Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 13:59
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ну я обычно дня за 2-3 до пасхи яйца крашу.
Куличи не печем и покупаем редко.
Изюм ни я,ни дочка не едим.Поэтому и кулич не едим.Покупаем,только,если без изюма.Но это редкость.А ездить по магазинам искать у меня сейчас времени нет.
Мы в этом году может к подруге сходим и к сестре обычно приходим.
Лисёнок вне форума  
Old 13.04.2012, 14:07
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

воо, я тоже с изюмом не ем..... поэтому у меня мама без изюма печет
а так если с изюмом, то я буду сидеть руками отламывать мелкие кусочки и изюм выбирать.... свинячить вообщем
а изюм отдельно ем.... в выпечке только не ем... так не приятно, когда ешь булку и тут тебе на зуб какой-то слизняк попадается.... фуууу...
извините, я просто про свои ощущения.... понимаю, что многим нравится выпечка с изюмом...
Викуля! вне форума  
Old 13.04.2012, 14:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот.
катринчик вне форума  
Old 13.04.2012, 14:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Катюша-это же супер!)
Лисёнок вне форума  
Old 13.04.2012, 14:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки вот.
тихонечко поздравляю!
Сама_Такая вне форума  
Old 13.04.2012, 14:16
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибол девочки сделала вчера утром, что бы отменить Утрик и ждать М, а мне вот что выдало...Я в панике и переживаниях...страшно мне.
катринчик вне форума  
Old 13.04.2012, 14:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
спасибол девочки сделала вчера утром, что бы отменить Утрик и ждать М, а мне вот что выдало...Я в панике и переживаниях...страшно мне.
не боись! все будет хорошо!
Сама_Такая вне форума  
Old 13.04.2012, 14:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вот.
Катенчиииииик что-то ты как то грустно так выложила фоту и сказала "вот"
поздравляю тихонечко
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2012, 14:20
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а куличи мы с цукатами берем )
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2012, 14:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Девочки вот.
Катюшка, ааааааааааа какие красивенькие полосочки
поздравлять буду после УЗИ....
все будет хорошо!!! повторяй это постоянно и всегда и так оно и будет!!!
какой ДЦ или ДПО?
Викуля! вне форума  
Old 13.04.2012, 14:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
не боись! все будет хорошо!
Ну да....Варь у тебя все свежо еще...у меня Я потягивают и в матке тяжеть или чувстительность просто...это так должно быть?
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катенчиииииик что-то ты как то грустно так выложила фоту и сказала "вот"
поздравляю тихонечко
Долгожданно-неожиданно просто...очень рада конечно..молюсь, что бы все хорошо было.
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Катюшка, ааааааааааа какие красивенькие полосочки
поздравлять буду после УЗИ....
все будет хорошо!!! повторяй это постоянно и всегда и так оно и будет!!!
какой ДЦ или ДПО?
Вообщем сегодня 31 ДУ, О не выслеживала....У меня после Утрика на 3-й день М приходили, наверное еще и задержки нет...тест сделала на 30 ДЦ.
катринчик вне форума  
Old 13.04.2012, 14:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да....Варь у тебя все свежо еще...у меня Я потягивают и в матке тяжеть или чувстительность просто...это так должно быть?
ну ты же сама знаешь, что у всех по разному. и Я могут потягивать и матка. там же чудеса происходят сейчас
ты сама главное не накручивай, принимай лекарства, много-много отдыхай и радуйся
Сама_Такая вне форума  
Old 13.04.2012, 14:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Долгожданно-неожиданно просто...очень рада конечно..молюсь, что бы все хорошо было.

Вообщем сегодня 31 ДУ, О не выслеживала....У меня после Утрика на 3-й день М приходили, наверное еще и задержки нет...тест сделала на 30 ДЦ.
все будет ХО! РО! ШО!
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2012, 14:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя
Чихкошка вне форума  
Old 13.04.2012, 14:43
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

если еще и задержки нет,то вообще обалденные полсочки
Цитата:
ну ты же сама знаешь, что у всех по разному. и Я могут потягивать и матка. там же чудеса происходят сейчас
ты сама главное не накручивай, принимай лекарства, много-много отдыхай и радуйся
согласна с Варей....
кстати у меня и Я потягивал тот в котором овуля была.... и матка тоже.... так и должно быть
Викуля! вне форума  
Old 13.04.2012, 15:08
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Девочки вот.

я еще вчера их видела... в другой теме... девочки, я так рада за вас... то затишье, а то сразу несколько...
Алинчик вне форума  
Old 13.04.2012, 15:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Катюшкин ну вот и дождалась!!!!!!А переживала!Береги себя !!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.04.2012, 15:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
все будет ХО! РО! ШО!
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя
Спасибо девочки мои!!!!
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
если еще и задержки нет,то вообще обалденные полсочки

согласна с Варей....
кстати у меня и Я потягивал тот в котором овуля была.... и матка тоже.... так и должно быть
Да просто незнаю как на Утрике считать задержку? Как обычно на 29ДЦ постедняя таблетка и через 3 дня приходят....точно без задержки.
катринчик вне форума  
Old 13.04.2012, 15:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Ну чтож ,и я откроюсь.В поддержку Катюшке за компанию
Тестик заполосатился позавчера[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это вчера-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] живот тянет,тяжелый,и как будто вот вот М придут
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.04.2012, 15:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение

я еще вчера их видела... в другой теме... девочки, я так рада за вас... то затишье, а то сразу несколько...
Спасибо мая милая. А кто еще???? Я пропустила кого то? Радоваться сильно пока боюсь...молюсь
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Катюшкин ну вот и дождалась!!!!!!А переживала!Береги себя !!!!
Спасибо милая.....переживаю еще больше.... без этого никак
катринчик вне форума  
Закрытая тема