Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 23:30
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Здорово имя выбрали!!! Аня- Яна имя перевертыш, для двух родных сестричек) мне очень нравится, отлично придумано)

Давайте, интересно кто откроет февраль? Я как раз закрыла январь 31- м числом. Но всё равно буду в февралятах, т.к. Ко всем вам уже привыкла, а в январятах никого особо не знаю.
Спасибо.
Маш, а как же я. . . Меня точно в январятах знаешь.
А я тут и там.
Не, девочки, не надо торопиться. Вон в январе ж тоже всех торопили, а потом как пошло, как пошло
СаранчА вне форума  
Old 06.02.2014, 23:45
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Спасибо.
Маш, а как же я. . . Меня точно в январятах знаешь.
А я тут и там.
Не, девочки, не надо торопиться. Вон в январе ж тоже всех торопили, а потом как пошло, как пошло
Ты и в февралятах тусишь с нами, я и не знала что ты изначально в январятах) основную часть людей, там я незнаю.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Маш...Пошли всех "лесом" Вся родня была в трансе, когда мы озвучили, что дочку Арианной нарекли
Арианна- красиво так! Мне вспомнилась песня певицы Арианны, " где- то под испанским небом ты, даришь мне любимые цветы..."ммм настольжи))))
masikvita вне форума  
Old 07.02.2014, 10:15
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я изначально тут была, но волею судеб, оказалась в Январятках.
Ох, девочки, сегодня открытие Олимпийских Игр. . . вечерком вкусняшек куплю, засяду
перед голубым экраном, буду Олимпийский огонь смотреть, а папаня пусть с дочами
занимается.
СаранчА вне форума  
Old 07.02.2014, 10:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Я изначально тут была, но волею судеб, оказалась в Январятках.
Ох, девочки, сегодня открытие Олимпийских Игр. . . вечерком вкусняшек куплю, засяду
перед голубым экраном, буду Олимпийский огонь смотреть, а папаня пусть с дочами
занимается.
У меня такой же план
Ксения К. вне форума  
Old 08.02.2014, 10:16
Крисси
Гость

Привет всем,ну как вы-тишина опять у нас...
Я вчера смотрела открытие игр...ну то,куда уплыли все наши денежки теперь понятно-одни роботы....да и представление,такое чувство какой-то наркоман под кайфом придумал....в итоге,общее впечатление-на 2 из 10 баллов...зря потраченное время...:/и деньги не малые вбухали...
Ой...вчера уложила детей попозже,в надежде поспать до 8 хотя бы...ан нет,сын встал с требованиями ПОШЛИ В САДИИИИИК В 7 утра и естественно дочку разбудил...вот,теперь все не выспались-капризничают...прям уже нервов не хватает...прибитть готова всех-и мужа тоже)-т.к.крики детей его не беспокоят-он дверь закрыл в спальню и спит до 10...никакой помощи-а мне еще жрать готовить к обеду ужину...дык я его разбудила-что б поел и детей на прогулку сводил-пока я еду делаю...а он ворчит-ему скучно одному с ними идти...блин,это (плохое слово) какой-то!!!Жду с нетерпением когда ж уже в рд уеду-пусть как хочет здесь с ними...
Хотя моя мама ему естественно поможет,но все же...

Последний раз редактировалось Родинка; 08.02.2014 в 22:50.

Old 08.02.2014, 10:44
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Н-дя, я тоже не в восторге от открытия. . .
СаранчА вне форума  
Old 08.02.2014, 12:26
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Мне тоже показалось, что мрачновато и мудрено.

Добавлено через 1 час 10 минут

Однако, почитала англоязычные газеты и твиты, англичанам понравилось, прям масса восторгов)))
Нам как всегда не угодить)))
Ксения К. вне форума  
Old 08.02.2014, 14:03
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну да, балет их поразил видимо. Да и денежки не из их бюджета. . . вот мы и придираемся. . .
СаранчА вне форума  
Old 08.02.2014, 14:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, балет их поразил видимо. Да и денежки не из их бюджета. . . вот мы и придираемся. . .
Ага, они к своей королеве вечно придираются по поводу денег))
А про Петра многие пишут что это за пират был))) ну ладно, простим им незнание нашей истории, хотя уж Петра -то могли бы знать)))

Последний раз редактировалось Ксения К.; 08.02.2014 в 14:15.
Ксения К. вне форума  
Old 08.02.2014, 15:22
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

да. . . разговоров много еще будет и долго. А уж когда медали начнут получать, так начнется, этого засудили, того пересудили, у этих допинг и.т.д. Главное, что Эрнсту и Путину понравилось.
Была я сегодня в РД. Типа швы снимать. . . а снимать нечего. . . Сбоку петелька торчала, врач тянул-тянул ее, обрезал, сделали узи, вызвали другого врача. Пришла та, которая меня кесарила. И давай ржать, мол че вообще пришла, я же внутренний накладываю, ну торчала ниточка, обрезали и иди гуляй, ничего снимать не надо. . .
А я-то уже в панике. Мне врач лечащий сказала, через 10 дней придешь с выпиской нитки удалять. А тут бац, ну думаю, вросли что ли, что делать будут. . .дома-то я тх разглядывала-разглядывала и нету.
Вот так.
СаранчА вне форума  
Old 08.02.2014, 17:32
АлисОЧКА222
Мама-чайник

АлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспорима

Да уж, олимпиада конечно....сначала интересно, но потом нудно так стало смотреть....денег вложили пипец сколько!!!!!!А в стране голодных пенсионеров, приютов и малоимущих ого-го сколько!!!!!!!

Девочки. а мне мой врач сказал, что у нас открытие уже 3 пальца и всё готово, интересно, сколько мы еще проходим! У вас как дела? Как там Тача никто не знает?
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 08.02.2014, 20:58
Крисси
Гость

stork

Цитата:
Сообщение от АлисОЧКА222 Посмотреть сообщение
Да уж, олимпиада конечно....сначала интересно, но потом нудно так стало смотреть....денег вложили пипец сколько!!!!!!А в стране голодных пенсионеров, приютов и малоимущих ого-го сколько!!!!!!!

Девочки. а мне мой врач сказал, что у нас открытие уже 3 пальца и всё готово, интересно, сколько мы еще проходим! У вас как дела? Как там Тача никто не знает?
Что-то не слышно ее...наверн,уже с лялем-выпишется -напишет
А мне ходить до 26(прием,если не рожу)..до этого времени даж показаться некому-что б посмотрели как там шейка,раскрытие...ну я думаю,если в срок не рожу-в 41,1 день поеду сразу в рд...че лишний раз в ЖК ходить-просто так...
У меня щас как-то ноет все,дискомфорт прям...сплю плохо-боюсь пропустить что-нить

Old 08.02.2014, 21:23
АлисОЧКА222
Мама-чайник

АлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Что-то не слышно ее...наверн,уже с лялем-выпишется -напишет
А мне ходить до 26(прием,если не рожу)..до этого времени даж показаться некому-что б посмотрели как там шейка,раскрытие...ну я думаю,если в срок не рожу-в 41,1 день поеду сразу в рд...че лишний раз в ЖК ходить-просто так...
У меня щас как-то ноет все,дискомфорт прям...сплю плохо-боюсь пропустить что-нить
Я сама боюсь пропустить момент, а то мне до роддома ехать минуть 30 без пробок
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 08.02.2014, 22:35
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Да, олимпиада не айс, я то подумала это только мне не понравилось, и только я не въехала в суть процесса... Рада, что я не одинока(

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от АлисОЧКА222 Посмотреть сообщение
Я сама боюсь пропустить момент, а то мне до роддома ехать минуть 30 без пробок
30 минут это достаточно. Времени у тебя навалом успеешь доехать)
masikvita вне форума  
Old 09.02.2014, 21:32
Лидусик
Мама-чайник

Лидусик на пути к лучшему

Всем привет =)
Вот и Мы всё ходим,да ходим...Уже говорю сыночку что там в этом мешке тесном сидеть,у нас тут лучше))) Намучились за беременность с врачами ужасно.Не одно так другое...Так меня ещё и одолела непонятная фигня.Думала сегодня буду уже с сынулей на руках,а нет видимо...
Вчера около 10-ти вечера что-то чпокнуло в животе в районе матки.Встала с кровати,а из меня потекло.Не сильно,чуть-чуть водички прозрачной.Пока думала-гадала начало тянуть слегка живот.Я была уверена,что началось то самое,чего я так долго ждала.Собрались с мужем и потихонечку поехали в роддом.Ехать минут 15-20 и по дороге туда пару раз сильно прихватило живот.Собственно при осмотре в роддоме оказалось,что матка наглухо закрыта и водам подтекать неоткуда.Тест на воды сделали-отрицательный.Зато при осмотре вышла пробка.Отправили меня домой...К тому моменту,как приехали домой у меня прокладки насквозь были мокрые,а ночью даже ещё и подтекала какая-то вода.Короче я вся в смятении но улеглась отдыхать с непонятными болями в матке,которые начинались каждые 8 минут.Утром стало совсем не весело...Боли были очень неприятные и сильные и сократились до интервала в 5 минут.С мужем сидели целый час засекали схватки и поняли,что интервал 1-5-1(схватка-перерыв-схватка).Без тени сомнений,что я уже в полной родовой деятельности опять поехали в роддом.К приезду схватки практически пропали,а на осмотре опять же никакого раскрытия.И опять домой...Сказали что я не рожаю и приезжать к ним надо когда уже искры из глаз от боли посыпятся.Что происходт я не понимаю...Неужели треники могут быть с таким интервалом и такими болючими?Боли у меня конечно были не адские,но достаточно сильные,что аж замераешь на этот период и боишься даже вдохнуть.
По приезду выпила 2 ношпы.Боли не прекратились,но интервал заметно увеличился и сейчас схватывает живот где-то раз в 20 минут...Завтра на КТГ и узи иду,буду проситься у гини своей на дородовую госпитализацию.Не уверена,что этого хочу,но теперь-то я уже точно запуталась конкретно и в каком случае ехать в роддом не знаю.Если уж с регулярными болючими схватками мне сказали,что так и должно быть,матка готовится,как же оно всё тогда при начале родов происходит?Очень боюсь пропустить этот момент...
Лидусик вне форума  
Old 09.02.2014, 21:58
Крисси
Гость

stork

Цитата:
Сообщение от Лидусик Посмотреть сообщение
Всем привет =)
Вот и Мы всё ходим,да ходим...Уже говорю сыночку что там в этом мешке тесном сидеть,у нас тут лучше))) Намучились за беременность с врачами ужасно.Не одно так другое...Так меня ещё и одолела непонятная фигня.Думала сегодня буду уже с сынулей на руках,а нет видимо...
Вчера около 10-ти вечера что-то чпокнуло в животе в районе матки.Встала с кровати,а из меня потекло.Не сильно,чуть-чуть водички прозрачной.Пока думала-гадала начало тянуть слегка живот.Я была уверена,что началось то самое,чего я так долго ждала.Собрались с мужем и потихонечку поехали в роддом.Ехать минут 15-20 и по дороге туда пару раз сильно прихватило живот.Собственно при осмотре в роддоме оказалось,что матка наглухо закрыта и водам подтекать неоткуда.Тест на воды сделали-отрицательный.Зато при осмотре вышла пробка.Отправили меня домой...К тому моменту,как приехали домой у меня прокладки насквозь были мокрые,а ночью даже ещё и подтекала какая-то вода.Короче я вся в смятении но улеглась отдыхать с непонятными болями в матке,которые начинались каждые 8 минут.Утром стало совсем не весело...Боли были очень неприятные и сильные и сократились до интервала в 5 минут.С мужем сидели целый час засекали схватки и поняли,что интервал 1-5-1(схватка-перерыв-схватка).Без тени сомнений,что я уже в полной родовой деятельности опять поехали в роддом.К приезду схватки практически пропали,а на осмотре опять же никакого раскрытия.И опять домой...Сказали что я не рожаю и приезжать к ним надо когда уже искры из глаз от боли посыпятся.Что происходт я не понимаю...Неужели треники могут быть с таким интервалом и такими болючими?Боли у меня конечно были не адские,но достаточно сильные,что аж замераешь на этот период и боишься даже вдохнуть.
По приезду выпила 2 ношпы.Боли не прекратились,но интервал заметно увеличился и сейчас схватывает живот где-то раз в 20 минут...Завтра на КТГ и узи иду,буду проситься у гини своей на дородовую госпитализацию.Не уверена,что этого хочу,но теперь-то я уже точно запуталась конкретно и в каком случае ехать в роддом не знаю.Если уж с регулярными болючими схватками мне сказали,что так и должно быть,матка готовится,как же оно всё тогда при начале родов происходит?Очень боюсь пропустить этот момент...
Привет!Интересно...что-то подтекает,схваточки есть...и это не род д-ть?!Мож это и треники,канешн,но прям удивительно схожие с настоящим процессом! Хорошо что на узи и ктг завтра-все посмотрят,скажут что к чемуготовься,уже скоро все случиться

Old 09.02.2014, 22:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Что-то и правда непонятное.
Наверное, и правда лучше на предродовое.

Кто завтра неделю рабочую откроет?
Если нет желающих, то я поеду.
Я устала уже ходить)))
Ксения К. вне форума  
Old 09.02.2014, 22:07
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Что-то и правда непонятное.
Наверное, и правда лучше на предродовое.

Кто завтра неделю рабочую откроет?
Если нет желающих, то я поеду.
Я устала уже ходить)))
Эй,куда?!))))в рд собралась?рано еще,перед тобой еще много желающих

Old 10.02.2014, 07:54
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лидусик Посмотреть сообщение
Всем привет =)
Странно... Щелчёк и потекло- это у меня так воды всегда отходят, это признак того что через несколько часов уже увижу свою кроху. Кстати с первым ребёнком, мне тоже сказали- это не воды, а оказалось голова ребёнка плотно вжата в таз и как пробка заткнул и воды излившись с кружку после щелчка дома уже больше не подтекали. А со вторым, т.к. Он попой шёл- там то я уплыла, диван весь залила пока вставала с него, 2 ведра наверное вылилось с меня. Так что пусть ложат тебя , может и у тебя голова ребёнка как пробка сработала.
masikvita вне форума  
Old 10.02.2014, 10:16
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Бывает же. . . Неужели в РД не хотели напрягаться лишний раз. Могли бы положить в РД и понаблюдать. . . Или реально уже не хотят стимулировать.
Я когда в 3-ем РД лежала, там даже 41 неделек не хотели стимулировать. Жлали именно искр из глаз. . . . что б сами-сами-сами
СаранчА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск