

И Фелечку я тож поздравляю с первым зубом!!!!!

Ой, сколько у нас уже зубастиков)))))
GALA LUNA вне форума  
Old 16.09.2011, 21:34
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

перечитала написанное )

Диля, ты молодец, что детишек заняла разными занятиями. Альбина - суперская в купальнике! Хореография - это то что надо для девочки Постоянная занятость очень им идет на пользу. По своей доче знаю - потом так детки учатся планировать свое время.

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет, Галюнь.
Да, нормалёк, с Божьей помощью, как говорится Как перевела на сисю, так и едим. Делали сегодня прививку БЦЖ-М, наконец-то. Мед.сестра левая вышла из кабинета, увидела Лёньку у меня на руках, ухватила за животик и сказала:"У, какой толстяк!" и улыбнулась
Анют, ну и хорошо, что все нормализовалось) я на самом деле рада!
Это вы только первую привику вообще сделали? или гепатит в роддоме привили? И сколько сейчас весит Лёнечка?

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

у нас банан на Славку замечательно действовал, аж по 6 раз а на Дашульку нет, и сливы нет, вот по местному совету тыквенный сок - но все равно иногда бывает перерыв 1-2 дня и нет какулек...
Галь, выздоравливайте давайте!!!
Кароче, надо тож банан попробовать... я вообще всегда думала, что он крепит....

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Галь, с прошедшей даткой вас!!!
Ольчик, спасиб за поздравления!!!!

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет, Танюш. Привык, наверное, к процедурам
А на улицу правильно, что не ходите с температуркой, лучше отлежаться и почаще проветривать дома, чтобы не было осложнений, не дай Бог. А от насморка ещё очень хорошо натирать ступни звёздочкой и надевать носочки шерстяные на босу ножку, врач нам советовала. А ещё она советовала масло чайного дерева, его в возрасте наших детишек можно использовать в качестве аромотерапии в аромолампу добавлять и под носиком мазать на ночь, в качестве ингаляции!
Анют, точно! Я про звездочку забыла! Пятки натирать. Старшей тру, а про малышню забыла
А я в нос капала своеё Алёне маслице тепленькое, на котором чуть-чуть поджарила лук. Оно так и пахнет луком немного. Испробовано на Катюхе своей, только я все забыла...приходиться вспоминать заново
GALA LUNA вне форума  
Old 16.09.2011, 22:06
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, спасибо за рецептик. Завтра закапаю попробую. Мои когда были малые, я у лука отрезала попку чутьк где корешки и там выступает мутный белый сок, совсем чуток, вот его я собирала пипеткой+ р.масло 1/1 и в нос, оно вообще так не щипит, сопли почти сразу проходят, но вот только я делала после года.
tlv1977 вне форума  
Old 16.09.2011, 22:33
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
И Фелечку я тож поздравляю с первым зубом!!!!!

Ой, сколько у нас уже зубастиков)))))
Ага ага. Я прям в таком восторге, Галюнь. Все аремя терь заглядываю. Ни как не нарадуюсь )))
А банан оооочень богат прОбиотиками. Вот с него такой эффект )))Из-за этого тока ем их. Может от бананов у Алиски колик не было. Я до 3х мес ее ела по 3 шт в день
andreeva вне форума  
Old 16.09.2011, 23:02
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вроде все спокойно - наконец-то заснули нормально... закапала аква марис. сопли ушли. вместе с ними ушел и кашель - как мы и думали - кашель из-за того что сопли по горлу стекают. темпы нет, ттт. отпаиваю ее теплой хуманой электролит. думаю нам не помешает, так как небольшой понос у нас есть и чтоб небыло обезвоживания+ теплое питье... эти зубы блин... сначала колики, теперь зубы... бедные детки... ни минуты покоя...
А у меня горло что-то не проходит - дерет сильно... Купила себе сироп - пока толку ноль. закидываюсь по чуть-чуть таблетками хлорофилипта... Тоже толку чуть... Не знаю что делать... пытаюсь кашлять - не получается. Наверное завтра домой поедем. Отдых не удался=( Купила на всякий случай парацетомол в свечах - не дай Бог у Дони к ночи температура поднимется... нам тут ехать до Киева час, но я очень боюсь осложнений=(
4udik вне форума  
Old 17.09.2011, 01:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Бедные детишки,выздоравливают пусть все скорее!
А у меня бессонница,ёклмн!Проснулась в 0.30 на кормление и не могла заснуть,начала засыпать,доча есть в 1.50 захотела,вот время 3.25,а я все лунатюДелать-то больше нечего ночью!!!
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск