|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки=)
За город на 3 дня=) блин, девочки у нас сопли опять, покашливаем мы и понос не большой=( пипень... висит на сиське, иначе - 5 минут и ныть начинает... Явно зубы... темпы нет... поедем сейчас в аптеку -куплю аквамарис и оцилококцинум. буду капать, а оцилококцинум выпью сама. мне еще надо какой-то сироп отхаркивающий - у меня в горле стоит комок мокроты которую я не могу выкашлять=( короче пипень разболелись мы... только муж пока ттт держится. но он у меня болеет редко,но оооооооочень метко... Танюша, с днем рождения=)не придумывай глупостей! ты - молодая мама=) Я как прочитала твое сообщение про бабушку не сразу поняла что ты имеешь ввиду и думаю круто у Тани сын старший выступил=) потом только доперло=) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нос чистить не дается, плачет, потом быстро успокаивается и мне улыбается, прям садюгой себя чувствую((( От кашля кормящим Геделикс сироп можно, если я не ошибаюсь. А вообще сча столько нового, я уж отстала от жизни. Желаю вам скорейшего выздоровления))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От кашля можно Геделикс, правильно Танюша написала, а так же грудной сбор 1, по-моему, да и 4, очень хорошо помогает! И горчишники можно, только вдали от сердца и груди, конечно. А оциллококциннум можно и ребёнку, 1 капсулу растворить в воде(она минут 20-30 растворяется) в день. Мы пили, нам врач говорила. И от профилактики его можно. А так же мы гриппферон капали в носик по одной капле 4 раза в день. Только его обязательно в хододильнике надо хранить. Выздоравливайте!!! Не болейте!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да девоньки, Геделикс можно, а еще нам Проспан назначали от кашля. А вместо грипферона я капаю интерферон, то же самое, но в сухом виде, конечно не удобно,но меня он больше устраивает, дешевле и если я перестала капать, он не пропадет, а вот грипферон срок месяц кажись после открытия. Еще я даю звездочку нюхать, у меня она в жидком виде, на одежку ее капаю чуток, на кожу что то мне кажется рано еще
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Плюс ко всему, интерферон нельзя мамам кормящим, а вот гриппферон можно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюша, от всей души с Днем рождения!!!!!!!!
Я желаю тебе душевного комфорта и чтобы каждое утро ты просыпалась с улыбкой!) Моя любимая поговорка - "Мы еще такие молодые, но столько уже можем!")))) Алиску поздравляю с первым зубом! Катюш (Чудик), выздоравливайте с дочкой! Мы тож сопливили два дня. Вроде практически вылечили сегодня уже. У меня правда горло заболело. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
перечитала написанное )
Диля, ты молодец, что детишек заняла разными занятиями. Альбина - суперская в купальнике! Хореография - это то что надо для девочки Постоянная занятость очень им идет на пользу. По своей доче знаю - потом так детки учатся планировать свое время. Цитата:
Это вы только первую привику вообще сделали? или гепатит в роддоме привили? И сколько сейчас весит Лёнечка? Цитата:
Ольчик, спасиб за поздравления!!!! Цитата:
А я в нос капала своеё Алёне маслице тепленькое, на котором чуть-чуть поджарила лук. Оно так и пахнет луком немного. Испробовано на Катюхе своей, только я все забыла...приходиться вспоминать заново
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, спасибо за рецептик. Завтра закапаю попробую. Мои когда были малые, я у лука отрезала попку чутьк где корешки и там выступает мутный белый сок, совсем чуток, вот его я собирала пипеткой+ р.масло 1/1 и в нос, оно вообще так не щипит, сопли почти сразу проходят, но вот только я делала после года.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А банан оооочень богат прОбиотиками. Вот с него такой эффект )))Из-за этого тока ем их. Может от бананов у Алиски колик не было. Я до 3х мес ее ела по 3 шт в день |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас вроде все спокойно - наконец-то заснули нормально... закапала аква марис. сопли ушли. вместе с ними ушел и кашель - как мы и думали - кашель из-за того что сопли по горлу стекают. темпы нет, ттт. отпаиваю ее теплой хуманой электролит. думаю нам не помешает, так как небольшой понос у нас есть и чтоб небыло обезвоживания+ теплое питье... эти зубы блин... сначала колики, теперь зубы... бедные детки... ни минуты покоя...
А у меня горло что-то не проходит - дерет сильно... Купила себе сироп - пока толку ноль. закидываюсь по чуть-чуть таблетками хлорофилипта... Тоже толку чуть... Не знаю что делать... пытаюсь кашлять - не получается. Наверное завтра домой поедем. Отдых не удался=( Купила на всякий случай парацетомол в свечах - не дай Бог у Дони к ночи температура поднимется... нам тут ехать до Киева час, но я очень боюсь осложнений=( |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бедные детишки,выздоравливают пусть все скорее!
А у меня бессонница,ёклмн!Проснулась в 0.30 на кормление и не могла заснуть,начала засыпать,доча есть в 1.50 захотела,вот время 3.25,а я все лунатю Делать-то больше нечего ночью!!!
|
|
|