|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Из Америки идет 14-17 рабочих дней. Вот пришел мне рюкзак бебибьерн вчера.Это второй. Я довольна- на майские пойдем с карапетами в ботанический сад Цитата:
, но кулочки зажмуЦитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сарочка Спасибо милая. Так волнительно и страшно.....решила отменить Утрика и сдалала на всякий случай (думала всеравно не покажет) рановато, а он вот что выдал
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!!!!
Катринчик, Наташа, держу кулачки!!!!!! а у меня опять напасть, посетила диарея, не знаю, что и думать... перерыла инет, начиталась всего, испугалась... пью уголь активированный... даже не могу предположить из-за чего, ведь очень внимательно отношусь к продуктам, особенно сейчас... |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня это было признаком Б Посто ни с того ни с сего началась она
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя если найти модельки дешевле чем в москве то мона...
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюша, фолька обычная в 1 таблетке содержит 1 мг.... в день тебе надо 5 мг... не больше! я пила по 2 табл. фольки и 1 витамина Е 2 раза в день весь первый триместр.... потом поливитамины для Б.... потом опять фолька и витамин Е.... и так чередовала всю Б... мне так моя Г говорила... Аня, покажи рюкзачок и коляску
|
|
|
|